File size: 28,496 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Ты находишься в космическом корабле на орбите Земли. Ни топлива, ни электричества, ни еды, ни каких-либо средств связи у тебя нет и доставать тебя оттуда никто не будет. Как будешь спасаться, анон?
Алсо, забыл добавить, что у корабля есть парашют, поэтому при падении в Землю анон не разобьется.
Надо просто найти табуретку, и спрыгнуть с ней в стратосферу, а потом когда она будет в миллиметре от земли подпрыгнуть и оттолкнуться от нее, и ты уже на земле!
Никак, закон сохранения момента импульса наебать не получится.
Вылезу наружу и постараюсь оттолкнуться в сторону, обратную движениию йобы так, чтобы моя орбитальная скорость стала меньше 7.8км/с и полечу на землю по спиралевидной траектории. А там и парашут открою где-нибудь на 20км.
Забыл добавить "приземлюсь горсткой пепла на площадь включающюю пяток языков"
На первой космической не сгорю. Ну и скафандр же какой-то предполагается. какие пятки и языки?
пяток. Пять. Языков на которых говорят люди.
Да, сделанный что бы давление держать. А не что бы в атмосферу приземляться.
>использовать себя в качестве доп. вектора с грузом Ебать ты каскадер. Но раскрутится все равно не получится из-за 2 стационарных векторов, которые буду разворачивать корабль продолговатой стороной к Земле, однако если ты умудришься залезть в корабль после того, как сила притяжения начнет превышать силу твоего толчка при возвращении на корабль, тогда это может сработать. Но бля, это реально сюжет для какого-нибудь экшен фильма про космос.
Ебаный ты шизойд.txt А если серьезно, то: 1. Корабль летит по низкой орбите- его минимальная скорость должна превышать ~7.8км/с(более точная цифра зависит от высоты орбиты). 2. Я не могу затормозить корабль изнутри, потому что нет управления и все отключено. 3. Следовательно приземлиться на корабле не судьба. 4. Значит нужно приземляться самому в скафандре с парашютом. 5. На момент выхода из корабля у меня та же скорость, что и у корабля, но есть возможность получить импульс в результате отталкивания в обратную сторону. Поскольку масса корабля сильно больше моей- то мне достанется больше импульса и есть шанс погасить свою скорость до неорбитальной.
>Надел скафандр >Открываешь люк по направлению движения >Воздух быстро покидает корабль >Тормозит его >Жди@Падай
>гринтекстит воздух внутри корабля его высотой
Ну у нас есть размеры корабля- коробка 6х6х10м, следовательно объем 360м³, плотность воздуха пускай будет нормальной земной 1,3кг/м³. Нужно узнать, какова площадь выходного люка и рассчитать импульс, который получит корабль в результате реактивной тяги.
>Я ебу что ли какая она там средняя? Ну, значит не ебешь ты какой вес у корабля. Повторюсь: ты вчера сидел на двачике, уснул, а проснулся на корабле. Инфы у тебя никакой и к тому же на нем нихуя не работает. Есть лишь то, что я написал. Твои действия? >Ты понимаешь что если это 7.9 то я автоматом спасся? А если 8.5 то очень вряд-ли А это уже от высоты зависит. Да и, тащемта, это все равно не отменяет того, что ты на скорости 8км/с летишь, а значит просто так не приземлишься. >площадь выходного люка В душе ни ебу. И ты не ебешь. Тебе его даже замерить нечем и данных ты о нем не знаешь. Ну, на глаз может метра 2 в диаметре (круглый).
>замерить нечем Ой дурак бля. Я длину своего среднего пальца знаю. Выламываю какую нибудь хуйню из приборной, замеряю ее, замеряю люк. Изи ёпта. Или по своему росту.
>Я длину своего среднего пальца знаю Та иди ты нахуй, сука! 2 метра 45 сантиметров и 12,560 миллиметров, пидрила ты ебаная!
Сначала подумал бы, как я там оказался.
Сидел на дваче, уснул, проснулся на корабле.
Надену спасательный жилет и спасусь. Вызову службу спасения. Проснусь.
При таких классных условиях просто буду кувыркаться в невесомости пока не умру, пидрила.
Почему, у нас тут рабочий план уже есть. ОП просто жидится на цифры
ОП-тупой хуй. Он частенько создает треды по типу ВАС ЗАПЕРЛИ В СЕЙФЕ, А СЕЙФ ЗАБЕТОНИРОВАЛИ И ЗАМОРОЗИЛИ ПОД 30КМ ЛЬДА КАК БУДИТЕ ВЫБИРАТЬСЯ. И когда ты начинаешь, что то придумывать он начинает НЕТ ТАК НИЛЬЗЯ МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ТАК НИЛЬЗЯ ТАК НИБЫВАЕТ и начинаются маневры.
Ты обосрался. Я подобный тред впервые создаю. Более того, мне поебать, как анон решит проблему, ибо я сам хз как ее решать. Единственное, что мне не нравится, так это то, что с меня требуют четких цифр, а мне, во-первых, лень думать, а во-вторых, условия изначально не предполагают знание всех тонкостей корабля и ситуации. Так что иди нахуй, петуч.
Днд играл? ща без костей будем Ты ГМ. Мой перс - я. Я проснулся и открыл глаза, что я вижу?
Металлический потолок, ты на кровати. Из иллюминатора лампово светит Солнце, краем глаза виднеется Земля.
Откуда там кровать появилась? Минут 10 назад ее там не было Именно так. А теперь присоединяйся к траллированию ОПа
>Лампово светит солнце А ты бля в курсе что без атмосферы оно СОВСЕМ иначе выглядит? Лампово, нихуя себе
Да что ты ему объясняешь. Это ж бля Незнайка, только ещё глупее. Физических величин за 7класс он не знает, персонаж у него на солнце через иллюминатор смотрит (надеюсь стекло иллюминатора фильтрует радиацию), а ещё он сам не знает зачем он создал этот тред посреди ночи и думать ему лень потому что голова болит. Я такого сказочного долбаеба давно уж не встречал на двачах. Редкий вид, жемчужина мля.
Да нормально оно выглядит, че вы приебались?
Инженеры? хочу себе среднеПК просто что бы играть в инженеров с планетами. Да хотя бы с одной.
Да ладно, радиацию, допустим фильтрует. Я вот в первую очередь подумал о светофильтре. Ну то есть нихуя себе, на солнышко посмотрел.
