File size: 7,431 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Всё правильно выбрал?
Написал бы "выбрала" и сразу понятно, что ты - трапуешь и няша. Но ты "выбрал", а значит - обычный пидор чулочный.
Нет - выбрал самое дешевое, китайцы или вообще не отправят, или отправят через жопу, где или потеряется, или придет месяца через два.
Думаешь? Ну я не хочу дорогие покупать самыми первыми, вдруг мне не понравится :3
Знаю - ведь я жадный пидор, постоянно выбираю самые дешевые лоты, и потом треть не приходит.
Понял, спасибо. Я прост с алика не заказывал никогда, да и вообще в интернете мало чего заказывал
Смотри, лучше у одного продавца набери товаров, и хоть они дешевые, но вместе уже что будут стоить, и китаец скорее всего действительно отправит, и отправит нормальной доставкой. А то один лот за 60р - ну это смешно.
Хвост возьми
Сможешь мимикрировать под кота, тебя заберет какая то бабка и перепишет на тебя хату.
Хвостик тоже есть в корзине, но пока без него :3
Ну ты смотри. А то я через год на эту хрень перешел
А через два года?
Завел твиттер и собираю донаты на говяжий дошик
Кидай твиттер
>@uboatrap Слендермен какой-то. Ну почему не трапуют компактные реальные няши.
Есть такое. Ну а хули делать.
> Ну а хули делать. Отсосать мне!
Накачай ляхи и попец хотя б.
Думал заняться этим летом, но вместо этого лежал и катал в героев сталинграда.
Хочу таким же слендерменом быть. 190/70
так ты уже
Ну я ещё хочу, плюс у меня икры и ляхи здоровые, даже хз от чего, вроде ничем не занимался. Ну в детстве в футбол играл разве что, да гуляли много, но вряд ли из-за этого
тушку покеж
Бля, как ты такой гладкий?
Бамп вопросу
Кстати да Вот часто вижу у няш гладенькие ножки, а когда сам пытаюсь побрить то на следующий день ужасное раздражение и все в красных точках.
Так удоляй шугарингами всякими или кремами.
В первое время пиздец был. Я бритву в хлоргексидине замачиваю. Крема юзаю. В общем долгий путь блять. Да и сейчас один-два воспаления таки появится.
>Я бритву в хлоргексидине замачиваю. реально помогает?
Дрищом был всегда Хз, мб плацебо уже Пхпхпх, жизнь всегда наебет в ответ.
Пошел на хуй, наебал жизнь, и друга нашел, и сам красивый, небось ещё и счастлив, да пошел ка ты на хуй тогда!!! Завидую
Классно. А чего хрень, круто же
А начал с чего?
А?А?А?М?М?М?
Ну и ладно(
Ну это уже гейство какое-то.
Так этж бабские шмотки, ты чё пидор?
Безвкусица.
имею такой же набор для погромирования :3
Книгу по JavaScript забыл.
Раз уж тут такое дело, то спрошу. Собираюсь заказать резиновые члены с алика. Чтобы легче разрабатывать очко начинаю с 2.5см диаметра. На каком диаметре стоит остановиться для первого заказа, я думал про 3.5 см.

Бля, у меня встал... Как худел? Или всегда был дрищем? Мимо периодически голодал + бегал иногда, сбросил 10кг с 72 до 62, но всё ещё жиродрищ пиздец, а хочется быть просто дрищём. Ещё б кило 5-7, а лучше 10 скинуть и заебись будет. Вот с каждым днём всё больше задумываюсь о том, чтобы начать траповать...
Но ведь худоба - это наоборот маскулинно и делает фигуру более угловатой и мальчишеской. Хотя торчащий живот - тоже не вариант. Должно быть что-то между этим.

Давайте вместе питонить.
Положил своего питона тебе в ротик :3
Кусь-кусь.
Игорь, ты? Как там твои нейросети?
Мимо. Адимнство и девопус мой траходром. Про нейросети в душе не ебу.

Хули наивный? Ты посмотри на этот нищеебский пиздос. Даже если даму сердца (ну или просто единственную даму, которая дает) ты подобрал в Нижних Залупках, это перебор. Хотя я тут вспомнил пасту про ролплей пары, где девка типа тырила кусок хлеба, одеваясь в максимум нищенские шмотки, а мужик ее ловил. Если так, то сойдет.
Наивный, потому что ОП-хуй -- пидор девочка внутри. Он для себя это говно купил. Будет переодеваться в тянку и долбить себя дилдаком, представляя, как его ебут негры.
Я эту версия отбросил, так как тогда слишком уж все плохо. Ладно не тратиться на бабу, но не тратиться на себя... воистину бичевню. Советую ему самому представлять себя негром, которого долбит хозяин плантации.

Я б постыдился такое своей бабе предлагать. Вместо ролевых игр в чирлидершу будут ролевые игры в бичевню. Хотя, если твоя цель в этом...
Наивный нормис

а ляхи где здоровые ёба
Ну фотка такая прост, так-то они здоровые

Asahi- так себе, кстати.

Ты его провалил.