File size: 45,679 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
СМЕРТИ ОПРОС Анон, ответь на вопросы: 1. Боишься ли ты смерти? 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту?
1. Да. 2. Своя. 3. Скорее нет, чем да. 4. Да. 5. Крепко бы обнял и сказал, что люблю.
>1 Нет. >2 Родных.
>1. Боишься ли ты смерти? нет >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? похер >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? не верю, но люблю поманяфантазировать >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) нет >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? у меня таких нет
1. Скорее да 2. Не знаю. Учитывая п. 3, наверное, моя 3. Да 4. Да 5. Выпил бы с дедом или с батей. У бати еще спросил бы, неужели так сложно было гандонов купить? И почему так редко навещал меня?
1)Нет, наоборот жду этого дня, жаль насладиться не успею. 2)Близкого 3)Нет, жду покой 4)Да 5)Забил бы хуй.
> СМЕРТИ ОПРОС > Анон, ответь на вопросы: > 1. Боишься ли ты смерти? неть > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? хз > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? хз > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) дя > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? попросил бы пароль от стима, пока не поздно
> 1. Боишься ли ты смерти? да > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? 2 > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? надеюсь > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) да и не раз > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? попросил прощения и поблагодарил
> 1. Боишься ли ты смерти? Боюсь, что буду долго умирать и будет больно. Так-то чего бояться прекращения существования? > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Нет, душа, реинкорнации и прочее - сказочки > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Думаю нет
1. Нет, это лишено смысла. Но умирать не хочу. 2. Близкого. 3. Верю. 4. Да. 5. Таких нет и, надеюсь, долго не появится.
>Боишься ли ты смерти? Я эту в смерть в рот ебал поэл? >Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Близких? Ты про мою маму? Черт блять, иди сюда, ща хуй сосать будешь >Веришь ли ты в жизнь после смерти? Верю в Аллаха >Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? Ну одна русская свинья один раз наставила на меня ствол, но как и вся русня, она была в говно, так что духу бы не хватило, зато визжала громко, когда я ее резал >Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Аллаха видел?
Тут только образованные люди.Возможно ты сел не на тот стул. Тот стул находится в местах, не столь отдаленных.Ах да, их два.
Ты дал свой хуй лизать собаке
1. Да. 2. Второе 3. Да 4. Да 5. Не знаю.
1. Нет 2. Без разницы 3. Нет 4. Да 5. Ничего
Вроде только вчера получал открытки с др с одной цифрой, а уже бородатый кун 26 лвл Боюсь смерти родных, у меня родители и две бабушки. А за себя о чем боюсь так это то что после смерти никто и не вспомнит, и хотелось бы увидеть побольше достижений человека типа как полет на Марс и ТД. Сам умереть хотел бы в 90-100, но при условии что не буду страдать деменцией
1. Йеп 2. родных. её придётся переживать, а своя - раз и готово. 3. Нет. 4. Да. Два раза чуть не утонул, один раз сорвался со скалы из-за лопнувшего троса, несколько раз из-за скачков давления падал в обморок в опасном месте. Вообще дохрена всего. 5. Спросил "Чё как?" . Нихрена не сделал.
1. Нет. 2. родных. 3. Нет. 4. Да. Сошелся в воздухе при десантировании с Ил-76, на срочке. 5. Извинился бы за то, что не приехал на похороны.
1. Да. 2. Второе. 3. Хочу, но не верю. 4. Не единожды. 5. Ничего.
и да и нет родных нет да попросил бы прощения
1. Нет. Боли, разве что, и реакции маман. 2. Одинакого безразлично. 3. Нет. Хотя, я просто об этом не думаю. Зачем, если все равно не узнаешь будучи живым? 4. Нет. 5. Ничего.
1. Боюсь. Все боятся. 2. Лучше смерть близких. 3. Хуй знает что там. 4. На моей памяти нет. 5. Лучше вас чем нас.
Нет Второе Нет Да Раскаялся во всем и рассказал о том как сильно люблю
1. Не боюсь, но умирать не хочу 2. Своя очевидно 3. Нет, это человеческий эскапизм 4. Умереть несложно же, было что-то на уровне чуть машина не сбила 5. Я хз
> СМЕРТИ ОПРОС > Анон, ответь на вопросы: > 1. Боишься ли ты смерти? Смерти желаю, но боюсь, что она может быть мучительной > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Второе > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Не верю, но боюсь, что может оказаться правдой > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Вроде, не совсем > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Расспросил бы, как там в afterlife, и если существует ад, то как в него не попасть. Хотя, не знаю, наверное минуты не хватит, но если мертвец не растеряется и сам постарается выдать мне как можно больше полезной информации, то должно получиться. А после такой встречи придется думать о том, действительно ли это произошло, и если да, то решить, что делать дальше и как менять жизнь.
