File size: 80,920 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 |
Ты меня пынямаешь, что такое - безумие? Я расскажу тебе, что такое - безумие. А ты - лох. Звонишь в любую больницу сам, говоришь что хочешь записаться на прием. Тебя записывают, т.к. не имеют права отказать. Алсо, не иметь ДМС в 2к20 Я кидал скрины с госулсуг тут - , а в шапке скрин с местечкового сайта здравоохранения >Скажу тебе по секрету, ты можешь просто без задней мысли придти в любую больничку в своей мухосрани и тебя без полиса по личному прошению должны лечить. Я помню, как пришел и дошло до вызова полиции, качелей с роздравнадзором и кислыми ебальниками врачей. Это же Ставрополь, дружок. Не Москау. Спасибо за ярлык. У меня есть ДМС, я хочу показать, что из себя представляет бишплатная "российская медицина". Хотя это и так все знают. > Там тоже никто обязательную медицинскую страховку не отменял. >Обязательная медицинская страховка >США Попроси куратора обновить методичку, пожалуйста. Алсо, независимо от объема уплаченных налогов, а я их плачу - охуеть сколько, мне должны оказать помощь, но не оказывают. Это - обман и грабеж. >Медикейд (англ. Medicaid) — американская государственная программа медицинской помощи нуждающимся. Осуществляется на уровне штатов при поддержке федеральных властей. Медицинская помощь оказывается лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности. Че несёт люмпен >Обязательная медицинская страховка >Медикейд Ты же знаешь, что медикейд - необязательная ебала, которой ты ну, не ты, россиянин, а жители США можешь воспользоваться, а можешь и нет? Так платят за неё все, с налогов, тупиздень >Медикейд - Kidney Charity Fund >Так платят за неё все, с налогов, тупиздень Лол, троллинг тупостью на 100 из 10. Если что, Kidney Charity Fund - это благотворительная организация. an i was oop Это не страховка. Дочитал бы свою ссылку до конца хотя бы. >«Медикейд» является, по сути, благотворительной программой >«Медикейд Сообщество» предоставляет помощь гражданам, не имеющим никакой или практически никакой медицинской страховки Че ты мне лечишь, еьэбанутый. Она с налогов >Алсо, не иметь ДМС в 2к20 Что эта хуйня даёт? Беспрепятственный и скорейший доступ к абсолютно любому врачу-специалисту как в ряде частных клиник, с которыми твоя страховая работает, так и с рядом государственных. Буквально 10 минут назад так в стоматку записался. Позвонил, назначили на завтра. Лечить будут за счет страховой. 2700 в месяц на самом длеле дешевле за счет налоговых вычетов . Котосибирск. Тут лахта обожает пиздеть уже лет 5 про аналоговнет госуслуги, и как легко и приятно с их помощью записаться к врачу. Что характерно, везде кроме москвы оно именно так и работает с момента запуска. Так что ирл изволь отстоять полуторачасовую очередь с кашляющими бабами сраками, а потом еще очередь, перед врачом, ведь бабсраки никогда вовремя не приходят, а образуют живую очередь, потом очередь на каждый анализ, которые проводят половину дней в неделю, и только несколько часов. Как правило, анализов понадобится несколько, так что большую часть недели простоишь в очередях в бюджетном хлеву, с кашляющими на тебя бичами. Зато бисплатно! Лол, нет. В моей больничке всегда мало народу, никогда очередей не видал, тем более со стариками. Прихожу точно по времени записи, никаких очередей и ожиданий. НИЧЕГО не плачу, все по полису. Последний раз ходил еще в начале 2018 года, по кабинетам для военкомата, за неделю легко собрал все необходимое без каких либо трудностей в принципе. Билетик получил с категорией д, я же не служивый пёсель=3 Сейчас вот сижу хихикаю с замкадышей которые обиделись что их бюджеты идут на меня и моих горожан. >никогда очередей не видал, тем более со стариками Вот тут кто-то явно пропизделся. Совковые старухи просто обожают ходить по больницам, у них это считай единственное бесплатное развлечение, наряду с забиванием общественного транспорта до отказа прямо с утра, чтобы купить картофан на рубль дешевле. Вообще, уверен, что с ценой приема хотя бы рублей в 50, их бы просто как ветром из больниц сдуло. Я серьезно, ни разу. Иногда видел как на этих лавках зачем-то сидят эти граждане разных возрастов, обычно что-то вроде 30-40, но старики как и молодые редко. А чтоб очередь, да из стариков, такого цирку не видал, вот те пентограма. Система запись к врачу отсеивает большую часть бабок, которым лишь бы в очереди посидеть. Во-первых, потому что с записью обычно люди приходят ближе к назначенному времени и у кабинета их немного сидит, во-вторых, если бабка попробует зайти без записи , ее в большинстве случаев пошлют. А так для любителей очередей есть дежурные терапевты, куда ты можешь по острой необходимости придти когда угодно и отсидев в очереди зайти к терапевту Разумеется, и ДМС есть, даже SSN и страховка от Сообщество Работодателей Филадельфии, лол, сколько тебе платит госдеп??777?? Но я не могу получить по нему услуги, за которые я плачу налоги и которые гарантированны государством в Конституции (статья 41). Я пробовал и через госуслуги - там общая ошибка , а когда пытаюсь через "Единый портал здравоохранения Ставрополя", то пишет "я не привязан (лолблять) к поликлинике". Треш, нахуй. Ебать какую хуету пишешь. 