|
Сап двощ, спаси меня, со мной твориться НЕХ в самом сука прямом смысле этого слова, это тебе не улыбающийся песик, или палочный человек, это лютый пиздец. Начнем с того что я проснулся в своей старой квартире, Я СУКА ПОМНЮ КАК Я ПРОДАЛ ЕЕ ГОД НАЗАД ИЗ ЗА ССАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ И ПЕРЕЕАЛ В НОВОСТРОЙКУ БЛИЖЕ К РАБОТЕ! . Телефон и комп, да сука все вещи были чужими. В телефонной книжке было всего пара знакомых номеров, и то, это были старые знакомые со школы, общался я с ними класе в 3, и точно никогда не забивал их имена в телефон, обошел квартиру, планироввка уебищно советская, я еще в 19 лет почти все эти кривоногие буфеты ящики и ковры продал и купил нормальную мебль. Одежда, лютый пиздец, тупоносые быдлоботинки, свитера, очевидно отнятые в результате неравного боя с разорителем мусорных ведер, и засраная куртка, номера покупателя квартиры я не нашел, родителям звонить пока не хочу, подожду до утра. Анон подскажи что со мной случилось, пьяный прикол не исключаю, но похмелья у меня нет. |
|
the matrix has you |
|
Сука как ее откатить? Асло посмотрел, планировка точно та же, какая была когда я в нее въехал, полазал в компе, нашел пару знакомых коллекций картинок, + свои первые фото с цифровика, новых нет, как и самой камеры. Может у кого было похожее, поехавшие аноны, спасайте! |
|
просто вся твоя жизнь тебе приснилась, а сейчас ты проснулся. |
|
Странно вчера ничего особого не делал, хиковал даже, сейчас погуглю основные события. Не знаю, я всегда отличал сон от реальности. Да и вспомнить жизнь до этого не млгу, некоторые вещи я просто не мог купить, так что не думаю. |
|
Давай факты о мире, в котором ты жил. Политический строй, кто у власти, какие-нибудь известные деятели искусства.. Попробуем докопаться до истины, лол. |
|
Тесак и Миша Маваши, лол. еще Абу и Педалик |
|
Кто такие, чем знамениты? |
|
Может он имел ввыиду Михаила Марка? Который видеоблоггер |
|
Лол. Нет, вроде все совпадает в этом. |
|
Дваждую. ОП, что у вас было с Луной? |
|
У власти Путин сейчас, Политический нечто среднее между социалистическим и демократией, если коротко то налоги сильно зависят от дохода. Деятели, современные Карпентер, Гай Ричи, Михалков тот же, Литература, из современных российских Белянин, Запад это Профессор, Фромм, Роулинг известна довольно, я авторов плохо запоминаю, да и атмосфера не лучшая. Из всемирно известны Ницше, Толстой, Герадот, Цицерон, все то? |
|
кто такой Профессор? |
|
Мне кажется, ты, вот ты толстишь. |
|
Карпентер? Который из ДФ? |
|
Алсо, двач пал под натиском рака |
|
Так он всегла был, его же переучивали быстро. |
|
Поясните за смайл жпг. Что такое, чем знаменито? |
|
Год какой, а из какого ты прибыл? |
|
Мне сообщали, ну немного так, что откат в принципе возможен. Вот только я не знаю, по желанию или нет. |
|
а пишешь ты с игры, где волк яйца ловит, да? |
|
Лолвот? Комп есть, с него и пишу. |
|
Продолжай. Возможно, тебя забросило из параллельной реальности в тело здешнего тебя. |
|
Ты вернулся в прошлое? Охуееееть. Воспользуйся этим. |
|
25 нет, моложе я не стал, хотя я сейчас заметил что шрама на руке нет, он у меня с 19 как раз, да и не прошлое это, телефонов 2 хороших знакомых нет, хотя я с ними чуть ли не всю жизнь общаюсь. Лавкрафта читал, Глубинную нет. |
|
Сколько тебе сейчас лет? |
|
Может быть ты мудак? Это многое бы объяснило. |
|
Просто перечисли все вчерашние треды из /b/, которые помнишь. |
|
Эпичный набег на страничку Руслана же |
|
Война Роз, Классическая война с упячкой, на ночном был интересный про цивилизацию и куда она ведет нас. |
|
Семен угощает итт всех голубцами с говном |
|
Как можно продать совковую мебель? Она никому и даром не нужна. |
|
>за бесценок на дачу почему бы и нет? |
|
Но ведь она качественная и ламповая. |
|
Во сколько ты сегодня проснулся? |
|
В полноч где то, режим по пизде идет 2 день |
|
Джек в треде. Все в машину. |
|
Сценарий построен таким образом, что в течение всего фильма и книги нельзя понять, как зовут главного героя. Либо к нему обращаются на «ты», либо по вымышленным именам, которые он сам придумал: Корнелиус, Руперт, Тревис. Время от времени Рассказчик произносит фразы вроде «Я — ухмыляющаяся месть Джека» или «Я — растраченная жизнь Джека», создавая впечатление, что это его зовут Джеком и что он говорит о себе в третьем лице. На самом деле это отсылки к статьям журнала «Ридерз Дайджест», которые читает Рассказчик, где внутренние органы людей ведут монологи. |
|
Анон, я первый раз в жизни обосрался. |
|
> Джек в треде. Все на крышу. Пофиксил не благодари. |
|
> Анон подскажи что со мной случилось Ладно. Не в небе и не на земле. В воздухе но не может быть. Словно сон ты идешь во сне. Через небо. туман и снег. |
|
Толстое мудило, поищи документы, на чье имя квартира, паспорта. А пока что очень походит на тухлую пасту. |
|
>ротвейлер значение знаешь ? что из последнего ты помнишь и какой был год по твоим "воспоминаниям" ? |
|
2012, Да всего по немногу, год слишком спокойный был, самое последнее сидел дома неделю, смотрел клинику, нифига не делал, в последний день выбрался со знакомыми проветриться, поели к 2 часам разошлись по домам. Ничего необычного. |
|
А где ты сейчас? В квартире? Поищи паспорт. |
|
Ты поехал, поздравляю. Не ты первый, кстати, по такому же сценарию. Так что вангую толстоту. И та простыня прохладнее была. мимошизофреник |
|
Тоже из чужой квартиры пишешь? |
|
Нет, лолка, из своей. Я до такого еще не докатился. хотя однажды не узнал свою комнату с пекарней, долго привыкал потом к ней. Вангую что ОП сейчас сможет связаться со знакомыми или родителями и раскажет им все. А дальше. сам понимаешь что будет. |
|
Да, ментально. А потом в психушку отвезут. Даже если это было правдой и он не поехал. ОП, ты еще тут? Поговори об этом с лучшим другом, для начала, который тебя не бросит в этой ситуации. Попробуйте разобраться с ним в этой ситуации. А пока поспи. Запомни - во всех странных и непонятных ситуациях проспись. Легче будет. |
