File size: 39,532 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Евреи, вы в конец ебанулись со своей толерантностью и мультикультурализмом? Через 11 лет вас будет 10 млн, а мусульман 2 млрд. Причем году к 2050 в России они станут большинством, в Европе однажды тоже. Вы так боритесь против Ядерного оружия на Ближнем Востоке, при этом мусульмане могут завладеть самым крупным ядерным арсеналом в мире в недалеком будущем. Выберут на голосовании своего лидера и окончательно исламизируют педерацию. И еще про исламизацию https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2019/03/04/islam/amp/ Муфтий предсказал резкий рост числа мусульман в России К 2034-ому году численность исламского населения в России увеличится до 30 процентов населения страны, заявил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. Об этом сообщает «Интерфакс». По его словам, такие прогнозы подтверждаются практикой. Кроме того, он сослался на мнение специалистов. С ним согласился председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов. Он заявил радиостанции «Говорит Москва», что россияне «закончатся к 2050-му году». По его мнению, это связано с тем, что этнические мусульмане «рожают больше детей», чем остальные народы России. В 2018 году полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников выразилобеспокоенность числом обращенных в ислам россиян. Он заявил, что за полгода было зафиксировано более тысячи неофитов. По его словам, новообращенные часто становятся «наиболее мотивированными и фанатично настроенными сторонниками экстремистских и террористических идеологий». https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламизация "На данный момент в мире насчитывается более 1 млрд человек, исповедующих ислам. В 1900 году на долю мусульман приходилось всего 4,2 % населения, сегодня около 22 % от населения Земли. Согласно прогнозам, число мусульман на Земле к 2030 году увеличится до 26, 4 %, и составит не менее 2 млрд при численности населения в 8 млрд человек, сделав ислам самой быстрорастущей по числу приверженцев мировой религией." https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_стран_мира_(прогноз)
>Евреи, вы в конец ебанулись со своей толерантностью и мультикультурализмом? На правах своего еврейского происхождения я раскрою тебе тайну: у нас, евреев, нет единого сознания. Большинство из нас даже не занимается политикой. Не преследует общих интересов. А те, кто занимаются политикой, зачастую конкурируют с точно такими же евреями. А еще очень многим из нас похуй на Израиль. Чего уж там, мы даже не правим миром! А большинство так и вовсе живет жизнью обычных нищуканов, особенно в России, где отличить еврея от русского, если у первого не еврейская фамилия, вообще невозможно, потому что даже свою религиозную идентификацию мы проебали в совке.
Чего гоев так неохотно к себе принимаете? Могли бы вербовать так же как мусульмане и христиане и иудеев было бы миллионов 100 хотя бы. Тот же калокост можно было избежать, если бы в Германии было побольше иудеев.
В реалиях России вообще неактуальных вопрос, тут никто почти не ходит ни в церкви, ни в синагоги. Говорю же, никакой религиозной идентичности давно нет, тебе твое еврейство лишь открывает некоторые возможности по эмиграции, и все. Да и сейчас кто угодно может совершить гиюр и стать иудеем, можешь прямо сейчас бежать в ближайшую синагогу с этой проблемой, там тебе не откажут. Только смысла никакого в этом, опять же, ну только если ты не реально уверовал, прочитав Танах, и решил таки стать ближе к истинному, как тебе кажется, Богу.
В иудаизме нет критики национализма. В ветхом завете ещё постоянно присутствует выражения вроде: богоизбранный народ , народ Моисея , сыны Иакова и т.д. Иудаизм не является еврейским национализмом, но имеет много общего с ним.
Ну может он избранный, чтобы нести идею единого бога в мир. На деле так то оно и есть. или вариант что Иисус, в которого они не верят, не мог родиться от порочной женщины, среди порочного народа. может основная их миссия в этом и была. Потом разве не все мы потомки Ноя, если верить в писания эти ихние.
> Иисус, в которого они не верят Объясните за эту хуйню. Я думал, что евреи Иисуса и придумал. Он же там в их краях дела свои творил. Кто же тогда Иисуса придумал?
Так ты ж не настоящий еврей, а русский. Этот как русские немцы — одно название. Вот тебя и не посвящают в свои мировые заговоры.
Шалом брат, двачую тебя. Я еврей, подскакиватель кабанчиком. И меня постоянно норовят объебать и прокинуть другие евреи, при этом они суки прекрасно понимают что я такой же жыд как и они (некоторые детали внешности плюс у меня очень говорящая фамилия). Т.е. они ведут себя также как и хитрожопые армяне или русичи, им похуй на мою богоизбранность. Так что я мечтаю о мировом жыдовском заговоре не меньше чем егорки об РНН, такие дела
>Так что я мечтаю о мировом жыдовском заговоре Это не для вас заговор, молодой человек.
> Это не для вас заговор, молодой человек. Поцчему?
Чтобы ёбнуть мюслей. Хз что ты хочешь сказать, наверное. Другим еврееям больше достанется.
>Хз что ты хочешь сказать, наверное. Ну ситхи же из звёздных войн. В один момент главный ситх решил, что ситхов не должно быть слишком много, чтобы соблюдать баланс и ёбнул всех остальных, постановив, что должен всегда должен быть только главстих и его приемник.
> Евреев не должно быть слишком много. А зачем тогда нашим так много мюслей нужно?
А потому что существует, знаете ли, некий тест на достойного участия в заговоре. Если у вас нет пары миллиардиков американ шекелей, то в мировом заговоре для вас будет уготована роль максимум шабесгоя.
Выходит, на первом месте не происхождение, обрезанный хуец и пейсы, а наличие капиталов? Может тогда дело не в жыдовстве а в стремлении защитить капитал?
Просто ты еще находишься на низовом уровне, где юные евреи обманывают друг друга на Арене Обмана. Это нужно, чтобы отсечь неспособных жидков, у которых есть совесть, честь и другие гойские качества.
Т.е. есть некий Наблюдательный орган? Типа, смотрят "О! Вот тот жиденок способный, наебал в апреле двадцать гоев и троих наших, надо повысить его!"? Заебись тогда, буду стараться попасться им на глаза
Тогда можно будет убежать в австралию. Там консервативные люди у руля, и скорее всего братушкам христианам к тому моменту они уже не откажут.
В Австралии солнце печет. Первые места Израиль и Австралия по раку кожи занимают. Понаехали из Европ всякие.
Кстати, для тех широт, наверное, самый подходящий прикид.
Кстати уф излучения старит кожу, ну там морщины вот это все. Так то.
Не правильно евреев посчитал. 10 млн будет в Израиле. В США еще половина же живет.
>Причем году к 2050 в России они станут большинством, в Европе однажды тоже. В Европе в некоторых крупных городах уже. Лондон, как самый яркий пример. Но 2050 это слишком быстро. В России сейчас где-то 13-15% населения - мусульмане, причём ~9% - коренное население.
>Евреи, вы в конец ебанулись со своей толерантностью и мультикультурализмом? >Через 11 лет вас будет 10 млн, а мусульман 2 млрд. Причем году к 2050 в России они станут большинством, в Европе однажды тоже. Вы так боритесь против Ядерного оружия на Ближнем Востоке, при этом мусульмане могут завладеть самым крупным ядерным арсеналом в мире в недалеком будущем. А при чем тут (((мы)))? У тебя жена, невеста есть? Сколько детей планируете?
Через 11 лет вас будет 10 млн, а мусульман 2 млрд. Скорее всего евреи хотят выпилить мусульман руками европейцев.
Скажи, а то, что ты дрочишь на долей/трапов/фурей - это евреи виноваты?
>могут завладеть самым крупным ядерным арсеналом в мире в недалеком будущем Наверное, я тебя огорчу, но зарядики того, стухли. В недалеком будущем они завладеют лишь просроченными аналоговнетами.
>Европейцы поддерживают арабов, вывозят к себе беженцов, снабжают мусульманские страны оружием, деньгами, кадрами. В полностью левой Греции 76 процентов до 25 лет - антисемиты, в Германии на евреев нападают на улицах и власти покрывают нападающих. Россия обеспечивала зеленый коридор на выезд добровольцам в ИГИЛ, поддерживает хезболлу, африканских диктаторов и террористов, ведет войну в Сирии, снабжает оружием и технологиями Иран. США раскормили саудов, поддерживают Пакистан и прочую шушеру, против еврейских бизнесменов при поддержке властей устраивают травлю национального уровня с отжатием бизнеса и запугиванием всех, кто пытается вступиться в их защиту. >В исламизации виноваты евреи.