1. Вызывай скорую и тебя за счёт ОМС подлечат 2. То, что ты не можешь записаться через электронные услуги =/= что ты не можешь получить доступ к медицине 3. Вот если ты сейчас пойдёшь в поликлинику со своим полисом и тебя нахуй пошлют, вот тогда да, тред имеет смысл. А пока может ты криворукий еблан и не можешь разобраться в трёх кнопках. Лично я без проблем записываю бабушку живущую в Перми из Москвы. И себя тоже без проблем записываю. Ахахаха, суть россиянина: >Платишь налоги, которые идут на госуслуги >Они не работают и, во-первых, не окупают свое существование и уплаченные налоги, во-вторых, блокируют твой доступ к медицине >Не, ну есть вариант записаться на изнасилование сильно пораньше: короче, вызываешь скорую и тебя лечат, как тебе такой лайфхак? Да я по ДМС записался в платную, делать мне нехуй что ли, этой хуйней страдать, я же не дебил. >во-первых, не окупают свое существование и уплаченные налоги, во-вторых, блокируют твой доступ к медицине Я хуй знает почему ты не можешь ими пользоваться. Я через них права получил, налог, штрафы, запись на загранпаспорт и ещё дохуя всего получил. Охуенная тема. Но если записаться к врачу действительно не проблема. А то, один из самых благоприятных для жизни в России. Один из самых зеленых, у нас в центре города огромный лес-заказник с прудом. Недавно , перед выборами ясен хуй, переложили везде всю брусчатку на малость вырвиглазную. Просто у губернатора есть завод в КЧР, который делает эту брусчатку. Ну да ладно, сделали и норм. Центр города - вполне красивый, на Питер смахивает. Короче, город хороший, чистый и аккуратный, но вот вся эта действительность российская не оставляет выхода и тупо выдавливает меня нахуй. Я бы и рад тут жить , но мне сдается, что мне вариант жить не тут, а в Филадельфии с бухарями - кровельщиками, ну и я подал уже петицию, чтобы с гринки соскочить на гражданство, адвоката оплатил и вся хуйня. Я тебе скриншоты кинул, мне похуй, почему ни госуслуги, ни единый портал Ставрополя не работают. Меня это не должно волновать, как ты не поймешь своей башкой, дебилоид. Я за это выплатил кучу налогов, значит - должно работать или пусть вернут все налоги с этой хуйни. Тут дело не в криворукости, полставрополя не может использовать это говно, у нас в нетипичке вообще был парад порванных жоп, когда эта ебала вообще перестала даже показывать список поликлиник и показывала только "тест" в течение, наверное, месяцев трех. Так подожди, ты обсуждаешь госуслуги или медицину? Я про медицину тебе ответил, что если тебя в поликлинике нахуй пошлют тогда приходи и жалуйся. То, что недоступен у вас в регионе один из способов записи это другая тема. А, ну раз спиздили мои налоги не на медицине, а на разработке госуслуг и единого портала здравоохранения, и я из-за этого не могу записаться, то вопрос снят. Расходимся, стеклопакеты есть, всем все платится, нечего тут бухтеть и бузатерить. Лол, обосрался в своём собственном треде. Смотри, тупой придурок: я не могу получить услугу, которую оплатил налогами, через портал, который оплатил налогами - значит, кто-то блокирует меня от ее получения. В данном случае, госуслуги заявлены, как единый государственный портал для получения услуг. То есть, данном случае, государство не исполняет свои обязательства в рамках Конституции. Ты из тех лахтазавров, которые составили заключение после смерти того качка, которого мирзоев ебнул "умер не от удара, а из-за того, что мирзоев его ударил и тот ударился головой об бордюр". Неважно, каким образом государство не дает воспользоваться мне услугой, оно не дает. Всосал, дебил? Ебать ты долбоеб, лол. Конституцию сюда ещё приплёл ни к месту. Тебе дураку уже пояснили, что ты криворукая пукля, которая не может сходить и прикрепиться к поликлинике. Сейчас попробовал через госуслуги записаться, все заебись работает. Ты просто тупой. >Конституцию сюда ещё приплёл ни к месту. Действительно, она же ничего не регулирует. Она никогда ни к месту, лахтапетушок. > которая не может сходить и прикрепиться к поликлинике. Где здесь слова про прикрепления к поликлинике? "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ): "1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.". >Сейчас попробовал через госуслуги записаться, все заебись работает. Это прекрасно. Я, кстати, через госулуги себе вставил стеклопакеты и записал сестру работать на скорой за 70к, но когда пытаюсь записать к врачу, получаю это: - нарушение моих конституционных прав по предоставлению медицинских услуг. Анон пишет в чем проблема и ее решение: >Посмотри через госуслуги прикреплен ли ты к своей поликлинике Дегенерат оп топает ножками по полу и рычит, что это все вокруг дебилы, но не он: >Да я по ДМС записался в платную, делать мне нехуй что ли, этой хуйней страдать, я же не дебил. Ну сиди тогда и не отсвечивай. >Дегенерат оп топает ножками по полу и рычит, что это все вокруг дебилы, но не он: >Для лахтозавриков обсуждение неработающих сервисов, которые были сделаны на деньги налогоплательщиков, это - "топанье ножками по полу" Лахтодесант - это реально антилюди, они ненавидят своих сограждан. >Ну сиди тогда и не отсвечивай. Тебя, дырявого, забыл спросить. Иди прикрепляйся к поликлинике, потом кукарекай. Прикрепляйся к моей залупе. Отказ в обслуживании на основе некоего "прикрепления" - нарушение 41 статьи Конституции РФ, дебил. Блядь, ты реально даун. Иди поликлинику и пруфай как тебе там отказали в обслуживании. А лучше скорую вызывай. А куда пруфать, что порось с пыней дома в лугандонии разбивали? Тебя терапевта направляет ко всем остальным врачам. Система такая. Хозлозпвисимый, нахуй иди. > Система такая. Возможно, в идеале. Но мне никогда талон раньше чем указано на сайте не давали. Клоун, сюда ещё рас посмотри . Ты долбоеб и дрищешь под себя. Еще раз: если услугу не оказывают, неважно в какой форме и под каким предлогом, это означает отсутствие исполнения услуги. А это означает в данном случае, что государство нарушает собственную конституцию и ворует мои налоги, которые я отдал на портал и медицину. Когда у кого-то настолько нет проблем, что он спешит об этом всем сообщить, это, конечно, вызывает доверие. И желание вставить пару стеклопакетов. Посмотри через госуслуги прикреплен ли ты к своей поликлинике Именно так, потому что рассеянская власть тупа до безобразия. Раньше поликлиники были прикреплены к предприятиям сейчас такое только у господ-полицейских и у прочих псов режима осталось , за редким исключениям, там даже сейчас на направлениях пишут "цех", они были рассчитаны на определенное количество людей + этих поликлиник было раза в два больше, чем в спидорашке и строились новые, даже в пердях. т.