File size: 12,881 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 |
Ананасы хелпуйте. В общем появилась рана выше очка, чекайте пикрил. Уже больше пол года не заживает. Бывает иногда, что вроде как все норм, но потом опять, когда подтираюсь, на бумаге кровь остается из раны этой, и больно пиздец. Было у кого такое, опасно ли это? Ну так перестань бумагой подтираться, долбоёб. Заживляй ранку и переходи на подмывания. /thread Расскажи как подмываться на работе. В раковине штоле? До дома потерпеть не можешь? Влажными салфетками. Если раковина есть, значит можешь в бутылочку набрать воды и помыть зад, потом и руки помыть. Подмыл твой говнопука уриной, мочехлёб. это у текбя спецальное второе очко прорезаеца теперь ты будиш как футанаря но только пидонаря Буду делать две какашки ? нет будеш принимать сразу 3 хуя двощер решил подколоть кого то вторым очком, хотя у самого такое-же Ты наждаком чтоле подтираешься? Не думал о раке анальной жоппы? Бумага то тут причем, про вытирание я сказал, что только тогда чувствуется, а бумага норм, мягкая сама по себе. Долбоёб, блядь. Нормальная рана такого размера затянулась бы за 6 часов между походами в туалет. Если этого не происходит - всё плохо Трещина заднего прохода гугли. https://www.youtube.com/watch?v=Pf3iiDiIY80 Нет, как то стрем, если дома нельзя как то залечить, то придется идти. Докладываю. Возможно свищ, повторяю, возможно у вас свищ. Как слышно? Пиздуй к врачу, если это свищ и ты его запустишь у тебя там гноя будет больше чем говна в заднице. Реально. Пиздуй к врачу. Прям завтра. Вырастит киста и будет похоже на третью ягодицу из-за скопившегося гноя и ты не сможешь сидеть от боли. Какой врач жопами занимается? ебать у антошки пукан розовый и няшный я в не пидор ахуе реально пиздуй к врачу, врач может еще называться колопроктолог разрыв ануса чесслово блджад ХИРУРГ БЛЯДЬ, ХИРУРГ. Юзай прокто гливенол . Это трещина Струпья, пиздец тебе, это пизда растёт, всему вина анальная блажь. Шучу, естественная вещь, от запревания, у меня тоже бывает, иногда ещё у мизинцев на ноге, жидким мылом ебошь, или присыпки и мази юзай, у меня на жопе за пару дней проходит если прям жидкое мыло пару раз в день наносить. Жопа кста потеет что пиздец, допустим она сухая за минуту если просто полежать, ничего не делать, то уже вспотеет. Худей, норм одежду и сиденье возьми. Присыпки на крайняк. Вернись в регион, предназначенный для твоей расы. На юга не надо было переезжать, может не лично тебе, твоим предкам, у тебя десятками, сотнями поколений вырабатывалась приспособленность к определённому климату, а ты просирашь все полимеры. Горилла в Сибири не выживет, а бурый медведь в саванне, десу. А люди как то в Антарктиде живут, человек по 200. Вот бля, это действительно работает, прадед с крайнего севера, сам живу в дс, потею как свыня, несмотря на то что я дрищ лютцй Жепь свою в сухости и чистоте держи. / Как ее в сухосте держать? Если у тебя хватит силы воли пить по 1,5-2л воды в день и есть максимально здоровую еду то скорее всего лекарствами вылечишь, но лкарства правильно назначит только врач, в зависимости от вида и специфики трещины. Если там всё уже плохо то придется под местной анестезией лазером чинить, но это мелочи, не страшнее чем зубы вылечить у стоматолога и наверное дешевле чем зубы, блядь. Затянешь - отлетишь в больницу на операцию и будешь долго мучиться. Если в очко полезли скальпелем - считай что это худшие пол года твоей жизни. Так что пиздуй к врачу. Красивое очко, я бы в нем погостил. В больничку, няш. Плюсую. Хотел бы язычком поняшить анус? Нинадо нигде гостить и ничего няшить рак жопы первой стадии сходи в больничку Чем анус отбеливал? Я