|
вориться НЕХ дальше не читал HEX нет, нет бога, нет загробной жизни, нет путешествий во времени, даже аллаха скрыл/сажа |
|
>нет путешествий во времени еще не изобрели. |
|
Времени нет, время это еденица измерения скорости протекания процессов, также как и вес, почему бы не написать "потешествия в весе еще не изобрели"? |
|
я тебя помню, это ты заебал меня и еще полутора анонов своими доказательствами того, что времени нет какой-то ночью месяц или два назад |
|
А ведь он может быть прав - существование времени, как измерения, не доказано! |
|
Точно в том треде был еще срач о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ |
|
ага. и я заебался тому мудаку копипастить рукипедию |
|
Говноеды! Википедию правят такие же уебки как и вы - там еще вроде про размеры вселенной что-то написано. |
|
Может им был я ? вселенная не могла возникнуть из БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ибо сам ВЗРЫВ подразумевает детонацию чего-либо, энергии, материи, неважно, которая в свою очередь уже находилась в пространстве ДО ВЗРЫВА |
|
большой взрыв - метафора, обозначает появление пространства-времени, а не взрыв материи в пространстве-времени |
|
Появилось из ниоткуда, верно? |
|
Ну это вообще бред, если ты так считаешь, то ты 146% веришь в бога и прочие сказки |
|
Я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль, что ты противоречишь термодинамике. Но похоже ты живое воплощение фимоза. |
|
Ты далек от науки, базарю |
|
Я так и понял, фимоз-кун. |
|
Пусть идут нахуй с МЕТАФОРАМИ в таких сложных/точных "вопросах" |
|
алсо Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F съеби рукипедию читать, заебал блядь |
|
Наркоман писал. Время не является мерой движения, как не является им расстояние. |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A2%D0%9E и не приходи сюда, пока все не прочитаешь |
|
Иди-ка ты нахуй, пока не научишься сам излагать свои мысли. |
|
Тут главное слово СВОИ. Своих мыслей у таких нет! |
|
вы заебали с тухлыми пруфами, там еще есть статейки про аллахов, иисусов с пруфами, можешь сюда вбросить тоже |
|
Единица скорости обозначается расстоянием делённым на время. |
|
даже аллаха? NOOOOO! |
|
Да ты же прыгнул в параллельный мир |
|
ОП, ты не мог бы сопровождать свои посты супами, например? А-то как-то уныло находить твои ответы в гуще. Спасибо заранее. |
|
|
|
Ой, блядь, ОП, ну подумаешь - ты телепортируешся в старую квартиру. И что? ГДЕ ТУТ НЕХ? Вот со мной однажды случился нех. Когда мне было лет 5 - я быстро забежал в комнату, и там сидела собака, ротвейлер. Так вот я так быстро забежал и смотрю она улыбается как человек голливудской улыбкой . Я так застыл на секунд пять охуевший. Я сильно закрыл глаза а когда открыл она не улыбалась. |
|
Да сидела. На жопе. Что не понятного? |
|
Дело в том что квартира моя, но там точно жил не я. |
|
Не знаю. Я же писал, вещи явно не мои, мебель которую я своими руками продал на дачу друзьям семьи за бесценок, одежда по размеру моя, но я ее точно не покупал. |
|
Смайл.ЖПГ Вчера же тред про нее был |
|
Она тебя затролела |
|
> а когда открыл она не улыбалась. Она плакала? |
|
За яйцы уже держала? |
|
А деда с тобой не было? |
|
|
|
Район знакомый, никого не встретил знакомого Сейчас посмотрел. Огромное колличество ссылок на треды, по сути веся история браузера из них и состоит, в закладках не нашел ссылки на свою страницу в прозе, и паре форумов. Паспорт на мое имя. Последние 20 звонков от родителей, судя по всему на них не ответили. Браузер лисица, но без фокси-прокси, i2p тоже нет, хотя ради этого я и ставил лиса. По поводу что это паста, хотел бы, но у меня это ебаная реальность. |
|
Анон, ты толст. Ты бы уже хорошо так обосрался, будь это правдой, ящитаю. |
|
Обосраться то обосрался, но делать что то надо да и паникой не поможешь. |
|
Не то чтобы хайв, но связанные вещи. ОП, выполняй. |
|
Попробуй взлететь. |
|
>Последние 20 звонков от родителей так перезвони им, идиот! |
|
>omykro ничего, предлагает изменить Надеюсь, но сфинктер в огне Перезвонил, голоса вроде знакомые, охуено рады что я и БЛДЖАД позвонил, нихуя не понял правда из их речи, не то, что они не по Русски говорили, а несли какую-то околесицу, про то что хорошо что я передумал, что все будет хорошо, про квартиру спросил, про свой сюрприз я им не говорил, хз как они воспримут, они похоже еще на большем взводе чем я. Попросил их привезти все мои документы завтра утром, по разговору понял что я вылетел из универа, и никак не востановлюсь, кошу от армии по здоровью, и я безвольный мндивид. Вот так вот. |
|
> Паспорт на мое имя. Ну слава богу! А то прошлый вообще хуй пойми куда попал. |
|
Что выдает гугл на запрос "omykro"? я серьезно |
|
> omykro Показаны результаты по запросу омикрон Искать вместо этого omykro |
|
Ну значит не спишь. |
|
Ну так ищи вместо этого omykro |
|
АвтоLuck, автосервис ООО "Омикро-Авто" - Весь город Казань ... http://kaz.all-gorod.ru/company/545542 |
|
Блджад, тут несколько вас чтоле? Это один из симоронских способов определить не в сновидении ли ты. Результаты выдает если спишь. |
|
>симоронских способов Пиздец теперь. |
|
А какие результаты? |
|
Я ошибся. Над искать "omykronpertyj" |
|
> omykronpertyj По запросу omykronpertyj ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. |
|
Значит ты не спишь. |
|
Вот теперь лучше. Точно не спишь. Тест с зеркалом знаешь? |
|