е. теперь поликлиника обслуживает людей в несколько раз больше, чем при клятом совке, больше той нормы, на которую была рассчитана + у спидорахе старух стало больше, чем в СССР + люди из пердей, где больниц нема едут в города подлечится. Такие дела. >сейчас такое только у господ-полицейских и у прочих псов режима осталось >ЭТИ ПРОЛЕТАРИИ УЖЕ НЕ ПРОЛЕТАРИИ111 НУ И ЧТО ТАКОГО ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИИ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ, ПО ОТНОШЕНИЮ К СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА??? ТЫ НЕПРАВИЛЬНО МАРКСА ЧИТАЕШЬ11 Клессика. >там даже сейчас на направлениях пишут "цех" При совке талоны были на всё, только ни от чего не лечили. Как узнать, что солонопетух пиздит? По открытому клюву, конечно. По сравнению с путинской медициной советская была просто рай на Земле. По сравнению с путинской медициной даже ангольская или лаоская под руководством советских врачей была очень даже ничего. Крым принадлежит тому государству которое платит пособия/пенсии/прочее жителям Крыма. /thread Ага блять. И "мумиё" кстати из тех времен. По "знакомству" в больничках друг другу "доставали". ЗуБные кабинеты это вообще пиздец. Нормальные люди ходили в платные поликлиники мимостарпер 69гр >Нормальные люди ходили в платные поликлиники >платные поликлиники >при совке >мимостарпер 69гр Зумер, ну уймись уже. Стоп, стоп. То есть, если я не "прикреплен к поликлинике", то тех пор, пока я не "прикреплюсь к ней", я нахожусь в состоянии правовой коллизии и перманентного поражения в праве, гарантированным 41 статьей? Лооооооооооооол. А разве конституционный суд не существует и не может решить эту маленькую коллизию? Блять. ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ. Если бы госуслуги не работали по той причине, что они просто хуево сделаны - это ладно, но когда какие-то законы противоречат конституции и обслуживание не предоставляют из-за этого - это уже даже не смешно. Какой же даун, охуеть просто. Взял ноги в руки и попиздовал прикрепляться к поликлинике и записываться к терапевту. Прикрепил свою залупу тебе за щеку, проверяй, лахто-клоун. Уебище тупое. Мало того что тупое, так ещё и упрямое. Так это мы про тебя уже знаем, ты что-нибудь новенькое сообщи. Как моя залупа на вкус? Охуеть как приятно наблюдать обосрамс дегенерата опа в его же треде. Ты же знаешь, имбецил, что ни один акт не может противоречить Конституции. Если признаешь, что да - это обозначит тебя, как лахтопидора-недоноска, который зашел сюда посрать и защитпостить тред. Шизоид, объясни свою логику, в которой отсутствие электронной записи к врачу противоречит конституции. У тебя все равно остаётся эта возможность. Достаточно прийти в поликлинику и записаться. Или скорую вызвать. >отсутствие электронной записи к врачу противоречит конституции "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ): "1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.". Вот так. Если сервис государственный и позиционируется, как портал, где получить услуги можно, то, соответственно, услуга, которая не предоставлена - это violation of terms, описанных в конституции. Если ты признаешь, что у нас существует правовая коллизия, которая не дает тебе воспользоваться своими правами и поражает в правах - необходимость привязки к поликлинике, либо же, если ты признаешь, что на госулсгуха спиздили деньги и они поэтому не работают, то мы поведем разговор в другое поле. За которое куратор тебе яйца на стул намотает. Натуральный шизик. У тебя свидетельство о рождении право на жизнь не нарушает? >Heaven Ой-вей, кто-то уже не тянет программу. >Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.". Что конкретно нарушается, шизик? Предоставляется бесплатно? Да. Гражданам? Да. Как поликлиника узнает гражданин ты или нет? Алсо, свидетельство о рождении не нарушает право жить, если тебя без этого свидетельства не убьют ПО ЖАКОНУ . А вот если бы отсутствие свидетельства о рождении запрещало бы тебе жить, то да - это было бы нарушение конституции. Вот необходимость получить привязку к поликлинике - яркий пример нарушения 41 статьи. Нужно говорить об этом, чтобы какой-нибудь человек вбил в гугл 41 статья конституции, нашел тред и охуел. Это инфополе, братишка. >Как поликлиника узнает гражданин ты или нет? Для этого есть паспорт или ОМС оба документа, и даже СНИЛС указаны у меня в госуслугах , сам факт того, что я зарегистрирован на госуслугах, говорит о том, что я - гражданин РФ. Так что, порванка, этот ход не пройдет, т.