File size: 8,409 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 |
Господа, а хуле мы тут обсуждаем? Аннушка-то уже пролила масло - стране хоть так хоть сяк пиздец. Надо бы лучше вещи паковать и уёбывать, чем из пустого в порожнее говно друг другу заливать. Надо уёбывать, понимаешь? Уёбывать. Бежать, если совсем тупой. Нелегалом в прибалтику. Просто доезжать до границы и потом через Нарву, вплавь. Лучше бомжом в ЕС, чем руснёй в пидорахоландии. Выучи иностранный язык и сожги документы. Не позволяй гебне брать у себя биометрию. Сотри подушечки пальцев, если облошился. Помни: лучше быть ноунеймом без гражданства в стране первого мира, чем сдохнуть как собака в Рашке. Стране пиздец, полный и страшный пиздец. При Ельцине ракеты не падали, ёпт. Будет только хуже. >стране хоть так хоть сяк пиздец СКОРО К О Р О У тебя какая стадия - гнев или торг? Я не хочу убегать. Я хочу работать в России >Я хочу раб > в России Мечты сбываются хуле. >Сотри подушечки пальцев Отпечатки пальцев это ерунда. А вот зачем на новый загранник 3d фотографию надо делать? Чтобы любая камера наблюдения могла тебя индентифицировать? куда бежать то собрался, и что ты из себя представляешь? https://archive.fo/UhPP1 пидарасия Ну биометрия и че? Гебня клонов наделает что-ли? Как же смешно такую хуйню читать. И немного страшновато потому что кто-то в это верит. А хуле не верить? Никакого выхода из рецесси, которая началась в 2010 года так и не было, а значит страна так и будет медленно скатываться в то время как весь мир уйдет далеко вперед. Уровень жизни в России уже ниже чем в среднем по миру але, а это все, это пиздец. >весь мир уйдет далеко вперед Максимум - стагнация. Хотя должен быть циклческий кризис, так как срок подходит. Уровень жизни в России сейчас выше чем когда-либо за всю её историю. А то, что ты называешь пиздецом - это местная специфика. Тут тысячу лет такой "пиздец" и ничего, страна не проебалась. Ну едь в ЕС бомжевать и сортиры мыть. А я в ДС паную. Прям какой-то не здоровый форс, что тебе до остальных? Собирай шмотки и уебывай. БЛЯ. Неужели, первая смешная фотожаба от лахтинцев. Это не то что в мемориз, тут особую премию от товарища Володина надо и медаль! Шоколадную только. +15 x 10. Поздравляю. >БЛЯ. Неужели, первая смешная фотожаба от лахтинцев. Это не то что в мемориз, тут особую премию от товарища Володина надо и медаль! Шоколадную только. +15 x 10. Поздравляю. Не, это уже говно. Та жапа с презервативом - единственное смешное из всего творчества ольго-лахтинцев за всё время, сорян братишка Так у меня и не фотожаба. Сисян же типичный ротожоп. >рашка всиоооо Люблю я эту песню. Свинодвоечка даже не скрывается. >Аннушка-то уже пролила масло фиксану Наташка пролила мапсо. в украине самые качественные продукты Кто бабу кормит тот ее и ебет. Это закон природы. Ты пишешь, что нехуя обсуждать, скоро пиздец, надо съебывать, но вместо съеба плетешся на двачи обсуждать. Ты что-то так себе эксперт. Ты сам себя убеди вначале. >Лучше бомжом в ЕС Хохлу может и лучше, а я еще не плохо живу. >Лучше бомжом в ЕС, чем руснёй в пидорахоландии. Чем лучше-то? >Чем лучше-то? Можно поселится в разных престижных богатых семьях. Если попадешь под нож черных трансплантологов, которым более менее здоровые бомжи великолепная находка. Правда поселишься ты естественно частями. Но разве это имеет значение какими методами ты пришел к своей европейской мечте?) А, ну, зато потом можно говорить, как путешествовал по Европе. Одна нога здесь, другая - там, как говориться! Италия и Румыния этим делом грешат) Общался одно время с одним из, но по другому направлению их бизнеса. Уже тридцать лет как пиздец, да. Мы тут привычные все Да хуй его знает. Я вот боюсь, что съебусь сейчас куда-нибудь в США, стану там бомжом, а потом буду, с тубиком и живя в коробке из-под холодильника под мостом, с ностальгией вспоминать ДС, Двачик, нормальный уровень жизни. Все в сравнении. Если бы те же амеры сделали хоть какие-то адаптационные программы для квалифицированных спецов из рашки - другое дело. А так - шкериться бомжом в негритянском гетто, пока тебя из УЗИ наркоторговцы местные не ебнули - сомневаюсь, что это такое уж счастье. >Никуда не уеду, а потом буду после неудачного репоста, с тубиком и живя в бараке в сибирском ГУЛАГе, с ностальгией вспоминать ДС, Двачик, нормальный уровень жизни. Все в сравнении. Чому пиздец-то? Ну латинизация, это да. Ну, закрепление в бразилия-тир. Дальше-то что? >Чому пиздец-то? В пораше хохлов и либерастов-алармистов начитался. Дед Панас помирает. Он зовет к себе внука, и протягивая ему дрожащей рукой какую-то бумажку говорит. - Цэ заявление, внучку, занэси у райком, нэхай воны мэнэ у КПСС примуть. - Ты шо, діду? Зачем це тоби трэба? - Та як помру, нэхай одным коммунистом мэньше будэ. Бля, быдланы. Завтра на работу. Не проспите. |