Нет, не боюсь. Смерть родных хуже, ведь это моя проблема. Моя смерть уже не моя проблема, меня не будет. Не верю. Был наверняка, но мог сам не понять. Гы, ебать. Смотря кто.
Боюсь смерти Смерти близких больше Не верю Был, однажды чуть не разбился на мотоцикле Сказал бы что у меня всё хорошо, что люблю и скучаю
1. нет 2. смерть родных и близких 3. нет 4.да 5.тетя люда нахуя, лучше бы к экзаменам меня подготовили
>1. Боишься ли ты смерти? Конечно блин, все боятся, просто некотрые этого не осознают > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Второе, наверное > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Я не знаю во что верить > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Один раз > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Извинился бы за все и обнял
1. Нет. Боюсь скорее, что проживу жизнь, а так и не реализую мечту. Это в разы страшнее. 2. Второе, разумеется. 3. Нет. Думаю, будет тоже, что и до моего рождения. Пустота. 4. Да, еще как. Будучи мелким схватился за провод на бабушкином частном доме, мне тогда сказали, что ток просто через сердце не прошел. Не знаю, так ли это работает. 5. Узнал бы у него, что будет после смерти и как он смог вернуться в реальный мир, чтобы самому потом юзать это.
1-не 2-второе 3-не 4-да 5-заигнорил бы
>1. Нет >2. Смерть близких >3. Не верю (но надеюсь) >4. Был >5. Спросил бы, есть ли там что то, или только бесконечное ничто
Проебался с разметкой, да похую
>есть ли там что то, или только бесконечное ничто Раз оттуда еще никто не возвращался, очевидно, что второе...
>1. Боишься ли ты смерти? В разные периоды жизни по-разному, зависит от настроения, состояния духа и т.д. В норме - да, но иногда подумываю о роскомнадзоре (когда депра и отчаяние одолевают). Но всё же больше да, чем нет. Причём, боюсь даже не боли и не самого процесса умирания (хотя выбирая меж 2-х зол, я бы, конечно, предпочёл умереть безболезненно), а боюсь именно этой пустоты, которая растворит мою личность, мои мысли, мои достижения... Становится совсем грустно когда думаешь об этом и всё обесценивается. >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Хуже собственной - только смерть детей. Теоретически, потому что их у меня нет, лол. >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Никогда не верил в эту хуйню, с детства больше тяготел к материалистическому восприятию мира. Хотя в своё время пытался вникнуть во всякие религии, эзотерику, мистику, но всё это как-то в конечном итоге не убедило меня. >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Был. И это очень страшно. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Обнял бы наверное, сказал что-нибудь хорошее.
1. Да 2. Сложный вопрос, тут много нюансов 3. Не особо. Но хотелось бы надеяться. Это было бы круто, если так 4. Да 5. Обнимашки
1. Нет, ведь это естественный процесс 2. Родных конечно, буду скучать и страдать первое время 3. Нет, после смерти нас всех ожидает небытие и это прекрасно 4. Нет 5. Обнял бы, сказал что скучаю и сказал что люблю
Двачая. Смерть - освобождение
> СМЕРТИ ОПРОС > Анон, ответь на вопросы: > 1. Боишься ли ты смерти? Боюсь что вся моя жизнь будет хуже смерти > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Мне от собственной смерти хуже не будет > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Хотелось бы верить, но пока нет > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Проскочил в сантиметрах от летящей на меня машины > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Крепко обнял
>1. Боишься ли ты смерти? у меня есть так называемый инстинкт самосохранения и в какой-то степени он определенно работает >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? моя нервная система, кровеносная система не распространяется на "родных и близких" следовательно моя собственная смерть в тысячу крат хуже смерти возможно самого близкого мне человека >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? нет, я материалист на 100%. я и в жизнь не верю. >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) не было таких случаев. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? это невозможно.