а мне яндекс выдал такую ссыль yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJvukMfHayjcfehjV4-JmcYFUlPaAZEb72NjnycE0Tw_xOUFJmgKyBsajbeQ74b-zs8iO6dxnDpU8C1iNbOOEdrE6WQax9KfgGtKB4ITXDt6iO_E9aQYR5pz8wbo6H2d35etI5_e2q51l325I3w098Ys?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdXI4d3g1a0FhQnpDcDVmek1oejJGLTZPSEkzVEhjSGtJakZZTFBGbExCSjFBWk1zdzgyQ3BTSG54WlVRdEhXYUxXNVAzWmxxS3RoeUp3dEZBd2cxYnhERThGUlVCZFJQWlJGbFBxTklnc1VZbThHN3J6UlRLTHdsZHRGbGZuU1NkeHduUkVBZkhnN2h6QXR5WFAxbjJ4NUVXeFA0TGpZVkE&b64e=2&sign=0054b1084e67bf6b01ec6be4416968a6&keyno=8&l10n=ru&i=-1 какая-то индусская газета |
|
Не переходит. Уверен, что правильно ссыль скопипастил? |
|
Просто он вещает из параллельной реальности , где эта ссылка существует . |
|
вот нормальная ссыль weeklybangalee.com/yahoo_site_admin/assets/docs/37-64.280140603.pdf |
|
Аноны, у вас переходит? Есть газета? |
|
В моей реальности - есть. И даже omykro находится. |
|
алсо omykro на хинди чтоле находится. короче буквы нихуя не латиница |
|
стандартные способы - надавить на глаз, проверить - двоятся ли изображения; увидеть себя в зеркале, посмотреть на свои руки |
|
Иногда не прокатывает, в зеркале видел какое-то НЕХ, но был уверен, что это я. Да и с глазом, так скорее галюцинации проверять. Подсознание может выдать раздвоение иллюзорное. |
|
смотри на руки - если спишь они начнут плыть, смазываться |
|
У меня нет, к примеру. Даже книжки могу читать во сне. И все способы из "Пробуждения жизни" показывают, что не сплю. Только симоронские методы действуют. И интернетные, вроде гугла этого омикро. |
|
дак ведь омикро нагуглился же? или я сплю и все вы мне снитесь? |
|
Хз, вроде не напутал ничего. Погугли onelon, лол. если нагуглишь клиент, то точно спишь |
|
> onelon onelon - Metamath Proof Explorer us.metamath.org/mpegif/onelon.html |
|
Это теорема онелон доказанная. В честь нее и назвали протокол. |
|
Во! Есть что-то. Onelon.doc — RGhost — файлообменник rghost.ru/35680845 |
|
Ivan Hinojosa - YouTube www.youtube.com/user/onelon |
|
по онелону гуглятся ссылки на борды с обсуждением, где взять/что такое |
|
Расскажи, что за onelon и с чем его едят? |
|
Onelon - софтина для юзанья разных скрытопротоколов, в том числе и одноименного onelon. Достать сложно, но можно. У джона Охно версия наподобие вишмастера, она троянит и превращает винт в кашу, так что ну нахую. Нормальную, но старую версию можно найти на неиндексируемых форумах, посвященных серфу или эзотерике, но если найдешь, то ни с кем не делись. На шифроборде если докопаешься и до нее своя атмосфера и рачья тонны никому не хочется. |
|
> На шифроборде скрытночан луковый? |
|
Лол, не скрыточан же. Лукочан зашкваред давно. Там шифроанона можно встретить раз в пять лет, сплошные любители цопэ и крайм-мастера. |
|
Проснитесь, студент, вы обосрались. |
|
Лучше взять с полки книжку, которую ни разу не читал. |
|
А там - Война и Мир! |
|
и если начнёшь читать, то окажется, что в тексте нет смысловой нагрузки. просто набор слов. случалось такое в ОС |
|
А у меня RUSBIONICLE • Просмотр темы - Скакди Омикро www.rusbionicle.com › ... › Самоделки Сообщений: 15 - Авторов: 10 Сообщение Добавлено: Пн янв 11, 2010 4:33 pm. Заголовок сообщения: Re: Скакди Омикро. Подземный Архивариус. Подземный Архивариус ... |
|
Twitter / pescaldo: genial, GENIAL RT: @Omykro http://twitter.com/pescaldo/status/49949334854316032 |
|
[PDF] Ком мплект т из 4-х х радио омикро офонов в - Унибелус http://www.unibelus.by/upload/catalog/upload/K18668_1.pdf |
|
Тогда спишь, подожди немного еще и снова проверь. Бывает. |
|
>omykro Мне выдал: Omikron. The nomad soul. ОП кто-то из уг.ру? |
|
Реквестирую звонок родителям с записью разговора. |
|
|
|
Ты говоришь о той самой Глубинной книге? |
|
Ну собственно, автор же похожее пережил. |
|
в ней написана правда о зеркалах? |
|
и о сути электричества |
|
Будь добр, можно поподробней? |
|
На глубоком уровне можешь и сам прочесть |
|
Друг, вся эта хрень просто не воспринимается мной. Вкратце обрисуй. |
|
Нужно качнуть старый браузер, это раз. Файрфокс первый, к примеру, или даже эксплорер ранний. Туда прикрутить проксифаер и в путь. |
|
А в наших интернетах есть? Или хотя бы в торе? |
|
http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181229249-glubinnaya-kniga.html |
|
Лол, я не о ней. Тоже шизик хотя |
|
onelon-клиент ставь. имя: user пасс: qwerty098765 новички сидят с него |
|
Ты у мамы нетсталкер? Не обманывай его. Глубины там нет. Глубина внутри него. |
|
Глубины сети и внутринего взаимосвязаны. |
|
|
|
ОП, президента до весенних выборов как звали? Не Сергей Набатов случаем? Анон, у меня к тебе серьезный разговор. Очень серьезный, блядь. Я понимаю, что не смогу дать никаких пруфов того, о чем сейчас скажу, тем не менее прошу тебя отнестись серьезно. Анон, я думаю, я сошел с ума. Дело в том, что несколько дней назад я сидел, как обычно, у себя в комнате, а моя старая мамка в соседней смотрела телевизор. Там шли новости, и я краем уха уловил “президент РФ Дмитрий Медведев”. Что это у них там за петросяны, подумал я неосознанно, президент РФ ведь Сергей Набатов. Я сразу об этом забыл, но потом увидел упоминание еще где-то. Я зацепился за него, стал луркать и чем больше луркал, тем больше охуевал. Анон, я совершенно явственно знаю и помню, что президента РФ зовут Сергей Васильевич Набатов. Его выбрали в 2008 году после Путина. Блядь, да я сам на выборы ходил! И до того момента несколько дней назад это знали и помнили все! А сейчас все говорят, что его зовут по-другому. Анон, я даже сейчас в дикой панике, мне кажется, что это какая-то грандиозная шутка или фальсификация, как в 1984м Оруэлла. Однако я понимаю, что гораздо больше вероятность, что я болен, и у меня ложная память или что-нибудь подобное. Что мне делать, анон? Помоги мне, я боюсь, что начнет меняться что-нибудь еще, и мой шифер окончательно треснет. |
|
>ОП, президента до весенних выборов как звали? Не Сергей Набатов случаем? Двачую вопрос. ОП, отвечай, сука! |
|
Вернулся с гугла, нет президент как я уже писал Путин, хотя реальную власть имеет совет депутатов, хотя он тоже баллотировался, от оппозиции. |
|
