File size: 37,199 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 |
В автограде по факту драки, произошедшей в магазине «М.Видео», расположенном в ТЦ Sunrise City, началось внутренне расследование, сообщает «360». «Идет разбирательство, по его итогам будем принимать какие-то меры», — сказали в «М.Видео». По его словам, ситуация «не такая прозрачная». Напомним, покупатель хотел купить компьютерную мышь и обратился к консультанту, спросив у него, зачем на одном из устройств размещена дополнительная кнопка. Сотрудник «М.Видео» не знал ответа, но высказал свое предположение, что не удовлетворило покупателя. Далее началась словесная перепалка, затем продавец предложил покупателю выйти. После того, как сотрудник магазина ударил покупателя в челюсть, тот побежал к своему автомобилю, а далее был госпитализирован. Потерпевший также заявил, что видел в руках продавца нож. Позднее в «М.Видео» дали более развернутый комментарий. «Инцидент, о котором идет речь, произошел вне магазина, во вне рабочее время, в настоящий момент идет расследование правоохранительных органов, мы дождемся его результатов и по итогам примем меры», — сообщили в компании. https://www.business-gazeta.ru/news/414757 >покупатель хотел купить компьютерную мышь >обратился к консультанту, спросив у него, зачем на одном из устройств размещена дополнительная кнопка Да это МАКОВОД ебучий!!! Надо было его битой пиздить!!!!! Все правильно сделал! Зато можно в варежке управлять, пекабляди соснули. >в варежке управлять, кстати да. хохлам дома будет полезно Если Тимошенко победит, то можно будет одну варежку снять, ведь она обещалв цену газа в два раза ниже И обычной можно в варежке, даун. >2к19 >овер9000 интернет магазинов >ходить в магазины к Васянам >заказал такой видюху с германяи, окда? >ведь ты карлик-разумист и сэкономил целый косарь рублей >на таможне твоей видюхой поиграли в баскетбол ногой >теперь у тебя два куска видюхи вместо одной, хычь-хычь коксаль боба Даун не знает, что все посылки с CU застрахованы >Ждешь как еблан минимум месяц пока тебе вернут шекели >За это время уже видюха устарела МАСЛЕНОК ТЫ ОКРУЖЕН ВЫХОДИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ БЛЯТЬ,СУКА,БЛЯДЬ Я ебаный МЕШОК железа с CU заказывал, на почте тележкой выкатили - все целое было. А я заказал, оплатил, а через два дня мне отписали что товар закончился, и хуйнули без вопросов сумму платежа обратно с конвертацией по курсу сбера, около четырех тыр на этом потерял Пидоры, а не немцы блядь, еще чет про их аккуратность пиздят. Чтоб я еще раз с этой дойчепарашей связался.. а я комп собрал там и все норм привезли С CU заказывал когда ещё налога небыло ебаный вагон всякого говнища. Не знаю как можно рекомендовать CU будучи разумным. Ибо они пиздец слупоки, например 2 SSD на 512 каждый они паковали блядских 3 недели. Просил завернуть всё, чтобы на почте не повредили, заплатил 20 евро, в результате в коробку 60 на 60 на 60 кинули на ДНО ебуное SSD, видюху, ещё кинули немного мятой крафтовой бумаги которая наверное процентов 10 коробки занимала. Естественно такая защита не защищала ни от чего. И всё содержимое болталось в посылке. На таможне всё это ещё неделю задерживалось, а после поста тащила ещё 4 недели. 