к. ты уже косвенно признался, что право, не осуществляемое без документа, нарушающего право, не является правом. Или является правовой коллизией. Ниприятна спорить, спидорылый, когда у твоего противника на пораше есть LMM? Говорю же, не тянешь программу. Спидорылый хевен-семка что-то квохчет про юриспруденцию, когда у него в конституции и в правоприменении коллизия размером с планету Земля, лол. >в конституции и в правоприменении коллизия размером с планету Земля, лол. Только для человека с отсутсвие логического мышления. Подзаконный акт не может иметь силу, большую, чем конституция, лахтопидор. А значит, что правоприменение, основанное на правовом акте, нарушающем конституцию, является правовой коллизией. Ты в терминах обосрался, дегенерат. >А как они узнают, что ты не взял их у алкаша Васьки чтобы полечиться нахаляву за счёт граждан? Ты имбецил? Прикрепление к поликлинике подразумевает, что ты покызываешь этот же паспорт и ОМС. Как при прикреплении к поликлинике они узнают, что паспорт и ОМС я взял не у алкаша Васьки чтобы полечиться нахаляву за счёт граждан? Дебиловатый лахтошиз. >Ты в терминах обосрался, дегенерат. В каких именно, ты разумеется не скажешь, да, семка с говном на лице? В том, что госуслуги имеют силу подзаконного акта. Под подзаконным актом я имел ввиду необходимость привязываться к поликлинике, имбецил тупорылый. Госуслуги реализуют твое право на запись, а вот нарушает право на запись необходимость прикрепиться к поликлинике, без чего ты не можешь получить лечение. Лахтопидоров набирают из умственно отсталых? Ещё раз для дебила. У тебя электронная запись это единственный вариант записи к врачу? Можно придти в поликлинику и точно так же тебе дадут талон на через месяц Че ты поднимаешь, шизоид? Тебе к врачу надо. Неприятнейший тред. Вот знаешь, как бывает: пройдешь, отпишешься в тред, да и хуй с ним. А ты КАЖДЫЙ мой пост перекрываешь, еще и из под хевена под себя срешь. И в каждом посте рассказываешь, что госуслуги заебись и никаких правовых коллизий у нас нет. Очень странно. Я не говорю, что ты - лахтопидор, но складывается подозрительное мнение, что ты все-таки - лахтопидор . Так ты ответь. Я над тобой проигрываю весь тред, а из под хевена другой анон тебе на ротан даёт. А ты из-за своей болезни решил, что это я. >Я над тобой проигрываю весь тред Так, что приходится каждый пост перекрывать, понимаю. :) >анон Знаю я вас, других анонов, даже перенос строки одинаковый в постах делаете с петухевеном: Ну, разумеется, просто манеры речи совпала, такое бывает. На одной волне, лахтоволна. Ты на вопрос ответь. >Ещё раз для дебила. У тебя электронная запись это единственный вариант записи к врачу? > У тебя электронная запись это единственный вариант записи к врачу? Нет, разумеется. Но один из представленных, госуслуги, нарушает конституционную статью 41. Щас будет высер: пынямаешь, ты можешь заранее записаться на изнасилование - вызвать врача или пойти ногами в поликлинику, а то, что госуслуги - государственный портал, нарушает конституцию, так то похуй. Ты не бузатерь, есть тема от знающего АНОНА, что нужно просто потерпеть, всех привяжут к поликлиникам и 41 статья не будет считаться по умолчанию нарушенной, нужно только потерпеть. >Но один из представленных, госуслуги, нарушает конституционную статью 41. >один из Ну вот и все, иди читай книжки по праву и не позорься. То есть, люди с инвалидностью, прикованные к постели, не могут записаться к врачу и "ну вот и все"? Я же говорю, лахтогной - антилюди. У них есть телефон либо соцработник, который их прикрепил. > То есть, люди с инвалидностью, прикованные к постели, не могут записаться к врачу Им не надо записываться. Они звонят по телефону и к ним бесплатно приходит врач на дом в течении суток. Также это работает если ты заболел и не можешь сам дойти до мед.учреждения. К слову, к инвалидам даже специалист по звонку обязан подойти. Это закон, тащем-то. Да в любом случае, блять, необходимость привязываться к поликлинике противоречит конституции. Любой сервис, который следует слову законного акта, обязывающего привязываться к поликлинике, а не конституции, по умолчанию действует в рамках правовой коллизии и поражает клиентов в правах. > противоречит Нет, не противоречит. Там сказано, что помощь в мед.учреждении ты можешь получить за счет гос. бюджета. Можешь получить? Можешь. Сказано, что ты имеешь право воспользоваться этими услугами? Имеешь. Прикреплятся да, надо. А еще, прикинь, чтобы эту помощь получить надо выбрать страховую компанию и получить у них полис ОМС. Это как в конституции США, где прописано, что каждый имеет право трэвэлинг на повозках в машинах и пешком. И когда долбоебов ловят за рулем без лицензии, они начинают полиции про этот трэвэлинг затирать. Правда вот трэвэлинг и драйвинг это разные вещи и для последнего нужна лицензия. Хочешь путешествовать на машине будь добр получить лицензию, хотя прямо об этом в конституции не говорится. Я вкурсе про эту хуйню. Но там коллизии нет, так как "вождение" - одно, "перемещение" (если мы говорим про такой перевод "тревелинг") - другое. Ты не поверишь, сколько лишней запятой уделяется внимание в американском законе, там любой перд разборан тысячей адвокатов на преценденты, каждый акт и высер изучают целые юридические компании. По ночам, нахуй. А вот здесь явная коллизия: без привязки к поликлинике ты не можешь получить запись на прием к врачу. Ой веееей, кажется кто-то решил съехать сначала на дословную букву закона и "покажите, где написано конкретно предложение": >Показывай где в конституции написано, что всем гарантируется возможность электронной записи. А когда его макнули в говно с понятием прямого толкования закона и задали вопрос: >Показывай где в конституции написано, что