Ну ослеп, загорел как на пляже Омаха (УФ-излучение), мозги перевел в режим самосбора (рентгеновское излучение и корпускулярное в случае солнечной вспышки).
Ну вот. Собственно что мы все и будем делать. Если мы просыпаемся в комнате в которую уже светит солнце без фильтра. ОП, МЫ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И ОТВЕТ НАШЛИ
> краем глаза виднеется Земля Фу блядь, земля в виде глаза? В воздухе какой-то галлюциноген что ли?
Как выглядит окружение? пытаюсь найти какие-нибудь инструменты вокруг
От нехуй делать, очевидно же. Голый пол и стены. Ранний был пиздат. О синтаксических структурах и говорить нечего, про Декарта тоже интересно было почитать. Поздний не доставляет. Политота и риторика особенно.
Голые стены и пол были только в той каюте, где ты проснулся. А за дверью каюты тебя ждёт это:
просыпаюсь в холодном поту и иду на работу
Все внутренние переборки корабля и стены кают обклеены православными образками с иконками Святых. Ничем не фильтрованный солнечный свет заставляет их мироточить. Коричневым говном на стене кают-компании кто-то вывел буквы П О Е Х. На полу под надписью остались следы жестокой смертельной схватки, трупы и части тел. А Л И- кто-то дописал месседж на стене черной густой кровью. Так сойдёт?
ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, ТЕБЕ ВЫКОЛОЛИ ГЛАЗА, А ЕЩЕ ТЫ БАЛАНСИРУЕШЬ НАД ПРОПАСТЬЮ НА ЗУБОЧИСТКЕ УПАДЕШЬ УМРЕШЬ НАСМЕРТЬ А ЕЩЕ ТЫ СОБАКА ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Ай да пошел ты на хуй, пиздун ебанный. Иди, блять, у деда совего пизду полижи ебанашка.
> написал хуйни > мне лень думать > пусть анон думает > все идите нахуй Но если ты тупой дебил, как ты распознаешь корректный ответ?
Ну вот этот-то я распознал: . В первом про то, что при открытии люка из корабля хуячит воздух и поэтому если открыть люк в сторону движения то корабль начнет тормозить, а во втором - тупо вылезти и оттолкнуться от корабля в сторону Земли. И вообще, блядь, хули вы приебались? Я создал этот тред только потому, что спать не хочется, а занять себя чем-то надо. Я бля вообще лингвист нахуй, идите вы в пизду со своей физикой.
>лингвист Ну-ка, что значит слово "блядь"?
Ты ОП, ты идешь нахуй, ты и есть хуй . Что будешь делать?
>оттолкнуться от корабля в сторону Земли. Не в сторону Земли тащемта, а в сторону противоположную движению корабля. Наша задача погасить скорость орбитального движения и плавно сойти с орбиты вниз по спирали. А если мы отталкиваемся от корабля в сторону центра Земли, то мы как бы ныряем в атмосферу нихуя не погасив скорость и жидко пернув обмякаем в верхних слоях. Лингвист, какой курс? Как называется специальность?
>Лингвист, какой курс? 2 >Как называется специальность? Лингвистика и филология
Что ты в космос полез, лингвист? Гумнитарий.
Что думаешь о работах о работах А.Н. Хомского?
всегда был такой страх. вероятно помру от страха.
НИХУЯ НЕТ @ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ @ ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
умру как и 99.9999999999999999999999999999% всех тут сидящих.
Спилю векторы, на них и полечу на Земляшку. ОП-хуй, мать его плохая женщина, что воспитала такого мудака.
Подрочу и обмякну. Хули еще делать,ебать условия ставишь. Если еда кончится открою крышку ,или дверку или че там в этих говнолетах и выйду в космос.
При твоих условиях, ОП, никак не получится. Придётся стать спутником земли. И да, ОП - хуй
>ни электричества Ну так всё, что тут думать, глупый ОП. Системы жизнеобеспечения не работают. Дрейфую на космическом корабле в космосе и жду пока меня найдут замороженного через лет 500 и реанимируют за ради инфы о прошлых эпохах.
> ничего нет Блядь, ты в космос в деревенском сортире прилетел?
Зайду на двач, создам тред "как спастить на корабле с орбиты Земли". Двач поможет и я спасусь.
Ну, высуну руку в иллюминатор и буду отталкиваться от пролетающих объектов. Или выберусь просто наружу и буду дуть в нужную сторону. Дуть в смысле из баллона кислородного, если импульс движения не сильный, так хоть чуть траекторию постараюсь изменить. А вообще хуй знает что делать, если на орбиту попаду.
Да хуй знает, методом тыка, наверное. Буду всё подряд нажимать, исследовать космический корабль, туда-сюда как долбоёб ходить и нервничать. Одену скафандр, открою люк и выпрыгну из корабля, куда полечу по накатанной туда и полечу. Может я вообще не правильно надену скафандр и меня давление нахуй разорвёт из-за дырочки в скафандре, может я вообще его не найду и подохну в закрытом корабле от голода и обезвоживания. В любом случае подохну нахуй. ОП, неужели так интересно создавать треды с вопросами уровня "Анон, что ты будешь делать когда на тебя нападёт стая питбулей и прочих ротвейлеров? Как будто у анона есть варианты.. Или ты хочешь маняфантазии послушать? Тогда слушай: порву ротвейлерам ебальники голыми руками, а питбулям шеи сверну и без единого укуса пойду домой пить чай и писать хуйню в /b/.
В сериале сотня один чувак решил эту проблему, оказавшись в огромном корабле один. Правда там он всё же смог врубить электричество и получить тягу.
Посмотри фильм гравитация. Там есть ответ на твой вопрос.
Хммм, а если открыть люк и скинуть веревку на Землю. Потом по ней спуститься.
Выпустить воздух из корабля в направление движения. В скафандре оттолкнуться от корабля в обратном направлении. Можно еще проткнуть перчатку и воздух одного баллона потратить на ускорение, только аккуратно
Если нету капсулы спускаемой то никак /тхреад. Ты ебанутый если считаешь что можно вернуться из космоса без специального оборудования.