1) По поводу "к 2050 году" ты выдаешь желаемое за действительное т.к русских в России ~85% и это не учитывая остальных народов типо украинцев с белорусами, жидов, проебалтов и т.д. У русских больше семей с 3-5 детьми, чем у киргизов и азеров, во время СССР было наоборот. Статистику видел несколько дней назад. 2) Эти мусульмане такие же мусульмане, как и большинство православных. От арабов они отличаются слишком сильно, чичи вообще прекрасно видели что такое радикальный ислам и им это так не понравилось, что пришлось перейти на сторону федерального правительства.
Вряд ли 85, скорее 65. 85 себя таковыми могут считать. К примеру, моя соседка с бабушкой грузинкой и отцом украинцем. Достаточно много среди моих знакомых людей с еврейской кровью, они даже, наверное, не особо в курсе. У брата моего двоюродного есть некоторые признаки во внешности, видимо от отца, жена хохлушка, а дети русские получаются. Ну и еще там у родни тоже намешано всякого, вряд ли они относят себя к нерусским. Одного только мусульмане за своего принимают, но его родные брат и сестра больше на русских похожи. Отец откуда то с востока, какая то смесь казаха и индуса. Смуглая кожа очень, но имя русское.
Ну так кто тогда эти миллионы людей с примесями разных народов, если не русские?
Русскими называй. Метисация - это нормально для всех больших этносов. Генетический состав достаточно сильно меняется с поколениями. Например русские - славяне, погладившие мордву, жившую на территории нынешней центральной России, но это не делает их каким то другим этносом. Метисации удается избежать или ослабить только всяким закрытым и удаленным обществам, типа горцев или островитян.
Метисация - это смешение рас, а не этносов. А так абсолютно любой этнос возник на основе других популяций. Для этого достаточно просто немного подумать над тем, как формируются народы. Да, даже протославяне не были никакими "чистыми славянами", а возникли на основе разных популяций в округе, как и протоиндоевропейцы и все остальные. >погладившие мордву Мордва никуда не делась, если чё. Мордовия, Саранск, вот это всё, никогда не слышал, что ли? Ты про мерян, наверно. До славян на территории центральной России пополам жили балты (в западной части) и финно-угры (меряне, как основное племя, потом весь ещё и т.д.). Сначала ассимилировали близкородственных балтов, потом при продвижении на восток и до финно-угров дошли.
>Метисация (от лат. mixticius букв. смешение; также мисгенация или миксгенация от миксус и генус букв. «смешанные гены, смешанная родословная») — физическое смешение (половые контакты с последующим появлением генетически смешанного потомства) разных популяций людей, принадлежащих как к близким, так и к разным, особенно удалённым друг от друга этносам и расам. Даже в Мордовии мордва ассимилируется и их там меньше чем русских. В Пензенской, Оренбургской они ассимилируются еще больше. В Тамбовской области они вообще исчезли. На картинке большая часть современного центрального черноземья - финно-угры. С балтами сложнее, так как балты и славяне появились от общего балтославянского предка и ассимиляция была еще легче и незаметнее.
>Даже в Мордовии мордва ассимилируется и их там меньше чем русских Это всё явления этого века и прошлого. В 19ом веке мордвы было полно. Исторически ассимилировали только северную часть мордвы, которая жила в районе Арзамаса и всего юга Нижегородской области. Хотя и там она до сих пор остаётся. Так что это не какой-то исчезнувший древний народ, на территории которого появились русские. Большую часть истории вполне себе сосуществовавший наравне с русскими, так как находился изначально вне Руси и был довольно многочислен и самостоятелен. >На картинке большая часть современного центрального черноземья - финно-угры. Как раз таки славяне. Центральное черноземье - это Воронеж, Липецк.
Ну конкретно я из тамбовской области - там на юге есть район - Мордовский. И мордвы там никакой давно нет. Половина Воронежской и Липецкой области тоже были ими заселены, там до сих пор мордовские топонимы остались.
>Половина Воронежской и Липецкой области тоже были ими заселены Это просто чушь. А так мордва как под давлением русских, так и за счёт освободившегося огромного пространства дикого поля для колонизации - расселились островками вместе с русскими (в основном) и татарами на огромных территориях до Урала. Это очень большой народ был по тем временам, поэтому в конце 19го и 20ом веке мордвы было дохрена где. На территории Тамбовской, Воронежской и Липецкой области могли также оказаться в некоторых количествах. Протомордва ещё при ранних славянах задевала пограничные районы северо-востока Тамбовской области, как я читал, но потом ушла очень давно. И уж точно её не было на юге. Основной группой мордвы были эрзя всегда, а они основной их территорией был юг Нижегородской области, постепенно заселяемый славянами с давних времен (остатки наиболее древней группы смешанных славян и мордвы - терюхане), т.е. Арзамас, Сергач, вот это тип всё и восток нынешней Мордовии.