>хотя реальную власть имеет совет депутатов, хотя он тоже баллотировался, от оппозиции. што? |
|
>хотя реальную власть имеет совет депутатов А до Путина президентом кто был? Явлинский же? |
|
Это который с конем в 15 лет полком командовал? |
|
Коммунист который, про полк не слышал, но на него похоже |
|
Значит хороший был президент. |
|
>Гайдар Ну это уже слишком толсто. |
|
В 2005 да, потом Путин пришел. |
|
Стоп, мне сегодня это снилось. |
|
Значит есть параллельная вселенная аноны. |
|
С появлением каждой новой мысли появляется очередная альтернативная вселенная. Поэтому и говорят, что мысль материальна. |
|
>С появлением каждой новой мысли появляется очередная альтернативная вселенная О ГОСПОДИ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!?!? |
|
Пиздец ты демиург. |
|
если я представлю, как тебе срут в рот - появится новая вселенная, где тебе срут в рот. задумайся над этим. |
|
мы срем друг другу в рот? fucken avesom |
|
добро пожаловать на двачи |
|
Блядь, и почему я внезапно рассмеялся? |
|
Может, потому что ты мудак? |
|
Может. А может и нет. |
|
Так получается, что если образуется альтернативная вселенная и мысль материальна, то есть при игре с двумя исходами, частный случай, необходимо думать о плохом варианте развития событий и будет профит? |
|
Со мной это всегда работало. Тьфу-тьфу-тьфу |
|
Ты представлял хуевое, случалось наоборот? |
|
Исходов может быть и не два, но ты можешь задуматься над самым худшим. Учти, ты в альтернативной вселенной очень сильно пострадаешь. |
|
Да мне похуй, что будет со мной в альтернативной вселенной, есть альтернативный вариант, что оттуда себя я никогда не встречу, а может после смерти я со всеми своими двойниками (то есть с собой) соберемся на пикник. Я настолько няшный например, что сам бы не прочь себя поцеловать, ну и mutual masturbation. |
|
Интересно, ты из альтернативной вселенной думаешь также? Ведь весьма вероятно, что они тоже хотят получить профит. |
|
Точно ведь, надо найти способ договориться, найти альтернативного омегу, запугать его, пусть он страдает. |
|
В принципе часто бывает так, думаешь о хуевом, а выходит либо хорошо, либо ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА . |
|
Если думать о самом хуевом, то в любом случае лучше будет, это даже не мистика. |
|
>хотя он тоже баллотировался, от оппозиции Анон, а нагугли какие-нибудь агитматериалы с ним и доставь в тред. |
|
расслабься, бро. Запомнился может сон какойто,впечатался в память. |
|
Спасибо за пасту, браток. Давно искал |
|
|
|
нашел кассету в районе заброшенных гаражей. Пришел домой. Включил. Посмотрел, - там какой то китаеза по китайски языку что то говорит. Ну я выключил а китаеза продолжал говорить. Я сначало не шуточно так пересрался. Но потом привык, ведь это сраный китаец лет 60 до сих пор ходит за мной. Обычно он молчит но иногда он кричит на меня, - я так понимаю когда я поступаю не правильно. Он всегда стоит в как бы за моей спиной но с боку. Это китаец странно орет на меня и смеется когда я смотрю расчлененка треды. .То есть он хорошо видет мое лицо с боку - а я его плохо вижу. Могу пилить дальше - но не вижу смысла, т.к не кто не поверит. |
|
Это твой гуру. Слушай его и познаешь дзен. |
|
Образ твоей смерти, все по Кастанеде. |
|
Продолжай, я заинтригован. Может это твоя совесть битарда |
|
|
|
Сообщалось, что некоторые жертвы пыток во время этого акта уходили в собственный мир фантазий и не могли ПРОСНУТЬСЯ. Этот воображаемый мир почти ничем не отличался от настоящего, только в нём жертва не чувствовала боли. Единственное, что заставляло их ПРОСНУТЬСЯ и указывало на то, что этот мир нереален, была записка. В записке было сказано про их состоянии и про то, что им необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Даже после этого проходили месяцы, пока жертвы не были готовы отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ. |
|
>отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ и ЕБАТЬ ЕЕ РУКА , и ШАТАТЬ ЕЕ ТРУБА |
|
Ты сделал меня смеяться. |
|
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛО ПОЖАЛУЙСТА |
|
поищи записку, быть может она у тебя в кармане |
|
Я сейчас чуть не проснулся от твоего поста. |
|
|
|
Удачно я зашел. У нас в дурке а я психиатор-кун есть подобный поциент. Лежит уже месяц и мелет чушь о том, что попал в другой мир. Будто у него в мире президентом РФ был кто-то другой, сам он жил в другом районе и работал в Макдаке, хотя по документам он сам работал в другом месте. Порой рассказывает охуительные истории, одна другой круче. Однако его не я выслушиваю, а коллега, потому запилить нихуя толкового не смогу. Помню только, что в РФ его мира трава была легализована. |
|
И как такая болезнь нзывается? он что, просто проснулся и начал рассказывать это всё? прозреваю симулянта |
|
Шизофрения, как коллега мой говорит. Поехал от того, что его тня бросила. Ему 20 годков, молодой. |
|
Ты со своим "коллегой" что-нибудь ещё кроме шизофрении знаешь? Прозреваю в тебе ТП-студента меда, фантазера по совместительству |
|
понятие шизы очень широкое, и психиатры часто его пользуют для обозначения хуйпойми чего |
|
Хуй там. Психологические симптомы могут быть разные поэтому есть куча классификаций шизофрении, а вот физиологических особенностей не так много. В общем характере - это поражение мозга, ведущее в начале к овощу, а потом и к смерти, так или иначе. |
|
Да я с капчей долго ебался |
|
это один из приходящих! бойтесь Алого Короля! |
|
Может, этот один из наших? |
|
Наши имен не называли? Этого Дмитрием зовут |
|
У тех имена путались, хз, не помню. |
|
|
|
У меня была другая хуйня, живу на 13 этаже, ночью подойдя к окну я увидел на детской площадке собаку, которая сидела спиной ко мне, и вдруг она резко повернулась в мою сторону и начала скалиться, параллельно около моей входной двери я услышал чье-то присутсвие, как-будто царапаля ногтями по двери, на утро я увидел следы высрал тонну кирпичей, боюсь подходить к окну в темное время суток |