ОП упоротый психонавт, судя по тому, что корабль у него имеет вес, объем корабля у него средний, Х•6•10 лол бля, массу корабля никто не знает, зато есть два каких-то 40-килограмовых вектора блять. Короче выхода два: 1. открывать люк в сторону движения корабля и тормозить на реактивном движении воздуха (массу воздуха узнаем когда станет понятен объем корабля, ещё нужна масса корабля и скорость с которой выбрасывается воздух) 2. Вылезти из корабля и оттолкнуться в противоположную движению сторону. Учитывая что скорость корабля изменится на ничтожную величину, то в пропорции масса к массе, скорость к скорости можно брать те же 8км/с за скорость корабля.
Ну вот блядь! Так бы сразу. А то развели тут "ыыы бля дай цифры нихуя не понятно без них где кровать блядь где толкан ыыы подрочу сначала ыыы какой объем люка да это важно бля ыыы".
>ОП - упоротый психонавт...(объясняет почему) >Так бы сразу Хорошо, солнышко, на будущее учту
>МАМ ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ ЭТО ОНИ ХУЙНЯ СКАЖИ ИМ
>Скорость выбрасывания воздуха Ну диаметр люка мы знаем с точностью до сотой миллиметра
И что дальше делать? Сорри, но на этом моменте у меня пробел. Иногда даже страшно становится- живу в частном доме со сложной автономной системой водоснабжения и отопления. И нихуя не шарю в давлениях, насосах, всем этом.