Так ты сам подтверждаешь мой тезис об ассимиляции. По примерным подсчетам, общая численность мордвы составляла в 1719 г. - 107 тыс.чел., а население России - 5 361 тыс т.е мордва - 1/50. Сейчас 744 тыс - а население России - 146 781 тыс. т.е мордва - 1/197. Доля мордвы сократилась в 4 раза. При сопоставимой рождаемости куда мордвины делись?
Так я и не спорил с ассимиляцией, просто это сейчас происходит и в прошлом веке, а не в 11ом. Я к тому, что мордва была самостоятельным, многочисленным и жизнеспособным соседним со славянами народом, а не каким-то древним слабым племенем, бесследно растворившимся в славянах ещё тысячу лет назад, как та же меря. Мордва занимала пограничные с русскими земли, а не их центр.
Ну наверно я действительно переборщил, я думал их меньше чем 750к. Наверно вернее сказать, что мордву не поглотили, а поглощают до сих пор.
Я просто о том, что какое-то массовое поглощение - идёт только с 18-19го веков как раз за счёт того, что мордва изначально была соседним народом, а не внутренним. Может, этот процесс ещё обратим. В давние времена была полностью поглощена только северная группа мордвы, которая жила к югу от Нижнего, куда ещё с давних времён была нацелена славянская колонизация. Её былое присутствие только в терюханах видно. А так они были вполне жизнеспособным народом ещё не так уж давно по историческим меркам.
Раз ты такой специалист. Что по ассимиляции мордвы в советское и постсоветское время?
Это и называется ассимиляция. Смешанные браки, забываемый язык и т.д. Я специалист по этнологии, т.е. по основным этапам этногенеза, формирования общности, склада культуры и т.д. По поздним временам - хз. Основная часть ассимиляции мордвы и пришлась на советское и постсоветское время. Но все предпосылки к этому были ещё до этого. Я читал ещё в книжках 19го века и начала 20го про мордву, что исследователи отмечали очень сильное "обрусение" мордвы и что, вероятно, она исчезнет в русских. Но тогда они ещё не были осведомлены о концепциях национальной автономии и не представляли себе её воплощение. Произошло это из-за того, что мордва почти нигде не жила гомогенно, а с большим количеством русских (и ещё и татар местами) среди них и с русскими по составу и культуре городами в их землях. После во многом насильственной христианизации (до этого были язычниками) в 18ом веке и распылении мордвы на кучу других территорий вне древнего ареала, опять же, среди русских и при тяге - подкатывает и повсеместное восприятие русского языка, а с ним и идентичности.
Да, мордвинов сейчас меньше чем в 1917, все логично. А кто еще хорошо в русню ассимилируется? Восточные азиаты? Христианские кавказцы?
>Восточные азиаты? Не особо. >Христианские кавказцы? Тоже не сказать, чтоб прям. Лучше всего, разумеется, финно-угры. Чем западнее - тем сильнее. Карелы и почти исчезнувшая ижора и водь, потом вот мордва с марийцами и удмуртами, коми. Татары в чуть меньшей степени. В какой-то степени, и все остальные, но самыми очевидными темпами - эти. Не могу сказать, что это хорошо, я лично за сохранение этнического разнообразия. В плане основ культуры, знания языка ещё многие буряты многие восточные азиаты, да, западные кавказцы. Но в русские массово не записываются. Украинцы и белорусы тут не в счёт, для которых это и не ассимиляция, строго говоря, а просто смена идентичности при том, что остаются в рамках примерно того же этноса и культуры, так как между восточными славянами не существует чётких этнических границ.
>сопоставимой рождаемости куда мордвины делись Записались в русские на переписи.
Новиопами. Какой восторг что я белый, и все мои предки до десятого колена - славяне. Жду подрыва "нормально метисированных" представителей "крупного этноса"
90% населения не знают своих предков дальше прадеда, а многие не знают всех дедов и прадедов. Скажи спасибо коллективизации, войне и безграмотности крестьян в начале 20 века.
> чичи вообще прекрасно видели что такое радикальный ислам и им это так не понравилось, что пришлось перейти на сторону федерального правительства. Ахах, вообще-то в Чечне сейчас довольно таки радикальный ислам.