тебя нельзя выебать в очко и насрать на ебало. То кто-то обосрался и привел самый мощный контраргумент за тред: >У тебя были задержки в развитии? Ты даже с контрпримером обосраться сумел. Перекрывай с хевеном, так проще будет. Я тебе правильно указал, что по твоей логике в конституции должно быть написано про гарантированный способ записаться электронно. Сейчас электронный способ записи это один из способов. Тебе это непонятно? У тебя в конституции написано >Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Где тут здоровый человек может найти противоречие с электронной записью, которая является одним из способов получить медпомощь я не ебу. Не можешь через Госуслуги - пиздуй звонить, не можешь позвонить можешь прийти в регистратуру и записаться. Ты дегрод короче, мне тебе нечего больше писать. Я ничего нового не скажу больше, а ты так и будешь придумывать дегенеративные примеры и использовать неподходящие термины. >Я тебе правильно указал, что по твоей логике в конституции должно быть написано про гарантированный способ записаться электронно. Я тебя правильно указал, что по твоей логике в конституции должно быть написано про гарантированный запрет срать тебе на ебало и драть тебя в очко. Но там этого нет. Сру тебе на еблище. Укажи дословную цитату и строчку, где в конституции написано, что тебя нельзя ебать в очко и срать тебе на ебало. Дай сначала ответ на мой вопрос, а я тебе потом с удовольствием отвечу. >Дай сначала ответ на мой вопрос, а я тебе потом с удовольствием отвечу. Ахахаха, лахтагной играет в маскулинного самца. Дал тебе за щеку, с удовольствием, проверяй. Знаешь же, петушок, что дословное толкование конституции от обратного - не сработает ни с твоим, ни с моим примером, да, лахтопидор? Кстати, я по-моему тебя встречал про споры, касавшиеся поликлиник. Мне поликлиники вообще не нравятся по своей сути, т.к. лучше лечиться все время в госпитале у ОДНОГО врача. Я вот знаю, что мой индус вкурсе про мою спину и как идет лечение. А когда я здесь и мне нужно пойти насчет спины, то это ебать какой анал карнавал - каждому врачу нужно отдельно объяснить, что именно у меня за траблы со спиной. То есть, лишняя прокладка между врачом и пациентом не нужна, я считаю. И да, конечно, если всего один сервис нарушает конституцию, то ничего страшного. Если всего один полицейский из 100 вставляет бутылку в анус твоей маме, то это "вот и все". Бля, я хуею с лахты. Еще раз, госуслуги, государственный портал, созданный на деньги налогоплательщиков. Он не позволяет записаться к врачу, руководствуясь подзаконным актом, противоречащим конституции. Это значит, что государство поражает людей в правах на получение медицинской помощи. Показывай где в конституции написано, что всем гарантируется возможность электронной записи. >Спидоран не знает, что конституция имеет прямое действие, а не обратное Если в конституции не написано, что тебя нельзя ебать в очко, значит тебя можно ебать в очко? Если в конституции не написано, что государственное формирование должно обеспечивать n услуг в n размере в соответствии с конституцией, то оно их не обязано осуществлять? Обязано в рамках понимания статьи. Если государство создало сервис, значит, он должен подчиняться рамкам статьи 41. Иного не подразумевается. Давай заговорим на твоем языке: где в конституции написано, что тебя нельзя выебать в очко и насрать на ебало. Азазаза, лахтогнойный сабхуман с iq < 90 спорит с человеком, который потратил 8 лет жизни на получение LMM в Филадельфии, охует.ь >Если государство создало сервис, значит, он должен подчиняться рамкам статьи 41. Не должно. Весь тред складывается ощущение, что общаюсь с умственно отсталым. >Если государство создало сервис, значит, он должен подчиняться рамкам статьи 41. >Не должно. Все вопросы сняты, ты - умственно отсталый лахтопидорас - сабхуман с iq < 90. Но куда ты денешься, тебе же надо тред перекрывать, так что ответь: >Оряряря Уверяю тебя, умственно отсталыми выглядишь здесь только ты, и твой дружок по офису - перекрыватели неудобных постов. Как в прошлом пользовавшийся руснявой бесплатной медициной, харкнул тебе, сучий сын и выблядок шлюхи, в рожу. >Показывай где в конституции написано, что всем гарантируется возможность электронной записи. Если у тебя опять прицел собьется, то: Показывай где в конституции написано, что тебя нельзя выебать в очко и насрать на ебало. >21.2 Где там написано, что Коварный Торнтон Харкаэуй не может быть выебан в очко и пойти домой с обосранным ебалом? Укажи строчку, прям дословную цитату. А то выходит, что там такого не написано, но так низзя. У тебя были задержки в развитии? Ты даже с контрпримером обосраться сумел. Где в 41 статье написано, что ОП имеет право получить лечение? Укажи строчку, прям дословную цитату. Хорошо, но ты же не против, если НИПРИЯТНЫЙ тредик будет висеть здесь, пока не уйдет в бамплимит? :) Придется до завтра перекрывать хевеном. Сначала ты возмущался о том почему ты регистрируешься в поликлинике для оказания тебе услуг, а потом ты начал топить за регистрацию. Что, блять, придурок? Ты сказал (говоря о моем паспорте и полисе ОМС): >А как они узнают, что ты не взял их у алкаша Васьки чтобы полечиться нахаляву за счёт граждан? Я говорю тебе, ишак дурной: при прикреплении к поликлинике ты показываешь этот же паспорт и этот же ОМС. По-твоему, к поликлинике могут прикрепить алкаша Ваську? Нет. В паспорте, который - удостоверение личности, есть твое фото. Если можно подделать учетку на госуслугах, то и привязку в поликлинике можно так же