|
лол, я тоже на 13 этаже живу. давай упарывать вместе? |
|
яужеупопролиневижупросветовмневсе? |
|
хорошая попытка товаришь лейтенант |
|
ZOG IN WAVERMA PI ZDA D BACH PRO EBAN инш аллах |
|
прочитал как ЗОГ ИН ШАВЕРМА ПИЗДА ДВАЧ ПРОЕБАН |
|
надеюсь не в слух? если ты произнес это, то врядли ты сейчас читаешь мое сообщение, но если читаешь, мой тебе совет, беги из квартиры в людное место |
|
Другой хуй Прочитал вслух. Что дальше? |
|
Сегодня ты читаешь двач, а завтра ты читаешь двач. |
|
Но завтра я не смогу читать. У меня отключат в понидельник инетрнеты. |
|
|
|
Аноним Пнд 03 Дек 2012 21:13:19 №137612 Кто бы ещё пояснил за onelon. Это, часом, не протокол, который используется в ОС для серфинга? |
|
Запили скрин моего сообщения |
|
Не убедил. Ты наркоман. |
|
Наркоман. Этого сообщения - |
|
С чего это я наркоман, когда ты делаешь ссылку не на то сообщение и утвержаешь, что двач - это hk? |
|
Двач умер. Есть только хиккач. |
|
|
|
Я однажды ночью посал в шкаф. Мама потом ругала сильно. НЕХ в том что я не помню как я ночью ссал в шкаф. |
|
А там не было фрица или Гауссмана? Может Кропоткин был прав. |
|
Несколько раз ссал в шкаф и ничего не помнил потом. Я, правда, в тот период оче сильно пил |
|
Лунатизм никто не отменял. Мой дядя на даче, когда сильно нахуячился водки, встал после сна, уселся на кресло, начал читать газету и проигрывать с подливой. Потом встал и ,как ни в чем не бывало, отправился дальше спать. |
|
Бля, да, синька-чмо |
|
|
|
ОП, посмотри историю браузера, с которого сидишь. Комп посмотри. Или ты с телефона? |
|
Смотрю. Порнолаб тот же, вконтактик. Только имена незнакомые. |
|
|
|
Оп снова в треде. Документов я не нашел, нашел только свой паспорт, и упаковку от сим карты, на всех мое имя, загранпаспорта нет. Искал инфу по Набатову но не нашел, Проверил весь дом на шприцы, результат тот же. Луну так и не увидел, пойду посмотрю окресности дома. Может знакомого кого встречу |
|
Это уже платина чтоли? Я уже две таких охуительных слышал. Но почему на ночном? |
|
>Луну так и не увидел Держи |
|
|
|
А чего мы пытаемся добиться от ОПа? Если переместился в нашу, подчёркиваю НАШУ реальность, то ничего нового, понятно, мы не узнаем. Имеет смысл спросить ОПа о его параллельной вселенной, откуда он прямиком к нам и переместился. |
|
Так может у него кроличья нора вместо ануса . Он сам в параллельной, а пишет нам сюда. |
|
>кроличья нора вместо ануса |
|
Кстати, мысль. ОП, кто у вас президент? |
|
Отвечал уже, Путин. Тут Гайдар вызвал бурление масс. У вас его не было? |
|
>Тут Гайдар вызвал бурление масс. У вас его не было? Он умер года три назад. И был не коммунистом, а либерастом. |
|
|
|
Их две. Есть оригинал и переписанная тоже шизофреником для заколачивания бобла на вторую была ссыль |
|
Где найти оригинал? |
|
Поставь клиент сначала. Его ищи в торе. |
|
Я криворукий, и не могу поставить ни тор, ни айтупи. Есть на ргхосте? |
|
Лол. Проиграл. Даже на мертвых форумах нет. Обычно, но мало ли |
|
>не могу поставить тор Поехавший, луркай. |
|
Да, вот это вторая. |
|
|
|
Пиздец дебилы, вы еще узнайте правду о зеркалах . Лучше выпилиться нахуй. |
|
Самого заебывает, что перемешивают хуйню и вещи существующие. |
|
И что для тебя что? |
|
Правда о зеркалах: о н и о т р а ж а ю т |
|
но самое ужасное, что угол падения равен углу отражения |
|
нет не это, а вот это В любой изолированной системе запас энергии остаётся постоянным. |
|
а еще самопроизвольные процессы идут с увеличением энтропии |
|
вот это уже реально пиздец! |
|
Теория хауса во се поля!!! |
|
|
|
Было. Гугли Глубинную книгу. Чувак потом поехал окончательно. |
|
>Глубинную книгу А про Срединные миры там есть? |
|
Ты Перумова с Пейсателем перечитал? |
|
Не читал ни того, ни другого. Но сегодня мне приснился дивный сон. Не во всяком сне начальник СБА Москвы доктор Кауфман признает меня, точнее, того, кем я был во сне, равным себе. И уж точно не во всяком сне я просыпаюсь, сохранив непередаваемое хладнокровие. Люди - пешки, нет никаких интересов, кроме моих. Первый же день такого настроения не замедлил принести плоды. |
|
Две сделки днем для меня оказались весьма удачны. |
|
То есть ты настолько был хуилом, что сон смог повлиять на тебя? Так смотри тогда фильм с сильными героями (по характеру) ассоциируй себя с ними, к успеху за месяц придешь. |
|
Лолнет. Я не зря оговорился, что так на меня мог повлиять не каждый сон иначе я б уже давно был императором человечества |
|
Жаль. А то хотел бы увидеть человека, использующего силу сна, а так конечно бывает, да. |
|
>хотел бы увидеть человека, использующего силу сна Если только в "Начале", лол. |
|
Чувак жил в очень похожем на наш мире, но было одно "но" - на Луне была база нлонавтов и земляне об этом знали. Он слишком много накопал об этом и однажды проснулся в нашем мире. Вкратце вот так. |
|
|
|
Что именно? Спутник земли высадились Американцы на ней. |
|
Сейчас там кто? Выгляни в окно. |
|
Да ты такой тролль что прямо огр. |
|
Если он во сне забрел в параллельный мир то по Луне, по форме ее, сможет определить у себя ли он или поехал. |
|
А вот и нет, в нашем мире это огромный леденец, каждое полнолуние с него падает кусочек, кто поймает тот становится председателем ООН на год. |
|
так полнолуние много раз в год происодит, как это на год? |
|
В первое полнолуние в году, что непонятно то? Только видишь у председателя есть информация, куда кусок упадет. |
|
|
|
Тред не читал. Надеюсь, ты всё на этот раз продумал. |
|
Блядь, так я походу не один такой, и нет я не он. |
|
Вы поменялись телами. |
|
У нас их уже три или четыре было. Двое пропали. |
|
Ушли спать и перестали отписываться, очевидно же |
|
|
|
http://2ch.hk/sn/res/136693.html onelon найдешь сам |