Конечно если бы простое быдло, то скорее всего будет трудней, ибо у них своих хватает. А когда прекрасный человек как я, умный, красивый, специалист в своём ремесле, с телом Аполлона перекатиться и будет трудиться во благо тувинской или якутской нации, то я исход будет радостным.
>умный Я тебе говорю совершенно банальные вещи. "Быдло" тут совершенно ни при чём. Люди не дураки, чтобы не видеть, как сильно чужак будет пытаться сойти за своего. Это ещё более подозрительно выглядит. А так самое основное - это то, что в любом случае, чуть что тебе всегда припомнят, что ты чужак. Тебе даже в глухой русской деревне это могут припомнить, не говоря уже про Тыву.
Да у тебя РОМАН ФЕДОРОВИЧ ФОН УНГЕРН-ШТЕРНБЕРГ

А вы хохлы останетесь без сала. Мусульманская Европа и Россия вас освободит.
Хуйня, если русня хоть целится умеет из оружия, то овцеёбы будут просто пачками дохнуть, видели же все как они "воюют", жалкое зрелище. И надо будет объединятся всей восточной Европе в что-то по типу ЕС, я как представил, с одной стороны дикая муслимская пидорашка, с другой куколдская муслимская Европка, ух бля, а ведь кому сейчас расскажи, то не поверят ведь.
двощую, воевать будут скоро одни наемники и они буду негры и снежные негры
> А вы хохлы останетесь без сала. Мусульманская Европа и Россия вас освободит. Мусли не едят сало, поэтому его хохлы и питонили испокон века - чтоб турки не соблазнились и не отобрали.