2 месяца ожидания. А потом я посмотрел что могу у местных купить, в итоге сэкономил примерно 1000 рублей. Два раза перечитал пост и не нашёл причины, почему покупателю не надо было разбить ебало за албанские вопросы. Все правильно сделал. Продавец оценил обстановку понял что драка неизбежна и ударил первым. Все так делают, даже наш президент. >вне магазина, во вне рабочее время класик Котаны, что отвечать заебывающим продаванам которые так и лезут сцука в душу, подсказать мне или еще чем помочь. Каждый раз боясь как то нагрубить низшему сословию коими являются сотрудники сферы услуг, я как то наоборот тушуюсь и что то бормочу себе под нос, изза чего сам выгляжу омежно. Что можно сказануть эдакое чтоб было и смешно и не грубо одновременно? Попробуй не выглядеть, как чмоня. Скажи продавцу, что ты сраный омеган и зашёл посмотреть, а он тебя смущает. И вообще ты сейчас убежишь из магазина, если он не отстанет. Говори "Sorry, I don't speak Russian". Так эти продаваны небось двух слов связать не могут. Они же тупорогие. ДОСТАЕШЬ ИЗ КАРМАНА ТЕЛЕФОН, 3 РАЗА ВВЕДЯ ПАРОЛЬ И ПОЛИСТАВ ПАРУ МЕНЮШЕК, ПРИКЛАДЫВАЕШЬ ЕГО К УХУ @ НА ЛОМАНОМ АНГЛИЙСКОМ МАКСИМАЛЬНО СПОКОЙНО ВЫДАВЛИВАЕШЬ ИЗ СЕБЯ "ХЕЛЛО ИТС МИ" @ СЛУЧАЙНО ГРОМКУЮ СВЯЗЬ @ НА ВЕСЬ МАГАЗИН РАЗНОСИТСЯ ГОЛОС МАМКИ, КОСТЕРЯЩЕЙ ТЕБЯ ЗА ДОРОГУЮ ПОКУПКУ @ АНТОША, ДЯДЯ БАФОМЕТ В ГАРАЖЕ МЫШЬ НАШЕЛ, ОТДАСТ ТЕБЕ, ТОЛЬКО НАДО В ГАРАЖ СЪЕЗДИТЬ, РЕЗИНУ ТАМ РАЗОБРАТЬ И ПОМЫТЬ ПОТОМ @ ДАВАЙ ЕЗЖАЙ БЫСТРО, КОМУ СКАЗАЛА >ТОЛЬКО НАДО В ГАРАЖ СЪЕЗДИТЬ, РЕЗИНУ ТАМ РАЗОБРАТЬ И ПОМЫТЬ ПОТОМ Ну и отлично, помогай дяде, общайся с ним. Потом будет возможность машину попросить покататься. >КОСТЕРЯЩЕЙ Что это за слово? 1. Ходи в наушниках 2. Сделай вид, что пиздишь по телефону 3. Скажи, что просто смотришь 4. Обмажься говном Я обычно говорю "Нет, спасибо" даже не смотря в их сторону, после чего продаван говорит по своему скрипту он же не человек он npc нахуй "Если будут вопросы, обращайтесь" и съёбывает. Всё Спроси, зачем на вон той мышке дополнительная кнопка. Их ебут на самом деле если они к тебе не пристают. Я всегда говорю я просто посмотреть. А еще я одет как бич от меня сразу отстают. Или пытаются куртку за 3 к продать когда я хожу за 30 к щупаю. Я вещи просто покупаю очень тяжело. Куртке лет 10. Так и не могу найти которая мне понравится, готов даже за 50к купить. Блять но ведь когда ты говоришь что ты ПРОСТОПОСМОТРЕТЬ, это ж звучит как будто ты оправдываешься за что то А ты ёбаный АУЕшник, что оправдываться и говорить sorry зашквар? В цивилизованном мире не стыдно быть вежливым и обходительным, даже когда ты в доминирующем положении (клиент). Это только в странах-колониях такие комплексы неполноценности ещё остались. За 50к можешь на заказ сшить >я просто посмотреть Иногда очкуешь что после этого тебя выгонят с фразой "или покупай или уходи", "вы покупать будете? Просто так нехуй смотреть", "или покупайте или положите на полку". ЧСХ, порой так оно и бывает, особенно во всяких ларьках, а раньше так вообще практически в каждом магазе было. Видимо это подсознательная реакция, оставшаяся из 90, и судя по новости - не проста. А еще бывает когда продавец начинает доставать товар чтоб показать тебе его, после чего сказать "я просто посмотреть зашел" еще неудобно. И опять же, по правилам ты ему ничего не должен, а по факту могут оскорбить или просто испортить настроение, посмотрев как на говно. Лол, олнажды в магазе в отделе сейфов рассматривал какой-то скйф и синтересно системой замков, услашал из-за спины бурчание продаванки-курочки: "Не трогайте, а-то сломаете". НА вопрос "Как я могу сломать СЕЙФ?!" она сказала что можно и предложила мне покинуть магазин или не трогать товары. >Каждый раз боясь как то нагрубить Потому что ты омеган. Твердо, четко, чуть повернув голову (ты же не грубиян, хуе-мое), но не отводя взгляда от витрины: "Будут вопросы - я вас позову" - все, сдуло нахуй продавана. Мне кажется щас наоборот хуй выцепишь консультанта. Они тя просто не замечают и приходится самому их звать что еще сложнее лично мне У вас в заголовке ошибка, должно быть так "Четкий кавказец-продавец в М.