тоже хочу отбелить "Крот" перорально. какое чисто очко,я что-то приохуел Нормально все не ссы. У тебя просто анус начал растит как растет крип в старкравте, там если еще королевы на волосах появятся, то вообще быстро вырастит. Конечно опасно. Можешь инфекцию подхватить. Рана из-за плохой гигиены. Потеешь много? Ну вот соль выделяемая с потом разъедает. Помажь место махью тридерм и всё пройдёт. мимо дерматолог Копчиковый ход, загугли, правда у меня он выше от ануса чем у тебя. Расчесал жопу, занес грибок. Мажь клотримазолом. Ты чё ебан? Я хуею как хуже не стало ещё, пиздуй к врачу. Если оттуда иногда идёт кровь значит и заражение может попасть как нехуй и образоваться гнойник, а его будет вскрывать куда больнее. Я вот недавно к хирургу с гемороечем ходил, так ваще заебумба у него две няшные молоденькие практикантки были. В первый раз очелло он сам мне смотрел, а через некоторое время когда вернулся уже няша ко мне углубилась, остался доволен. Жопич кстати вылечили всё ок и не каких проблем. Расскажи поподробнее, что там делали, резали или шили? А то надо гемор пофиксить, а я все боюсь и свечами раз в полгода упарываюсь Анальная трещина. Если долго не заживает - к проктологу. Скорее всего это геморрой, они очень часто идут в комплекте друг с другом. Ходил с такой несколько лет, пока из-за развившегося геморроя не начал срать с огромным количеством крови. Как же заебали, омеганы, которые стесняются даже врачу свою жопу показать. Пробовал в жопу не ебаться? Ооооо либераха порвалась Какой у тебя розовый анусай :3 >Появилась рана >Постоянно трёт это место бумагой >Двуч ну почему не заживает, шо делать (((((((( Ты тупой или притворяешься? Не три блять это место бумагой, лучше подмывай жопу, пока заживает. Пиздец, сколько же дегенератов http://hospitalfts.ru/patients/diseases/details/808/ Не знаю был ли ответ уже, это называется "Эпителиальный копчиковый ход", подкожное воспаление. Иди к врачу, анон. Операция простая, проблем быть не должно. насколько я слышал после операции 3 недели сидеть не сможет - хренасе простая. О, у Алиночка такая ебала ахуенная комплектация тут уже был подобный случай (анона потом в больницу положили), пиздуй в больницу у тебя трещина жёпы (не помню как называется) У вас разрыв ануса, сударь Хуя у тебя батхёрт!:3333 Пиздос, как ты так анус сфотографировал, фотограф, бля. Я как ни пытался, нихуя. Кстати, на бумаге тоже иногда кровь замечаю, наверное, тоже переусердствовал с бумагой. Но потом пальцем провел вдоль дырки, а там шарик бля, думал пизда, геморрой, но сейчас его уже нет, вроде. Или это обманка и он снова появится? Что это? Через фронталку лежа на спине и жопой к верху Каком к верху, ты хотел написать Так бы и написал "кАком к верху" если шарик, то может гемор втянулся, а может это был тромб от тромба пропишут гепатромбин - я себе мазал у меня прошло, причем было одно время даже посрать тяжело - кровоточил пукан но лучше к врачу конечно же Обыкновенная анальная трещина. Хронические, вроде как, удаляются хирургическим путём. Тю ебать, а че помазать ничем нельзя? А еали хуй забить, че будет? Если хуй забить, то расширится и второе очко появится. Тебе же сказали, блядь анальные трещины очевидно в анале происходят, тут другое Первезивно- анальный разрыв. Простая анальная жопотрещина. С кем не бывает) Купи мазь Безорнил. Юзай по инструкции. Жри норм еду. И пока лечишься, не три очко газетами и подорожником. Хотя последним можно =) Анон проверь желудок и сдай пробу желудочную на бактерию хеликобактер, 99.9% у тебя будет все плохо, лечится это за месяц, анус так же заживет Почему у тебя такой светлый анус? Замечательное очко у тебя. Синтомицином помажь. |