Нет Равнозначно все равно, где есть смерть нету нас Да Да Сказал бы что люблю и спросил нравиться ли там ^_^ (если нет достал бы обратно^_^)
>1. Боишься ли ты смерти? Нет >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Для меня это практически одного и тоже. После смерти родных я смогу с чистой совестью выпилиться. >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Нет >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? В пиздючестве чуть не утонул. Вытащили. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Эк меня накрыло-то...
>5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? >привет как дела?
>привет как дела? норм
1 офк 2 1 3 нет 4 да 5 нихуя ибо бред
> СМЕРТИ ОПРОС > Анон, ответь на вопросы: > 1. Боишься ли ты смерти? Нет > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Близких > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Нет > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Нет > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Этого не может быть
Страх смерти иррационален, после смерти тебя нет, бояться нечего. После смерти биологического тела ничего нет, вся жизнь и весь мир - в твоих нейронах и синапсах. Смерть нейронов = смерть всего. Гугли экзистенциальный психоанализ, упрощает жизнь и глупые вопросы теряют смысл.
Это как раз и страшно. Хуяк - и ты просто перестаешь существовать, твоя личность исчезает. Если это происходит с каждым человеком, и, очевидно, не обойдет и меня, то зачем тогда жить?
Двачую.
1. Я нет, ибо неизбежного нет смысла бояться, но мой инстинкт самосохранения - да. 2. Что то хуйня, что то хуйня. 3. Niet 4. Был. 5. Обосрался от страха, наверное.
>1. Нет >2. Смерть близких >3. Нет >4. Нет >5. Попросил бы прощения
>1. Боишься ли ты смерти? Да. >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Своя. >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Не знаю. >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Да, в детстве перевернулся вверх ногами плавая в надувном круге, если б незнакомый мужик не вытащил - может и не сидел бы сейчас здесь. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Спросил бы инсайдерскую информацию о загробном мире.
>1. Боишься ли ты смерти? Да, даже суицидник боится, он ведь хочет не умереть, а просто лучшей жизни >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Второе пережил не раз, аморалом ценником не стал, но уже не так сильно воспринимается, больше за свою жизнь цепляюсь и забочусь >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Да, может в религиях и много несостыковок, но когда ты нищий неудачник так легче жить, веря во что-то >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? Да, еще мысли были мол вот был бы у меня второй шанс, точно всё в жизни поменял, первые месяца полтора были попытки,что-то бросил, чем то до сих пор занимаюсь >5.Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший б Да ничего наверно, словами тут ничего не изменишь, в свое время нужно было себя нормально вести просто
1. Боюсь процесса умирания- боли, страданий и тд. Самого факта того, что завтра мир проснётся без меня не боюсь. 2. Наверное родных и близких. 3. Нет. 4. Да. 5. Хз, попытался выгоду извлечь какую-нибудь.
1. Очень 2. Своя 3. Нет, но в маняфантазиях надеюсь что жизнь просто заново начнется 4. Да 5. Прости за все
1. Боюсь 2. Собственная 3. Нет 4. Нет 5. Охуел бы и ждал, что скажет этот человек
>Анон, ответь на вопросы: >1. Боишься ли ты смерти? >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? 1.Да 2.Своя 3.Хз 4.Дважды 5.Нет и не было близких людей
Хотя я скорее боюсь не самой смерти, а боли в процессе медленнофикс
Да. Своя. Нет. Нет. Обнял.
1. Мне 25 год назад похоронил бабку и деда с интервалом 40 дней, все похороны вызовы и смерть была на моих плечах. Так что в силу опыта и возраста теперь да, боюсь. 2. Опять же после принятия факта страха смерти, и пережитого, хуже смерть своя, но я при этом проецируются на предков так как они больше шансов следующие, а вот если брать мою тян то страшнее её конечно на руках. Так что по разному. 3. Верю в то что если что то начнётся заного, я не буду это помнить и осознавать а значит это буду не я и мы опять утыкаемся в неверу. 4. На волосок не был, близко был. 5. Охуел бы, мертвым место в земле.
1. нет 2. своя 3. нет 4. да 5. никто из близких людей ещё не умирал
1. Сейчас нет. Когда она будет рядом - хз, там уже по-другому восприниматься будет. 2. Хз. 3. Жизнь после смерти - хуйня какая-то. У меня есть одна теория, но не буду её рассказывать, меня и так наркоманом из-за неё некоторые считают и почти никто не понимает. 4. Может пару раз на полшишечки, но чтоб прям на волосок - вроде нет. 5. Хз.