>Согласно переписи населения 2002 года, в России около 14 миллионов этнических мусульман, и с учетом мигрантов эта цифра, наверное, возрастет до 20 миллионов. Вряд ли больше. И там, конечно, тоже есть свои проблемы с перетеканием верующих в новые объединения, не только в "нетрадиционный" ислам, но и в протестантские общины. https://www.kommersant.ru/doc/1997068
Если муфтий прав, то должно быть 43 млн к 2030. Сколько их сейчас? В 2002 году Пыня еще не закончил свой первый срок.
На картинке опрос 2012 - 6.5%. В следующем моем посте - 2019 год - 7%. Опросы независимых организаций по всей России. Где данные и анализы на которые опирается муфтий? Завоз мигрантов - это не завоз рабов, они сами едут, если им это сулит хорошие условия или много денег. После 2014 года Россия сильно потеряла привлекательность для трудовых мигрантов - зп тут в реальном выражении упали. Часть среднеазиатов наоборот домой уехала.

Лол, я просто перееду из Московского шариата в Буддийскошаманисткую Туву или шаманистскую Якутию. И стану настоящим патриотом тех мест и буду гнуть линию, чтобы они быстрей откололись с несметными богатствами тех мест от муслимов в Кремле. Из двух зол выбирают меньшее.
>И стану настоящим патриотом тех мест Ты хоть понимаешь, как ты будешь выглядеть для местных?
Есть мнение, что они не любят оккупантов, а когда снежок проникается местной культурой и принимает её как свою, то они очень гостеприимны. Вот пиклеед, простой фрик из США, переехал в Туву и стал надрачивать на местную культуру и в итоге очень уважаемый человек в Туве.
Уважаемый, может быть, как диковинный иностранец, но не свой. При любом удобном случае тебе всегда припомнят, что ты чужой. Это не только про Туву, это вообще про всех, просто в каких-то обществах это более явно, в каких-то более завуалированно.

Можно и не стоять раком, достаточно справки от врача что у тебя сколиоз в пиздецовой стадии. Можно бухать, достаточно справки от врача что у тебя проблемы с желудком и алкоголь необходим как лекарство. Это я про ъ-мусульман.
А Рамадан соблюдать обязательно, если язвенник?
Точно не знаю, но чуреки неплохо обходят всякие религиозные ограничения и посты, не раз бывал в среднеазиатских республиках. Бухают везде, казахи ещё и сала любят навернуть.

Слава богу есть божественные Китайцы, Японцы, Монголы и внезапно ТУВИНЦЫ С ЯКУТАМИ. Их блять католические педики не смогли склонить в свою рабскую веру путём хитростей, а тут ахуевшие муслимы, которые ведут себя агрессивно.
> ТУВИНЦЫ С ЯКУТАМИ Им-то какая разница? До тундры они последними доберутся в таком массовом количестве. Или ты предлагаешь потом всем бежать спасаться в Туву от мусульман? Так они тебе не больше рады будут.

Пынька еще 10 млн мигрантов завезет, чтобы решить демографический вопрос. Пора покупать коврик для намаза.

>21% россиян верующими себя не считают. 65% относят себя к православным, 7% – к мусульманам, по 1% – к другим православным конфессиям и другим религиям. https://fom.ru/TSennosti/14178

Из русских назад дороги нету. Новиоп - это тот, кто пытается из русских выписаться, не понимая как глупо он выглядит.

Как за 15 лет количество мусульман увеличится с 7% до 30%? Можно модель которой пользуется муфтий?

Исламизация планеты - плановая операция. Какие претензии к евреям?