>А туалет есть? Да, на 40 сральных дыр в полу. Не работает он, блядь, очевидно же. Я перечислил выше все, что работает, а то, что не работает, но должно быть по умолчанию (туалет, кабина, турбина-хуина) - есть, но не работает. Скорость где-то ~8км/с, масса... хуй его знает. Средняя для корабля 6x10 метров + 2 вектора по 40кг каждый.
>Средняя Я ебу что ли какая она там средняя? От этого моя жизнь зависит. >~8км/с Ты понимаешь что если это 7.9 то я автоматом спасся? А если 8.5 то очень вряд-ли
А как парашют откроется если ничего не работает? Он электрический?
Нет, механический. Вручную откупориваешь дырку, из которой он вылетает, дергаешь анус трос и вуаля.

>Под гигагерцовые частоты от 1 до 12 гигагерц. Естественно, пытаться связаться с землей СВЯЗЫВАЕШЬСЯ С ЗЕМЛЁЙ @ ПОПАДАЕШЬ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ПУТИНА @ РАССКАЗЫВАЕШЬ О СВОЕЙ БЕДЕ, ПРОСИШЬ О ПОМОЩИ @ ДЕД СМЕЁТСЯ И ОТШУЧИВАЕТСЯ, РАССКАЗЫВАЯ О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕНДЕЦИЯХ КОСМОНАВТИКИ
@ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ С ЗЕМЛЁЙ @ ПОПАДАЕШЬ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ПУТИНА @ КРИЧИШЬ ПРО ОЛЬГИНЦЕВ И ЛАХТУ @ ЧЕРЕЗ 0,000019 СЕК. В ЛЮК КТО-ТО СТУЧИТ @ "МЛАДОЙ ЧЕК, ПРАДЕМТИ"
Это спутниковые частоты, так что не попадешь.

Мне нужно знать что есть на корабле, плюс тонна цифр пока только как нибудь вычислить вектор движения и открыть люк в той стороне ненадолго. Но опять таки, что бы знать если ли в этом смысл, нужны цифры. Скорость, объем, запасы воздуха, етц
Вообще мне кажется что ты именно на этот способ и намекаешь. Особенно уточнив про парашют.
Есть 2 стационарных вектора, разворачивающих корабль вытянутой стороной к Земле; скафандр с кислородными баллонами (минут на 20-30 хватит); трос. Сам корабль не очень большой, может 6x10 метров где-то, не считая векторов. Больше ничего нет.
А туалет есть? Что за корабль без туалета. А в каютах что?

Под какие частоты будешь запиливать радиопередатчик? И что будешь делать с его помощью?
Молиться, поститься и слушать радио Радонеж
Под гигагерцовые частоты от 1 до 12 гигагерц. Естественно, пытаться связаться с землей

Зависит от того, какую силу мне нужно приложить, чтобы наебнуть корабль с орбиты. Может он в какой-то точке пролетает предельно близко к линии Кармана и достаточно будет перднуть в сторону космоса, чтобы подтолкнуть корабль и гравитация его притянула. Если же нет, то зависит от наличия газа и/или векторов с грузом.
>достаточно будет перднуть в сторону космоса, чтобы подтолкнуть корабль и гравитация его притянула. Не настолько близко. >Если же нет, то зависит от наличия газа и/или векторов с грузом. Газа нет, вектора 2, но они стационарные. Алсо, есть скафандр с тросом. На один-два выхода в космос кислорода в баллонах хватит.

Читал у Филип Дика какую-то книжку. Там чувак летал по орбите и началась ядерная война ну и короче закономерно за ним не прилетела потом ракета и он обозревал из космоса постапокалиптический мир и ставил песенки по радио для уцелевших на планете.
Не помню, наверное помер в космосе, ну или упал спутник и сгорел в атмосфере, скорее всего не поместилось в сюжет, так как книга в общем-то не о нем. ,,День когда взорвалась бомба,,. Или как-то так.

Ну естественно же достану огнетушитель и полечу на нем, как в каком-то там фильме про сильнуюнезависимую бабу и подохшего в самом начале Клуни
Что это за космический корабль такой без огнетушителя?

Ну ебать, я радиомеханик. Спаяю минимодуль связи. Думаю, в центральной панели уж заваляется все необходимое, включая элемент питания.

@ Сперма разлетается по всему отсеку, молодец, теперь ты можешь даже умереть от нее, если попадет в дыхательные пути, пока будешь спать, например, аутист

Двач, а МКС это единственная функционирующая на сей день орбитальная станция, или есть ещё другие?

А если я в скафандре выпрыгну я когда в атмосферу влечу я гореть же начну тем более.