Видео нетоварищески отпиздил как собаку покупателя-русачка за тупой вопрос" А вот если бы у покупателя был бы с собой короткоствол, всё сложилось бы иначе. У покупателя в штанах и был короткоствол. Ему бы не продали. Он бы при его покупке спросил "А зачем там эта кнопочка на рукояти?" а кстати зачем, зачем на пистолете кнопочки это же не пульт Я разок видел, как покупавший пневмат охранник какого-то бизнес-центра, осматривая покупку, прямо подряд: - озадачился, когда при передергивании затвора с пустым магазином пистолет встал на затворную задержку - не нашел защёлку магазина (не там, где у ПМа, ничестна!) - недоумевал, почему не щёлкает курок при нажатии спуска, даже не подумав проверить предохранитель. Так что шутки шутками, но... >- озадачился, когда при передергивании затвора с пустым магазином пистолет встал на затворную задержку Ничего удивительного, многие просто кроме ПМа в руках ничего не держали. >А зачем там эта кнопочка на рукояти https://www.youtube.com/watch?v=XZQKd3scoLU Ты просто подделку купил. Китайскую. >махазин уволился джве недели назад Классека. Нойс. Бля, лет 15 назад ходил с батей покупать монитор в одну крупную сеть по продаже компьютерной техники. Обратил внимание, что у двух мониторов описание почти одинаковое и спросил у консультант_ки, в чём же разница, а она мне и отвечает: А ЧТО ТАК НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ? Смотрю, с тех пор нихуя не изменилось в подобных заведениях. Если ты принял решение убить человека, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай и поэтому не достичь успеха. На Пути Самурая главное – непосредственность, и поэтому лучше всего броситься на врага сразу же. Один человек из Набережных Челнов приехал в ТЦ за компьютерной мышью. В магазине он начал задавать вопросы одному из продавцов. Когда они подошли к стенду с мышами он спросил про дополнительную кнопку, но продавец ударил его по голове. В этот момент подоспели другие продавцы с ножом в руках. Они не убили человека только потому, что он убежал к машине. Позже в этот вечер покупатель обнаружил что челюсть ему сломали. В этом происшествии прежде всего виноват покупатель, который должен был остановить распоясавшего продавца еще до подхода к стенду. Кроме того, можно сказать, что хотя покупатель действовал неправильно, после того как его ударили по голове, отпала всякая необходимость в дальнейшем диалоге. Покупатель должен был спокойно подойти к продавцу, кассиру, охраннику и директору магазина и зарубить их всех. Воистину это был тщедушный человек. Самурай прежде всего в любую минуту готов умереть, то есть в рашке сейчас есть только один вид истинных, последних самураев, и ты видишь их довольно часто - это бомжи. Будь собран, крепко сжимай рукоять катаны. Потому что стоит чуть оплошать, и один из христоматийных асигару, поджидающий тебя в подъезде, воспользуется твоей оплошностью и бросится на тебя сразу же. Ибо он готов умереть. В любую минуту. А вот готов ли ты... Этот продавец уволился два месяца назад. За столько кнопок вообще расчленят нахуй У меня такая мышь, до сих пор не