|
Какой тред? Ты поехавший штоле? Нет тут нихуя. |
|
Поставь браузер и всё заработает. |
|
Вот тебе с браузера, сука! Нихуя там нет! |
|
>.hk WTF? Пиши .ru |
|
>.hk > WTF? > Пиши .ru Ты у мамы тролль? Там же написано .hk |
|
Лол, а у меня редирект с ру на хк через хостс. Я двачую капчу на том самом даже в 2012. |
|
> с ру Срешь? петросян.жпг |
|
Открыл несуществующий тред, написал в адресную строку адрес нашего треда. |
|
мама, чому я хромог? |
|
|
|
Посоны, я же серьезно. ОП, что ты знаешь о Луне? |
|
Лунный Заяц толчет там порошок бессмертия. |
|
|
|
Устроили блядь цирк. Не у кого похожего не было? |
|
Блять каждый день просыпаюсь не в своей квартире, ведь я должен жить на Мэнхэтане и с Деми Мурр делиться секретами. |
|
Делись, я Деми Мурр |
|
Деми Мурр, есть одна тян и эта тян ты, а я Эштон Катчер. |
|
|
|
Мужская менструация же. |
|
Из какого отверстия? |
|
Вспомнил после твоего поста кулстори. Был один знакомый, типичный метросексуал, ну из тех, что старается быть красивее той тян, которая с ним. Ясно, что всякие клубные шлюхи на него клевали, а тян его сильно ревновала. Как то раз он пришел домой, а она увидела на его джинсах следы крови. И этой дуре не пришла в голову идея, что это может быть томатный сок, вино, что его лишили анальной девственности. Она решила, что это он лишил кого-то девственности. Вот она подошла к нему с этими джинсами сутра, орала что-то, бугуртила, на что он спокойно встал, взял ее спокойно за плечи и сказал: Знаешь ТЯННЕЙМ, у мальчиков раз в жизни бывает менструация, а вот я просто не успел к ней подготовиться. Самое смешное в этой истории, что она поверила, и еще месяц спрашивал у парней и подруг про это, и отказывался верить в обратное. |
|
|
|
Что за Глубинная книга? |
|
Про ТЁМНЫЕ ГЛУБИНЫ |
|
|
|
Распидорасит мозжечок? |
|
Времени нет на панику, но плакать можно |
|
Поздравляю, ты обоссался. А ведь я говорила тебе - просыпайся, иди в сортир. Твое бессознательное. |
|
|
|
БO3ДO дарит тебе дабл |
|
|
|
Я не знаю, куда еще написать это. Не знаю, кому рассказать — мне все равно не поверят. У меня мало времени, очень мало. Я не могу даже выйти из квартиры. Я слышу ее дыхание за своей спиной прямо сейчас, чувствую, как холодная склизкая рука ложится на мое плечо. Если я не издам ни звука, если не обернусь, то проживу еще немного. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы дописать мой рассказ. Все началось месяц назад. Тогда я сидела одна в своей комнате и читала книгу, когда услышала, что меня кто-то зовет. Я подумала, что это мать, хотя голос был точно не ее — хриплый и будто завывающий. Но, обойдя всю квартиру, я поняла, что матери дома нет, и уже тогда я вспомнила, что час назад она уехала по делам, а я так увлеклась чтением книги, что и не заметила даже. «Наверное, показалось» — успокоила я себя, но на всякий случай включила телевизор и проверила, закрыта ли входная дверь. Вечером я как-то забыла поделиться с родителями этой историей, да и не казалось мне это чем-то таким уж мистическим… до определенного момента. Мне снился сон: я шла по своему же коридору мимо ванной, из которой меня снова кто-то позвал. Это снова был тот жуткий голос, но стоило мне услышать его, как я тут же проснулась и еще некоторое время тряслась от страха. Вроде ничего не произошло, но все же мне было очень страшно. К утру сон тоже забылся — тот страх, что я испытала ночью, теперь казался мне смешным. Но все же в глубине подсознания отложилось то, что от ванны в темное время суток стоит держаться подальше. Придерживаясь этого правила, я какое-то время жила абсолютно спокойно. Вскоре родители уехали на отдых и оставили меня одну. Мне это было не в новинку, я могла оставаться на ночь одна, ну а если что, всегда есть верные подруги, которые смогут прийти или же взять к себе на ночь. У меня не было никакой живности, которая могла бы предупредить меня о появлении сверхъестественных существ, но я была не особо впечатлительная и не верила в такое. Я проводила время, сидя за компьютером или читая книги, и не особо любила гулять — меня более чем устраивало постоянное ощущение тишины и полного одиночества. Поэтому я все-таки напряглась, когда услышала свое имя поздним вечером. Услышала, как меня зовет кто-то тем самым хриплым воем из ванной. Я не предприняла ничего. Вообще ничего, кроме того, что обернулась на звук и какое-то время смотрела на дверь ванной. Она была приоткрыта. Я отвернулась. Мне просто показалось, не более того. Но в ту ночь я так и не смогла уснуть — пролежала до самого утра в кровати, а как только на улице стало светло, наскоро собралась и пошла к подруге. У нее же я приняла ванну, потому что, если я и могла чистить зубы и умываться в раковине на кухне, то мыться там я не могла, а к своей ванной я больше не питала доверия. По не поддающимся объяснениям причинам я не стала приглашать подругу к себе — убедила ее, что все правда в порядке, но она уговорила меня переночевать тогда у нее, обещая грандиозную вечеринку. Да, вечеринка была. Она пригласила кучу народу, парня, который мне нравился. Ничего нет необычного в том, что я позволила себе немного выпить. Или много… потому что я не помню, когда вернулась домой. Помню только то, что днем я проснулась уже у себя дома и ключей от квартиры найти не смогла. К слову, дверь можно было открыть только ключами с обеих сторон. Это означало, что мне предстоят долгие поиски ключей (потому что дома оставались всего одни — мои, которые я потеряла, а остальные забрали с собой родители), а до тех пор я не то что не выйду из дома, даже гостей к себе впустить не смогу. Я потратила на поиски ключей весь день, когда поняла, что я посмотрела уже везде. Везде! Кроме ванной… Я включила там свет, но он тут же погас и больше не включался — чертова лампочка перегорела. Тогда я нашла фонарь, посветила в открытую дверь ванной (все еще боясь туда заходить: мой инстинкт самосохранения просто не позволял мне перешагнуть порог) и заметила странный блеск у слива. Да, это блеснули мои ключи. Перешагнуть порог ванны я так и не смогла. Свет там не включался, а луч фонаря не внушал мне доверия. Я не могла достать ключи. В голову пришла мысль, что можно зацепить их чем-нибудь длинным и вытянуть. Я нашла мамины спицы, склеила несколько скотчем и, убедившись, что это достаточно прочная конструкция для того чтобы вытащить ключи, я принялась «рыбачить». Все шло отлично… до тех пор, пока я не начала тянуть ключи на себя. Они зацепились. Зацепились за слив, и в попытке вытянуть их я только развалила конструкцию. Ничего, я придумала еще несколько способов вытащить их, не входя в ванную, и применяла их один за другим, пока они не кончились. Ключи так и остались на месте, застрявшие в сливе. Я не думала о том, как они вообще попали туда. Размышляя о том, что еще можно сделать, я вспомнила, что сегодня вообще не видела свой телефон. Нигде. Он не звонил, на него не приходили сообщения, его просто словно не было. Поиски телефона тоже ничем не увенчались — его я, видать, потеряла еще ночью. Я решила написать подруге в ICQ, но она была в оффлайне. Сидя в интернете и бесцельно гуляя по различным сайтам, которые могли хоть немного поднять мне настроение, я вновь услышала это… свое имя. Кто-то вновь прохрипел его в ванной, и я обернулась, чтобы посмотреть на дверь. Да, дверь ванной была открыта настежь, хотя я точно помнила, что плотно закрывала ее, когда оставила попытки достать ключи. Я так не решилась встать с места, не решилась закрыть дверь и, наверное, правильно сделала, оставшись сидеть на месте, потому что по двери ванной поскребли. По открытой двери будто провели когтями и вновь прохрипели мое имя. — Что тебе надо? Оставь меня в покое! — закричала я. И вновь услышала в ответ свое имя. По двери требовательно поскреблись. Я так и не встала с места той ночью, не решилась встать, а просто просидела на стуле, не сводя глаз с двери, а ближе к утру просто отключилась за компьютерным столом. Проснулась только к вечеру. Я настолько переутомилась за два дня, что проспала так долго. Очень хотелось есть. Если вчера я была занята поиском ключей, да и вообще я привыкла не есть целые сутки, то теперь есть хотелось просто жутко. Чтобы попасть на кухню, мне необходимо было пройти мимо ванной… Как только я подумала об этом, я вновь услышала скрежет когтей. А потом… потом я услышала еще кое-что. — Обернись... посмотри... на меня... — требовал голос. Нет, сказала я себе. Я ни за что не стану этого делать. — Посмотри! — нечеловеческим голосом провыла тварь в ванной. Я не знала, как назвать ее (или его) по-другому. А затем раздался новый звук. Звук шагов за моей спиной. В метре от меня, не дальше. Они приближались с каждой секундой, и вот эта тварь стоит за моей спиной и шепчет мне, чтобы я обернулась. Она кладет мне руку на плечо, склизкую, холодную и когтистую. Ведет ее вверх по шее и просит, чтобы я посмотрела на нее. Но я не хочу. Как только я обернусь, я умру… а она заставит меня обернуться, я знаю. Я сижу молча, не двигаясь, уже больше двух часов. Стараюсь делать вид, что не замечаю руку (или все же лапу?) твари на своем плече. Я бы закричала, но она убьет меня, как только я издам звук. Она же выползла из ванной, когда я кричала на нее, а даже если это просто совпадение, я все равно знаю, что как только я издам малейший звук, тварь прикончит меня. Я боюсь. Очень боюсь. Родители вернутся только через неделю, я не продержусь так долго. Мне страшно. Спасите меня. Я не хочу умирать. СПАСИТЕ МЕНЯ! |
|
Лол. Представил, как тян строчит эту стену текста, а всё это время у неё за спиной стоит скучающий НЕХ и умоляет обернуться. |
|
|
|
Сап двощ, спаси меня, со мной твориться НЕХ в самом сука прямом смысле этого слова, это тебе не улыбающийся песик, или палочный человек, это лютый пиздец. Начнем с того что я проснулся в своей старой квартире, Я СУКА ПОМНЮ КАК Я ПРОДАЛ ЕЕ ГОД НАЗАД ИЗ ЗА ССАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ И ПЕРЕЕАЛ В НОВОСТРОЙКУ БЛИЖЕ К РАБОТЕ!. Телефон и комп, да сука все вещи были чужими. В телефонной книжке было всего пара знакомых номеров, и то, это были старые знакомые со школы, общался я с ними класе в 3, и точно никогда не забивал их имена в телефон, обошел квартиру, планироввка уебищно советская, я еще в 19 лет почти все эти кривоногие буфеты ящики и ковры продал и купил нормальную мебль. Одежда, лютый пиздец, тупоносые быдлоботинки, свитера, очевидно отнятые в результате неравного боя с разорителем мусорных ведер, и засраная куртка, номера покупателя квартиры я не нашел, родителям звонить пока не хочу, подожду до утра. Анон подскажи что со мной случилось, пьяный прикол не исключаю, но похмелья у меня нет. И тут меня меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного. |
|
У тебя пик отклеился. |
|
|
|
НЕХ. Как то раз я давай дрочить надрачивать свой хуец. Ну тут начал кончать, как еще не когда не кончал. Я был сильно возбужден. И тут перед самым моментом когда уже все сейчас выстрелит но я сдерживаю выстрел как могу, - я понимаю что я не взял не чего куда бы мне можно было слить сперму. Я с очень напряжением лицом, дрочя одной рукой а другой судорожно бытаюсь найти салфетку. И тут я понимаю что через секунду смачно кончю. Ну я подумал что похуй, и начал кочать прям на стол. Я закрыл глаза, не много сопя и стона - я смачно кочил. Открыл глаза и т |
|
Снайпер убил дрочилу, помянем. |
|
заставил меня смеяться |
|
|
|
Я помню как гулял с собакой, двач, и со мной случилась реально НЕХ. Навстречу шел мой товарищ, но мне почему-то показалось, что он Будда. Я решил стать его учеником, но собака меня опередила. Это было совсем по иудейски же, она его и предала в последствии, выдав тело фрицам. Я когда-нибудь застрелюсь от ебанного ужаса. |