подделать. Тогда как узнать, что перед нами тот гражданин, который выдает себя за того, кого выдает? Ты тупой бак с говном. >Для этого есть паспорт или ОМС А как они узнают, что ты не взял их у алкаша Васьки чтобы полечиться нахаляву за счёт граждан? Срочно к врачу пиздуй. Невролог, психиатр ты их клиент. И знание юриспруденции подтяни. тебе никто услуги не лишает, так как ты можешь вызвать скорую или записаться в регистратуре. Госуслуги это допсервис для нормальных людей, а не дегенератов вроде тебя. > Стоп, стоп. То есть, если я не "прикреплен к поликлинике", то тех пор, пока я не "прикреплюсь к ней", я нахожусь в состоянии правовой коллизии и перманентного поражения в праве, гарантированным 41 статьей? То же самое и с обращением в ментовку. Пока сам заяву не напишешь - всем похуй. Что это за госуслуги такие? У меня по другому выглядит. Никогда не было такого чтоб нельзя было получить медпомощь какую либо, все документы просто надо держать в порядке, платить все налоги, работать открыто, на учет где надо встать. Скажу тебе по секрету, ты можешь просто без задней мысли придти в любую больничку в своей мухосрани и тебя без полиса по личному прошению должны лечить. Лол, у москвоблядей СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ и даже отдельный сайт, ну охуеть. Вам скоро реально за МКАД выезжать опасно будет, в первой же мухосранской подворотне только за прописку будут на перо садить. А почему не через емиас? Там и рецепты видно и процедуры можно переносить Долбоеб, сколько ты платишь по ОМС в месяц? Две тыщи р с 20 тыщ р зарплаты? И ожидаешь лечение на 1000 долларов как в Европе и США? Там тоже никто обязательную медицинскую страховку не отменял. Сам ты долбоеб. Рядового пидорана не должно интересовать откуда будут браться деньги на качественную медицину. Для этого и существует государство. политарчерный дебил не знает как работает страховка, спешите видеть Вводи прогрессивную шкалу налогов, и следи чтобы никто не работал в серую, знаешь такого - доноси. Тогда будут деньги на повышение зарплат и расширение штата врачей. >Вводи прогрессивную шкалу налогов, и следи чтобы никто не работал в серую, знаешь такого - доноси. Берешь и поддерживаешь те силы которые продвигают такую повестку. Сисян например за плоскую. Значит он не подходит. >Вводи страховую часть пенсии, и следи чтобы никто не работал в серую, знаешь такого - доноси. >Тогда будут деньги на содержание крымнаша после ее заморозки, и еще на росгвардию и сирию останется. Медицина внезапно собирается из налогов, не хочешь платить налоги - затыкай пасть и не жалуйся на сервис в бесплатной медицине. Не имеешь права. Все просто. То есть, если она мне нахуй не нужна, у меня есть право отказаться от неё, лечиться платно на свои деньги и не платить налоги ? >у меня есть право отказаться от неё, лечиться платно на свои деньги и не платить налоги? Те кто работают в серую/черную и ходят в частные клиники так и делают. Нет. В этом и прикол, это отличает ее от медицины США. Ты типа платишь ДВАЖДЫ . Ну по факту-то трижды, бесплатный врач без взятки хуй что нормально вылечит. Да он и с ней хуй что вылечит, лол. Мы же про российскую медицину. По факту в пыньляндии и платный нихуя лечить не будет. Почему тогда у нас продолжительность жизни меньше? Может просто пиздить деньги не надо? Пошел в больницу, говорю:"Запишите к неврологу." Мне в ответ:"Запись к неврологу только через терапевта" Записали к терапевту на 8 ноября, а тогда было 28 октября. Пришел к терапевту, и что она сказала? Угадайте талонов нет Сказала прийти к ней 22 ноября и тогда она меня только запишет на прием к неврологу, а это скорее всего на две неделю вперед, как обычно ко всех узкоспециализированным специалистам. Итого: месяц-полтора, чтобы попасть на прием к безплатному врачу. >Итого: месяц-полтора, чтобы попасть на прием к безплатному врачу. в канаде 2 месяца, в германшке 3 месяца к неврологу тебе повезло Приходишь к поликлинику к дежурному терапевту с острой болью в животе, получаешь рецепт на анальгин, получаешь его в аптеке бесплатно, пьешь два дня, боли нет, умираешь от заражения крови из-за язвы в животе. В чем проблема? Ты больше не страдаешь, государство больше не тратится на тебя. Ну, вот насчет комми, он вроде адекватно написал и привел какие-никакие примеры. Без шуток, его мнение хотя бы читать можно и он не перекрывает тред. Сам я не люблю комми, но именно этот может общаться чем-то кроме фраз из методички. Единственный правильный подход. >Ну, вот насчет комми, он вроде адекватно написал и привел какие-никакие примеры. Без шуток, его мнение хотя бы читать можно и он не перекрывает тред. Сам я не люблю комми, но именно этот может общаться чем-то кроме фраз из методички. Мэн, я не знаю, сколько ты здесь сидишь, но этот скот всегда сперва начинает с мировой практики (что и было его аргументами для спора в твоем треде). Потом следует игнор, в надежде, что тред утонет. Это тоже уже было. Потом уже последует разыгранный парочкой этих животных шизофренический диалог про самую животрепещущую проблему современности - что там у сам знаешь кого . Все, на этом тред и закончится, будучи перекрытым. Хммм, я правда заметил, что он пару раз сиранул, а потом начал игнорить. Видимо, такая игра в плохого и хорошего полицейского, лол. Спасибо, буду внимательнее. Видимо из под комми пишет главный в офисе, а те два дебила - рядовые лахтопидоры, которые просто перекрывают. В регистратуру извольте для начала отстоять пять часов, ой, извините, обеденный перерыв, ах да и талоны закончились