File size: 10,358 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Аноны во что охуенное можно поиграть на ведроиде. Пилите свои игры. Прикрепляю свои.
Порт Baldur's Gate, XCOM:EW, Kingdom Rush, Shadowgun, Modern Combat, Soul Knight, Star Command, Deus Ex: The Fall, Dead Space. Да хоть в ту же Террарию, годноты много, лишь бы найти её в куче хлама
Нет, это аутизм.
Мать твоя аутизм высрала тебя на стол Кубач культовая игра
Пошел на хуй, игра для детей с опухолью мозга.
В чем проблема майнкрафта? Видимо вы о ней узнали когда инфополе о ней оккупировали школьники и дошкольники. Олдфаги и прочие двачеры и популяризировали игру на просторах рунета. Это лего на максималках, с приключениями и опасностями, с базовыми знаниями о мире и поиском решений. Небось сами играете в батлефилде)))) интересно по мужски)) ПА ВЗРОСЛАМУ
И какой бля культ? Среди школьников с дцп?
Управление говно же.
Спасибо, сохранил.
>Modern Combat Четвёртая так по мне лучшая, остальные для говноедов с толстым кошельком это же gameloft
Пробовал, эт пиздец.
Танчики. Мужики с завода оценят.
Мимо, женский коллектив.
Дристую по полной в carx drift. https://www.youtube.com/watch?v=uk07loApIIk
Хуйня однообразная. Еще и доната куча
> Еще и доната куча Донатные деньги зарабатываются в чемпионатах очень легко.
В любом случае, разработчики жадные до денег пидоры.
https://f-droid.org/en/packages/com.holokenmod/
Crashlands Lone Wolf This is the police Sky force(reloaded) Card Theif Underhand Realm Grinder Magic Rampage First Strike Regins
А титановый квест есть на вэдро? ахуенная игра, помню, как лет 10 назад залипал на компе
Есть, но платная, с косяками, как анон сверху написал.
Трайнул ТQ намедни. Не зашло, корявое управление, корявый сбор предметов, на ПК в 2006 интересней было аутировать.
Лучшее что я играл это рогалики от nitrome. Redungeon и towerfortress. Из плюсов - адекватные ценники и интересная прокачка, из-за которой играть интересно до самого конца пока всех персонажей не откроешь (и все их способности, если говорить о реданжене). Эти игры сделаны с душой. Не стремятся выжать из тебя как можно больше бабла, спокойно проходятся на рекламе (при желании можешь скипнуть всю рекламу рублей за 200) не раздражают элементами для быдла (ебасосами людей или убогим дизайном как в играх в вк)

Monument valley - обе части To the moon Valiant Hearts Dandara PPSSPP и как следствие Gran Turismo, Tekken 6, Persona 3, Metal Gear Solid: Peace Walker, Prince of Persia, Manhunt, Silent Hill Half-Life и CS 1.6 хоть с ботами, хоть на серверах - лежит на 4pda Ну и Soul knight
Насколько мощный телефон нужон для psspsp?
У меня на Galaxy S4 mini года 2 назад тянуло, впрочем, у меня и PSP есть так-то
Хотя тянуло кое-как, мда
Игры где взять?
Гуглить, не? Я вот тупо вбиваю {игра-нейм} psp скачать Профит

Скорее бы diablo на ведро вышла, может быть что то годное получится.
>Диабло Иммортал >Годное В Гилнеас нахуй
вышла и ее обосрали, потому что там текстурки из одной китайской игры заменили и получился хуйнябло
https://youtu.be/Ab2-WW1skOM На мой взгляд, для мобильных устройств выглядит вполне неплохо.
ее освистали и правильно сделали
И ЧО? От того что ее освистали, в это играть никто не будет, или может она перестала быть игрой? Или для тебя является основным показателем мнение толпы фанбоев? Блять эти вскукареки утят про мобильный гей-минг....
Дело не в том что мобильный гейминг, а в том что нихуя никто ничего не делал, просто поменяли скины и решили бабла заработать. Играй в клэши блядь хули ты стесняешься, там даже рожи на иконках не меняются. Это же так охуенно и пиздато. Вот именно из-за таких говноедов как ты, которые хавают, то что им пихают в очко и выпускают потоки говна, но ты ведь только рад.

Ебац, квест титана на мобилках есть
Тот самый™ В плане, что даже не ИТ
Ага, он самый.

Hades Star. Более чем годная стратежка, медленная до жути правда, но тут наоборот, чем дальше развиваешься, тем больше возможностей и собственно начинаешь уже зависать в игре. Мне честно сказать не очень приятно это. Но в целом такой минимобильный Eve online или 2% космических рейнджеров. Приятная и простая игра. В целом не сильно требовательная игра. Развиваешь планеты - да, качаешь скиллы - да, качаешь корабли - да, модифицируешь корабли - да, сбор минералов - да, автоматизация грузов - да - нужнотолькопотерпеть, Технологии таскать с полумертвых звезд, все зависит от тебя - да, Онлайн - да, Кооператив - да, Кланы - да, Грабить корованы - нет, Пиздить других нубов - да, соси хуй - да, Донат - не решает, просто быстрая прокачка... и то не сильно ощутимо.
Окей, попробую.

Обычный казуальный таймкиллер, 10 мин подрочил и удалил. Ничего интересно. Я имею ввиду более масштабные проекты.
Зачем тебе на мобиле не таймкиллеры? Ты что, идиот?
Нет, я считаю долбоебами кто играет в подобную хуйню, типа "три в ряд" и прочей залупы. Я лучше в titan quest поубиваю время.

Пикрелейтед. Хотя со временем понимаешь какой он однообразный. Но как таймкиллер - заебись.
Лол, тоже карму посоветовал. Не знаю, по-моему не скучная вообще, прям молодость вспомнилась.

duet Единственная годная игра на ведро, что я знаю.

Bully Anniversary Edition
Двачую порты годных игорей с пк.

Ловите чёлкопидара.

BG1/2, IWD, NWN
Спасибо анонче.

Cataclysm DDA
Двачую Обновления здесь http://dev.narc.ro/cataclysm/jenkins-latest/Android/Tiles

Пиздец, как же у меня бомбит с ебучих производителей планшетов: выделяют аж 16 ГИГОВ памяти для твоих нужд. Причем 3-4 гига сразу выжирает ведроид, ещё 4-5 стандартные приложения вроде читалки/проигрывателя/карты/заметок/телеги, а на оставшиеся 7 гигов можно шиковать и загрузить сразу несколько игорь! мимо_нет_места_для_большинства_винов_из_треда

Правда, это только для устройств на тегра, но если есть рут и телефон более-менее мощный можно легко запустить и на нем

Еще defenders 2 доставила. Speddkills, carmageddon и alien shooter вообще как на пк/консоле

Для слабого ведра есть какие-нибудь игры? Сам мог посоветовать лишь Good Knight History

Mobile legends, если любишь доту. Хоть я и не люблю, но меня затянуло, пиздец.

Клеш рояль и клэш оф клэнс, имхо одни из лучших игры на андроид

Ninja Arashi Atomi Traffic Rider Нарды Lode Runner

Такого типа не прикалывают, уже в подобное играл.

Аутирую во всякие рпгшки

kingdom: new reigns

Круто, спасибо.

Destiny child