понимаю, нахуя там кнопка перед колёсиком. Разве что двачи быстро скролить Рофлмао, вот не поверите, ребята, только вчера зашёл в DNS как раз по поводу приобретения новой мышки. Нихуя не сориентировался, где секция с мышами и спросил консультанта. Так он "кабанчиком" ломанулся мне всё показывать и разъяснять. Хотя мне это нахуй не нужно было, мне тупо нужна была мышка "с огоньками". Видно надо было в МВидео идти, хоть какой нибудь экшон нарисовался бы. Я под новый год зашёл в DNS купить простенький комплект мышь-клава как запасной, тоже пришлось помучить консультанта - у них там нарочно компьютерные терминалы в зале рассчитаны на использование продавцом, а не покупателем. Не люблю такое. Выбрал за где-то 800 рублей, этот чувак пошёл за кассу пробивать мне (да, кроме продавана сразу и кассиром работает)... И попытался мне сдать новую купюру 2000 с моей тысячи вместо двухсотенной. Но я его поправил, тоже человек ведь. Красава. По людски поступил. Ну, я обычно ИРЛ иду в магазин только в том случае, когда надо что-то "подержать в руках". И обычно уже примерно знаю, что мне нужно. Так что консалты мне вообще ни к чему. Да ко мне и не лезут особо - я нарочно делаю максимально угрюмую и недовольную рожу. >Но я его поправил, тоже человек ведь. А вот за это просто угостил бы тебя пивом. Как представителя редкого вида "человек хороший". У НАС В М-ВИДЕО ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ! Хих, у меня тоже с того треда пикчи остались. Так и валяются. Тип вон рассказал, что они вообще не обучают. Сразу выгоняют к клиенту и пизди, что хочешь или пизди. https://www.youtube.com/watch?v=fs5Ej08ysps >Сразу выгоняют к клиенту и пизди, что хочешь или пизди. Мда, насколько нужно плевать на свою репутацию, мда хех >«Инцидент, о котором идет речь, произошел вне магазина, во вне рабочее время, в настоящий момент идет расследование правоохранительных органов, мы дождемся его результатов и по итогам примем меры» И вообще этот сотрудник ещё в прошлом году уволился >М.Видео Состоит в ассоциации АКИТ, которая лоббирует пошлины на интернет покупки. >Состоит в ассоциации АКИТ, которая лоббирует пошлины на интернет покупки. Я не понял, так зачем на мышке дополнительная кнопка? Ты злой. Может, мы подрались бы? Я 187\65. В боевые искусства не умею, бью на убой. А ты в жопу даешь? А какой у тебя телефон? Я 185\136, ходил на самбу сасамбу в школе, 5 лет в кокочалочку в шараге. Это что нож у тебя в руках? DPI менять. Не нужная вещь, в принципе. Может двойной или тройной клик У нас на раёне за такие вопросы убивают нахуй. Пошли выйдем тварина мимо консультант мвидево Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. Чтобы crtl+c crtl+v забиндить. А еще можно превратить таким образом беспроводную в пульт для телика. Короткая перемотка назад, пауза, смена дорожки. Зависимость есть, с братом пользуемся. А можно вибратором в своей попке управлять :3 Очень удобно когда во время игры надо наградить себя за хороший хил. У нас в компьютерных магазинах за такие вопросы убивают нахер в ммо играю, и просты макросы пишу через Oscar что не клацать как даун мышки. У меня мышка охуенная, беспроводная, с двумя батарейками, большая, увесистая, от английской фирмы oklick, шикарное качество, работает верой и правдой уже 8 лет, классный качественный пластик, резиновые накладки по бокам, две кнопки сбоку вперёд и назад, просто шик. Купил тогда первую попавшуюся, а вот как оно зашло. > охуенная > с двумя батарейками Проблемс? Зато