к терапевту. Что значит охуели мы здесь?! Государство вам ничем не обязано https://youtu.be/_YMWydI9DgE С острой болью не нужны талоны. Нужно просто дожить до приёма, а потом и после Ебать. Полон тред даунов. Нахуй скорые созданы ? Можно их вызывать постоянно, всегда так делаю, когда талонов нету. Звонишь, жалуешься, через 4 часа к тебе на дом приезжают, хуярят обезболевающие/дают таблетку. Эта хуйня для того и создана, чтобы кабанчить когда некуда пойти. >Скорая >Звонишь, через 4 часа приезжают Пидорашка, сэр Иногда вообще не приезжают >Государственная медицина >Рыночек Ой-вей. Я и так плачу налоги, значит, должен получать гарантированную услугу. Слабый проход, это сайты Госуслуг и Единого портала здравоохранения Ставропольского Края. Ну попроси работатодателя чтоб он устроил тебя в серую и приплачивал. Тогда не будешь платить налоги и попиздуешь в платную поликлинику, но ты ведь этого делать не будешь ибо вонючий люмпен, потому что все равно будешь жрать говно, потому что бесплатное Кажется крымотред протек и кое-кто не понимает куриным мозгом, что во-первых, статья 41 Конституции обязывает государство предоставлять любому гражданину Российской Федереации бесплатную медицинскую помощь: "1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.". Во-вторых, делать это независимо от уплаченных налогов. >Я и так плачу налоги, значит, должен получать гарантированную услугу. Так ты и её и получаешь на 500 рублей в месяц своих налогов. Который выдаст терапевт. Ну если ты решил порашу хуйней потралить, то хуево получилось. Это нормальная практика, когда первое обращение идёт через терапевта. Ты дурак или в глаза ебешься, посмотри на скрин и врача, к которому я записываюсь. Терапевт дает направление, а по нему ты получаешь талон Ты дурак? Ты не можешь сам записаться к узскоспециализированному врачу. Тебе надо записаться к терапевту, а вот он решит уже к какому врачу тебе надо идти. И на этого узкоспециализированного врача нужен талон, блять. Который тебе терапевт и выдаст, а там смотря как повезет через сколько он будет. Мне, например, к кардиологу давали на послезавтра, а к неврологу уже через 1.5-2 недели. Ахаха, бывает же: записываешься к терапевту и хуяк - ты не имеешь рабского ярма на шее, чтобы можно было попользоваться услугами этих терапевтов, ух бля. ОП, а нахуя тебе собственно улучшать себе здоровье? Ты же против Хуйла, так не пользуйся тем что Хуйло создало. Или ты за Хуйло, но тогда смирись. Жесткий троллинг, завтра не забудь матешу ответить. Э, стоп. Ты подзабыл, что смены значка, твой ID не меняется? Не забыл, а что? Ты так и не ответил, ты за Хуйло или против? Да, это годная тварь. Выбрали бы ее выборщики и РФ накрыло бы такой ПИЗДИЩЕЙ что даже Сирия бы нам гумпомощь стала бы поставлять. А какие просторы бы открылись для освоения бюджетов, ммммм... Бишплатная медицина - это... не иметь прикрепления к поликлинике. В самой конституции есть противоречия, а различные акты/законы/проч тем более. Ты прекрасно же понимаешь как и зачем у нас законы работают в России. В чем претензия? Я ничего не предлагаю, выходы из такой ситуации нету. Это что-то вроде требовать от гопника прекратить тебя бить потому что он нарушает Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Лахта-2 уже пояснила в чем смысл отчислений на ОМС, если воспользоваться "бесплатной" российской медициной могут только бабки, которым в ближайшие 20 лет никуда не надо? У нас в городе половины узкоспециализированных врачей тупо нет в Госуслугах. Хочешь к ним попасть — приходи в полуклинику к 6 утра и молись, чтобы оказаться в числе успевших. А ты пидор платишь налоги, а налоги с покупок, чтобы траты на медицину росли? Или в серую/черную дрочишь и требуешь хорошего сервиса от медицины которая зависит от суммы налогов? >А ты пидор платишь налоги, а налоги с покупок, чтобы траты на медицину росли? Плачу, у меня вся ЗП - белая, вот прям вся. А твоя мухосрань няшно выглядит, по крайней мере на яндекс картах. Тротуарчики ровные, плиточка, разметка норм и дороги в целом, домики чистые, газон заебца и деревьев много, рекламы не особо дохуя. Интересный городок. >reeeeeee хуйло ворует мои деньги устроили тут госкап!11 >случился рак жопы >бегом в больницу которую построили и содержат по повелению хуйла >талонов для предателей нет))) >REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Тут еще к тебе на огонек зашел коммифлажок - они во всех тредах перекрывают неудобные посты. Парочка дебилов, прям как Петров и Боширов. Треды про новую колду состояли из этих двух дегенератов почти на треть. У нас тут националист-доктор наук по медицине, праву, программированию и хуй еще знает чему. Как так получается? Ума не приложу. Может просто лахтопидорас, у которого для всего есть методичка? Бред. Потому что она уже давно не бесплатная, а страховая, дятел. 