File size: 7,296 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Анон, порекомендуй в этом треде одну любимую художественную книгу ( цикл книг). Только без хуйни про "художка не нужна" и так далее, пожалуйста.
Ты хотя бы направление указал
Мы же не на Букаче. Просто интересно, кому и что нравится.
Последнее обращение к Человечеству (Левашов Н.В.) збс книга, как раз для меня.
Ледяная трилогия.
Цикл книг про одного давна который попал в неверленд и начал с плена у эльфов, эльф маг решил спиздить знания из головы гг, но гг во время слива инфы был в стрессе и волшебным образом спиздил душу эльфа с его знаниями языков, навыков и магии, а дальше ещё круче, кочевники, армия, институт магии, драконья дружба
"Путешествие на край ночи" и все автобиографические книги Селина
Ирина Сыромятникова, Житие мое. Стимпанк фентази. Дем Михайлов. Цикл про Вальдиру, серия Литрпг. Точные названия не помню, давно читал Вера Камша. Отблески Этерны и Хроники Арции Алексей Пехов. Крадущийся в Тени и Киндрэт, а там как пойдет (я вообще все у него читал. Любимый автор). ну или Макса Фрая наверни. Дебют в Ехо и до победного
Из редкого Алексей Черненко, серия Лорд Дарк. Вообще классная серия, хоть и не закончена
Ересь Хоруса Свет сражения разгорался, расплываясь в сиянии тысяч выходов из варпа до тех пор, пока та сторона, которая стреляла, и та, которая горела, не потерялись в пульсирующем пламени шириной в десятки тысяч километров. Несколько часов спустя свет этого пламени замерцал над укреплениями Императорского Дворца, когда зазвучали сирены и зазвенели сигналы тревоги, извещая, что Гор, наконец, принёс войну в родную систему человечества. я ждал этого момента более 10 лет
>одну книгу "Человек, который смеется" Виктора Гюго , вкатился в литературу благодаря ей 100500 лет назад, с тех самых пор считаю одной из любимейших; самого автора тоже безмерно люблю >цикл книг Малазанская книга павших, епта
> "Человек, который смеется" Такая тягомотина, просто пиздц. Брался за нее раза 3 и так дальше после первых двух сотен страниц не дочитал. Гюго очень нудно пишет. Вот натурально засыпал с книгой
> Малазанская книга павших, епта Сука, как я горел с ебучих переводятлов! Это ж надо так всё испоганить! дропнул на Доме Цепей - нервы не выдержали этого издевательство над языком And now the page before us blurs. An age is done. The book must close. We are abandoned to history. Raise high one more time the tattered standard of the Fallen. See through the drifting smoke to the dark stains upon the fabric. This is the blood of our lives, this is the payment of our deeds, all soon to be forgotten. We were never what people could be. We were only what we were. Remember us
Мещанин во дворянстве
Цикл про коммисара Каина
Сандерсон, "Архив Штормсвета"
Worm, Джона Маккрея.
Так ну цикл про Каина и Мечи без имени я увидел, значит годнота уже есть. Их тоже крайне рекомендую, по вахе ещё добавлю цикл про комиссара Яррика и Гаунта - 2 прекрасных цикла, но к сожалению без перевода некоторые книги. Из классики ебашь Ремарка у него советую следующие книги: три товарища, Возвращение, на западном фронте без перемен, Чёрный обелиск
>художка не нужна зис

Трилогия "Меч без имени" "Дом в котором"
Меч без имени, тоже обожаю Белянина, топ цикл

Одни эскаписты в треде.
В России живем.

Корнев, цикл "Город Осень" - оч. годные книги. Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» — тех, кто перестал быть живым, но кому не повезло при этом умереть. Главный герой — специальный комиссар полиции, расследующий дела, в которых замешаны сущности, подпольные алхимики и бомбисты. Когда по городу прокатывается череда странных убийств и ограблений, он вдруг понимает, что разгадка может крыться в его прошлом.

Сыромятникова, цикл "Житие мое". Слегка наивное, но очень приятно читающееся фэнтези.

Бойня номер 5 или крестный поход детей Дымит шышак на всякую антивоенщину

Братья Карамазовы Лучшее, что когда-либо читал Достоевский гений

Рекомендую "Цветы для элджернона". Годная книженция

Мёртвые души, да и вообще Гоголь

Ведьмак, годная тема