хватает на дохуя, и увесистая, как я люблю. >резиновые накладки по бокам А у меня отвалилась на пикрилейтед спустя полгода. слышь пацанчик поясни за кнопки че как ни у всех, типа понтовый да У меня до сих пор держатся, колесо три раза менял, чинил провод ей. Охуенная мышь, разве что набор грузов совсем ненужен >большая, увесистая Даже если работать не будет, всегда можно будет ей уебать. С хуя ли не будет? Она ещё тебя переживёт. А можно и рабочей уебать. Многозадачность. >английской фирмы oklick >>английской Сделанной в КНР. Кусок хуйни! Mad Catz пизже. Всем(если говорить о Mad Catz R.A.T. 8). Удобство хвата(и нет, дикий дизайн в руку не врезается), ПОЛНАЯ настраиваемость под анатомические характеристики правой руки своего владельца до сотых долей миллиметра(вариант для левшей не завезли, увы), низкая цена (сейчас) - мне абсолютно новая досталась за 6К деревянных почти два года тому назад. Но я подумываю о покупке ещё и Mad Catz RRO X. Просто потому что я могу себе позволить купить компьютерную мышь за 15К деревянных(сейчас цены чуть пониже). Погоди, но оклик же китай галимый, лоооол 1. Почему бы не заменить консультанта инфокиоском, на экране буде такая схема, тыкаешь варианты и тебе выпадает список моделей. 2. Почему бЫ не раздербанить зал на 2 комнаты одинаковых в одной консультанты во второй их нет сам ходи выбирай. 1. Быдло не умеет пользоваться. 2. Хуйню написал. Ну так они нужны не для консультаций, а как элемент логистики, эти хуилы же выставляют говно на полки, носят коробки там по складам, ценники лепят, ну вот это вот все. >носят коробки там по складам, ценники лепят Давно есть уже электронные ценники, в виде таблички с вафельницей на борту, и роботы транспортировщики, которые окупят себя за год работы вместо хуманов Лол да ты ебанутый, а роботов, которые денег стоят кто будет эксплуатировать деньги получать за это не будут, это же не ебаный склад порта в сингапуре, да и робот по залу не будет бегать расставляя товар и отвечать при этом где мышки продаются, а долбоеб - студент сможет и стоить он будет дешевле. Один хуй долбоеб васян на терминале нихуя не найдет и будет искать кого спросить. И сука правильно сделает, он же пришел в магазин а не киоск выдачи заказов из инета. >ты ебанутый >роботов, которые денег стоят кто будет эксплуатировать деньги получать за это не будут Нет, ты. >Один хуй долбоеб васян на терминале нихуя не найдет и будет искать кого спросить. Сири, алиса и аналоги заточенные под нужны магазина? Не, не слышали. Ну а на крайние случаи должен быть информационный стенд с парой тройкой живых консультантов. Товар расставляется преимущественно ночью, когда магазин закрыт, роботами, днем только экстренно, пополняя самое ходовое что кончилось. Сколько стоит такой робот, и сколько студент? Он окупит себя за год, максимум полтора работы живого сотрудника, а поломками и т.о занимается специальный сервис от производителя, после гарантийного периода робота под списание, это явно не меньше 5 лет. > , роботами Ты хоть давай примером сеть крупных магазов где такое реализовано покажи, чобы робады со складов по ночам инвентарь таскали и по полкам ставили. Даже если такое есть, в чем сомневаюсь, очень вероятно что там пиздец замудренная система, навроде особенных полок, кучи сенсовров повсюду и стоит это все вместо подороже 25/мес на сотрудника с улицы, обойтись совсем без которого все равно нельзя будет даже после реализации твоих фантазий. Такой магазин есть, но пиарить я его