30 лет систему гробили, больницы закрывали, а теперь РРРЯЯЯ ВРАЧЕЙ НЕТ! Ну ясен хуй нет, вы же сами их поувольняли, дегенераты. Ну так капитаглисты все развалили и изуродовали, что теперь к врачу не попасть. В СССР всегда можно было записаться в самые краткие сроки и попасть на прием. Обоссал антисоветскую мразь. Я стараюсь, но практики не хватает, потому что скрипт все комми-треды скрывает. Терапевт есть. Тут как бы проблема в том что кроме терапевтов больше никого и нет, либо заняты. Один эндокринолог на всю республику. Блин, как же плохо, когда медицина платная и по штраховкам, аж пот выступает от ужаса. Ну ничего, обождем. Диды ждали и мы обождем. >Блин, как же плохо, когда медицина платная и по штраховкам Но она УЖЕ по страховкам, ты обосрался. Назыется ОМС. >Неприятная переписка >ОП-хуй в гордом одиночестве визжит, роняя кал, на весь тред >Неприятная переписка Они специально такого эффекта старых потёртых жпегов добиваются? Это художественный приём? Да в душе не ебу. Чудо верстки, можешь сам зайти и прочекать. https://zdrav26.ru -У меня рак/болит спина/болит горло -Талонов нет, еблан, не видно что ли? Пиздуй в швятую платную. Хули ебало скрючил? Денег нет? Ну тогда подыхай. >26 дизлайков Найс школьники порвались. А по факту. В рашке работают 2 системы, бесплатная и платная. Когда я с болью в пояснице адовой, вызвал скорую, меня сразу увезли инфекционное, мне моментально диагностировали "мышиную лихарадку", пролечили месяц под капельницами и после выписали. Никто не требовал ни на что денег, иглы есть, все есть, кормят все так же отвратно. Когда у моего знакомого вздулись лимфоузлы на шее, была такая же ситуация. Нижний Новгород и область место действие если что. Так что бесплатная медицина это скорее все таки благо, чем вред. Ибо те у кого денег нет, получают хоть какую то помощь. Может не такую охуенную как за деньги, но все таки, помощь. У вас же на Украине русский язык запрещен, почему интерфейс на русском? Почему некоторые "нет талонов" красные, а некоторые зеленые? Тред жив, как я посмотрю. Учитывая его неудобность, бамп. Зачем тебе условно-бесплатная медицина (за счет госбюджета)? Ты что саветцкий копропетух? Прекрати пользоваться услугами говна и однажды говно прекратит существование или станет лучше. ИТТ проигрываю с дурачков, которые кормят жирного ОПа. Они неудобные посты перекрывают, а не кормят. Если бы я хотел потралить, то создал тред "вот медицина при рыночке". Бешплатная мидицинушка в срыночной экономике. Не нравится, есть платная, пиздуй туда. А ВОТ ПРИ СОВКЕ-ТО ВЕЗДЕ ТАЛОНЫ БЫЛИ! Жирнотред такой жирнотред Просто без задней мысли идешь в поликлинику и попадаешь на прием. Когда не прикреплен к поликлинике, в которую приперся лечиться - принимают чаще всего сразу как срочного, а не по записи через неделю-две-три как у прикрепленных записывающихся. Оп-шизоид считает это поражением в конституционных правах? Ну ок, его право. Более того, на своей практике могу сказать, что если ты приехал в другой город, где представительства твоей страховой компании нет, тебе сделают всё, что только смогут, чтобы выдоить деньги из страховой по полной, ведь возможности проверить целесообразность процедур у страховщиков из другого города гораздо меньше. И только в Москве кое-где изредка залупаются на понаехов, но и то не сильно и в итоге делают все как надо. Ну так запишись на платное, ты же атлант не совок. И да >Срыночники урезали расходы медицины,закрывали больницы,сокращали кадры >а почему так плохо >Срынковорье делает вид, что оно тут не причем. Срыночники вы же понимаете, вас в любом случие пиздец и вся злоба населения пойдет именно к сторонникам нерегилруемого рыночка и правачизма как такового. Ну и чем ты, пидорашка , не довольна? У тебя есть возможно бесплатно получить скорую помощь, бесплатно записаться и получить осмотр у профильного врача. Если срок бесплатного осмотра не устраивает - идешь в частную. Но возможно бесплатно сдать анализы, осмотреться у хирурга, терапевта или других врачей во нормальный срок у тебя есть. Тут уже лахтопетушков выслали, которые опрадывают отсутствие услуг, гарантированных 41 статьей Конституции тем, что "не привязан к поликлинике", "слишком карие глаза, неправильный череп" и так далее. Я так понимаю, что если "Нет талонов" написано красным шрифтом, то это значит что талонов СОВСЕМ НЕТ , в то время как зеленым означает, что талоны как бы есть, но нужно ПОПРОСИТЬ У КОГО СЛЕДУЕТ ? Как-то резко перекрыватели испарились, будто по щелчку пальцев. Подозрительно долго на каждый пост отписывались, а сейчас просто испарились нахуй. Бывает же. Лахты нет, это выдумки. Че то орнул с безумной няши , отменим бесплатную медицину, чтоб у половины населения, которое не может позволить себе платную, вообще доступа к ней не было, даже хуевого? Эндокринолог тебя посмотрит и даст направление на сдачу анализов, а анализы платные в платной клинике. Почему? Потому что иди нахуй вот почему. Жду лахта-десант, который расскажет мне, что отсутствие талонов и прикреплений к поликлинике - не проблема Россиюшки, а моя личная лень. Ну не знаю, меня вот недавно совершенно бесплатно приняли и совершенно бесплатно дали бумажку, на которой записано что мне купить на 7к. Мань, нет талоно значит приходи, садись, будем лечить. Пациентов нет поэтому талоны не нужны. >бисплатная медицина Ебанашка не знает про отчисления в фонд социального страхования. Да, это каргокульт на Швятых, ничего нового. Концепт спиздили, а реализацию забыли. Поднимаем. Если сюда нагнали лахтошизеров, значит, тема горячая и очень неприятная. Хочется так попасть в ГАУЗ ВПУБ БИБУП В ПОПУ ВЖУХ СК ГЛБЗУГ , но не талончиков. Супернеудобная тема, горяченькая, лахтогной вытекает и перекрывает каждый пост. >>Госуслуги Тут рыночек, тут не рыночек, а тут мы санкции заворачивали. Хули ебало скорчил, сказано же - толоны ближе к понедельнику будут. Приоритеты, ты главное рожай давай а что там дальше будет - похуй. Только она не бесплатная, ты за эту хуйню еще и налоги платишь У нас в 100к пгт на приём к терапевту надо месяц ждать > Бесплатная медицина - это ... когда в жому ебут. А почему "нет талонов" есть зеленым и красным? >детская кардиология Хуя Пыня россиян довел Подниму тред, хочу, чтобы попки пекло. |