|
Если он вбросит свои старые фотки - то ничего удивительного не будет. Я тоже своих недавно насканил немало. Если вбросит фотографии квартиры, то тоже ничего не докажет, ведь он может и жить в говне. Однако, если из какого-нибудь вконтатика вбросит фотку со шрамом на руке, а сейчас - без, то, может, что-то и будет понятно. |
|
|
|
Кстати, я вдруг вспомнил, что когда я еще учился в первом классе, был 2000 или 2001 год, по СТС показывали мультфильм - "бухту кэндл". И вот я о нем недавно вспомнил, хотел посмотреть, но информации никакой не нашел. Помоги, Анон, пожалуйста. Я же знаю, что у тебя есть всё |
|
тоже помню какой то такой мульт. |
|
|
|
ОП, ты слышишь/слышал колокольца? и бубнение? если да, это Черный Тринадцатый. молись что б он снова не проснулся. Алый Король не должен вернутся. Комната наверху Башни пуста! |
|
я твоему Стрелку на клык давал. и Корта в жопу драл |
|
|
|
ИДИ ЗА ЗЕЛЕНЫМ СЛОНИКОМ 8080989896457-8865678877787887788786787518978787187 77889178978971878718771871/718787187891777781/789781 787755у0993540-95059325893298549-530-790-89 |
|
Я еще во времена педалика сходил, теперь я другой, как и все кто тогда подключился к сети, жаль что постоянный ток закончился в троллейбусном парке, чуть не замерз тогда, хотя, когда прикрыл дверь - сразу все наладилось. |
|
|
|
Любая ссылка - обман, любой текст - плод твоего воображения, ты это уже видел, думай, а я твое разочарованное в тебе бессознательное, и желаю, чтобы ты плакал со мной |
|
|
|
Часть твоего бессознательного настоятельно рекомендует тебе проснуться. Другая часть мозга пытается отвлечь тебя, времени не осталось |
|
|
|
посоны, пишу из какого-то влажного подвала, вокруг старые доски, цемент, из ануса течет кровь. что это может быть? |
|
|
|
посоны пять минут назад я толкнул себе в анус бильярдный шар и попал в параллельный мир. тут все по-другому. |
|
|
|
А то, думал пивка взять, все говно, придется сейчас в паб идти и там бухать. Как мамка, как на заводе дела? |
|
К бате поехала. Это фабрика была, уволился давно. |
|
А где сейчас работаешь. Мамке привет, пирожки с вишней до сих пор такие же пиздатые? |
|
|
|
Ляг спать, ты проснулся не в своём плане. Не волнуйся, просто ляг поспи. Утром всё будет на своих местах. |
|
>не в своём плане Ты хотел сказать В СРЕДИННОМ МИРЕ ? |
|
|
|
Да блядь, это же паста, где-то год назад ее видел. ОП, если хочешь крипи-треда, надо было так и сказать. |
|
>Да блядь, это же паста, где-то год назад ее видел. У нас тут своя АТМОСФЕРА . |
|
|
|
ОП попробуй засунуть себе в анус какой-нибудь продолговатый предмет, что чувствуешь? |
|
Чувствую, как прихожу в реальность. Пасиба, ДВОЩ! Ты спас меня! ОП |
|
всегда пожалуйста. только рано приходишь. еще не закончили с твоей мамашей. |
|
А когда закончите? ОП |
|
Скоро уже. http://2ch.hk/b/src/1355005638387.jpg |
|
|
|
Посоны, это все правда, мой член сейчас внутри задницы ОПа, врать ему нет смысла. |
|
Но есть один нюанс. |
|
|
|
Ладно, скажите ОПу еще кто-нибудь, что он спит, а то так и помрет дураком. |
|
|
|
В лисе так же можно. Ну или ты из параллельной вселенной. Зелень ебаная. |
|
|
|
У меня этого поста нет на той картинке. Загрузи ещё раз, чё за хуйня? |
|
|
|
Заебало, хреново выгляжу с ними. Только что в круглосуточный бегал? |
|
|
|
Нет времени объяснять - взгляни в зеркало в ванной. Жди подсказок. |
|
А еще подарок под кроватью. |
|
|
|
Толстота. Недавно такое уже было. Анон проснулся в чужой квартире. |
|
|
|
Не думал, что ты сюда зайдешь сегодня. Как жизнь? |
|
Да вот батон купил свежий. А зачем ты усы сбрил? |
|
|
|
ОП-графоман, я уже соскучился по тебе. |
|
Нет, хотел бы я быть хуеплетом, но для меня это пока реальность. |
|
|
|
ОП, у тебя там малафья не текет? |
|
Если текет - значит, он во вселенной Пахома. |
|
|
|
У меня файрфокс. Я так не умею. |
|
|
|
Что ещё? Где он на странице? |
|
посередине же псто 137612 |
|
|
|
ОП, читал Глубинную книгу? |
|
|
|
Так что такое smile.jpg? |
|
Это собака с искусственной челюстью. |
|
|
|
БОЗДО дарит тебе дабл |
|
|
|
Изменил код страницы. |
|
|
|
Оп, все с тобой понятно. Ты попал в параллельную вселенную, где в которой ты еще более безвольный омега, который даже не может изменить не нравящийся ему интерьер комнаты, и до сих пор живет в этой квартире. Поищи контакты, посмотри последние записи звонков/логов чата, поспрашивай знакомых, что интересного в последнее время они слышали, etc. |
|
|
|
Онелон-клиент нужен. Сам протокол же нигде не возьмешь. Клиент, как и всякие инвайты, можно получить только от того, кто уже обмазался. Вангую, что в треде по поводу онелона болтают только тролли. Хуй вы его найдете в открытом доступе и хуй найдете тут шифроанона. |
|
|
|
Я - часть твоего бессознательного, которая борется со сном и говорит тебе, что реальность фальшива, ты должен, должен проснуться, времени нет |
|
|
|
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CaDyoLmxotMJ:m2-ch.ru/b/res/38877135.html+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox |
|
|
|
ОП, давай пили побольше инфы о месте, где был. На кого учился? Где работал? Что по телеку крутили? Какой фильм видел последним? |
|
|
|
Может из-за веществ/алкоголя твой мозг давние воспоминания принял за современные и просто по привычке привел "домой"? |
|
|
|
Если ты не проснешься, то твоё тело останется вонять в той квартире, которую ты так сейчас желаешь |
|
|
|
Посоны что за хуйня, я переместился во времени вперед взял гет с пруфами на этот пост Ответы: |
|
|
|
Бля, охуительная история. Нет, ну правда, я подвысрал брусчатки. ОП, продолжай. |
|
|
|
Волшебная сила карасика не действует в этом треде - что-то здесь явно не то. |
|
|
|
Оп, если у тебя другая хата есть, более пиздатая, хули ты туда не двинешь? |
|
|
|
Хуйня же. Один раз спросили и никто не ответил. Мертвофорумы искали? |