не буду >Почему бы не заменить консультанта инфокиоском Нахуй тогда магазин? Поставь терминал, пусть покупатели подбирают модели в интернете. А вообще, подбор по параметрам - идеальное решение выбора. Но оно практически полностью исключает наебалово, то есть маркетинг: тебе уже похуй где стоит товар, какая там надпись и насколько красивая упаковка, ты пришел взять продукт под номером 1234, который ты подобрал под себя. Найс, всегда так в DNS и Ситилинках покупаю. Вообще не понимаю даунов которые что-то там с витрины подбирают. В любом случае в онлайне выбор больше и инфа свежее всегда. >выбор больше Основная мысль в том чтобы выбирать сначала продукт и потом искать магазин, а не наоборот - сначала зайти в магазин, и потом уже выбирать из того что там есть. Если ты в ДС - да. А если ты в мухосранске с 2 магазинами - смысла нет. Алсо достав очка. Спрашивают продавцов только самое тупое быдло. Мне вот понабилось купить недавно новый смартфон, я в них особо не шарил. Немножко поизучал эту тему, все железо, массу обзоров, посидел в /моб/ где просто дохуя залетных даунов на полных щах спрашивают у сосачеров помочь им с выбором типа чо лудше брать,. ну не дебилы ли? Так вот щас уже знаю почти все, все модельные ряды медиатеков ссаных, киринов, драконов весь примерно их уровень в гекбенчах и прочих писямарках, облолочки-хуечки и все такое. >посидел в /моб/ Трам тролли сидят же. Ну не будет же человек всерьез каждый день сидеть на доске про сраные мобилки. >не будет же человек всерьез каждый день сидеть на доске Если считать типичного сосачера человеком. В хеве еще круче, куча высранных тютюре-тредов где дебилы регулярно срутся и лижут жопу хуангу, хотя там всего четыре человека за четыре месяца купило новые видеокарты которые затем сгорели, ну что были пруфы Работаю в сфере торговли. Некоторых педиков реально хочется убить. Но таких петухов мало. Как правило, это совки 50-60 годов высера. Худшая пидорашья порода. Зачем на мышке эта кнопка? > Некоторых педиков реально хочется убить. Но таких петухов мало. Как правило, это совки 50-60 годов высера. Худшая пидорашья порода. Они тупые вопросы задают? Они просто наглухо ёбнутые. 50-60 годов баба может часами стоять и рассказывать зачем она ноут покупает, что у неё его внук годовасик, как она ему писю мыла и прочее. А потом уйдёт нихуя не купив потому-что хочет она внуку нойт за 120тыщь, а с собой у неё только 8. Жаль Сталин умер рано, не всех расстрелять успел. Хз изза чего весь кипиш. Ну ударил разок. Он же не в попу его чпокнул, хотя по всем правилам должен был. Прикольные у вас в пидрильном тупичке правила) >хотя по всем правилам должен был. Потому и кипиш https://www.mvideo.ru/ анонимус доставляет жпг хорошо, а можно теперь соус аниме? >АКЦИЯ >КУПИ >и >ПОЛУЧИ по ебалу Всегда интересовало, в какой момент он решил включить камеру и понял, что сейчас именно тот момент, когда у него всё получится? И сервис хороший, и акции интересные. Почему я здесь вижу Эрику, Махо и Михо? Ведь это не они. Не они, яскозал. Почему я здесь вижу говно? Ведь это не оно? Не оно? А еще тут есть говно и оно тут не одно. Их тут очень много есть, а еще тут есть пукан. Если ты приедешь к нам, мы зальем тебе говно А потом взорвем пукан, прямо твой пукан. Да это ж мои Набережные Челны Всегда проигрываю, когда это вижу в сортире на туалетке. >небрежные членЫ Ахаха, во умора. Вам подсказать? @ Да, подскажите @ Начинает судорожно читать этикетку Такие эти консультанты пиздец тупые. |