1. Не особо 2. Близких скорее , ведь если сам умру скорее всего этого даже не пойму 3. Нет 4.да 5. Спросил бы у бати действительно ли он считал меня ничтожеством и презирал или это все мой мозг додумал
1. Нет 2. Родных 3. Нет 4. Нет 5. Семья пока жива
> 1. Боишься ли ты смерти? Нет. > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Одинаково безразлично. > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Нет. > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Много раз. > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? "В аде передай привет Фараде."
Пиздишь, маня
Нет, ты.
No u. На самом деле ты боишься, просто не можешь этого осознать, вот!
Вронг. Боятся только люди, что-то имеющие "за душой". Я просто жду её.
Все что то имеют за душой, ты тоже, так что врешь ты все, бака!
Ноуп. У меня нет души. И ничего другого тоже нет. Биомеханическая платформа для неокортекса и ничего более.
Ну и что? Ты что, не боишься боли? Или то, что прекрасное время двачевания за пекой когда то кончится? Врешь, я тебе не верю!
1. Нет 2. Смерть одного очень близкого друга 3. Да 4. Нет 5. Таких нет
_Пока что мне рано умирать. Больше боюсь не успеть самореализоваться. _Собственная _В жизнь нет. Но оставить наследие можно. Продлить свою суть так сказать. _Упал со скалы. Было пару миллисекунд на размышления и мне было по сути похуй на возможную смерть. Когда понял что я приземлился понял что я и боли не почувствовал. Сломал ногу, ушиб руки, разодрал колено. Ещё километр до ближайшего посёлка пришлось прыгать на одной ноге. А потом пришлось просить помощи у местных и мне помогли. Тяжко было в мед-кирпиче ехать до больницы, из-за тучи кочек на дорогах. Охуенный день был. _Спросил бы за тот мир, конечно. А так вопрос абсурден.
Зря не я перечитал. Речевых ошибок наделал. Да похуй.
1. Нет 2. Родных. Причём этот страх - в принципе один из самых главных в жизни. 3. Нет 4. Да 5. Вообще я бы не хотел чтобы ко мне возвращался мой близкий умерший человек, но если бы это произошло я бы спросил как у неё дела и обнял бы наверно. Ну а на практике ёбнулся бы в обморок как идиот конечно же
1. Боишься ли ты смерти? Боюсь. Инстинкт выживания. Ещё болезней боюсь в старости, гулял много, употреблял всякое, теперь боюсь за своё здоровье. Немного стал лучше себя вести, в плане, что не упарываю как раньше, но хочу вообще нахрен все побросать: курево, бухло, ну раз в полгода дудку покурить, здоровая пища. 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Смерть родных и близких, свою смерть я не увижу, переживу один раз. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Верю в гравитационные поля. Верю в закон сохранения энергии. Верю в то, что наши органы чувств не способны воспринимать информацию, которая остаётся после того, как человек теряет материальную оболочку. 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Да. Чуть спайсухой чуть передознулся в ночь, когда Горшок умер, царствие ему небесное. В настоящий момент давно не упарываю. 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Обнял бы, поцеловал. Сказал бы, типа, «Извини меня, что как дурак себя вёл, что ругался, иногда даже руки распускал пьяный. Прости, я вообще дуралей. Очень тебя люблю, мне очень тебя не хватает.»
1) Да, ибо знаю что мне будет за мои грехи, особенно за уныние. 2) На себя наплевать, ведь живу совершенно непонятно зачем. Без любви, целей и надежд. Без раздумий пожертвовал бы собой ради близкого человека, хотя еще и присутствует надежда на искупление за такой поступок. 3) Не верю, знаю. 4) Нет. Я же из дома не выхожу даже. 5) Прости меня, я слабый и никчемный.
>знаю Откуда?
1. Не могу точно сказать. 2. Одинаково страшно 3. Не хотелось бы, чтобы она была 4. Да (чуть не утонул в аквапарке) 5. Нахуй это не нужно
Не боюсь. Похуй на всех, но ради близкого человека не обломаюсь помереть. Не верю. Затрудняюсь ответить. Скорее да, чем нет. Ничего не сказал бы и не сделал. Молча ахуел бы.
1. Нет 2. Близкого 3. Нет 4. Было несколько эпизодов, но "на волосок"-не уверен. 5. Сказал бы: "я тебя люблю, прости, что не всегда был рядом"
1. Не боюсь. 2. Ни то, ни другое. 3. Нет. 4. Нет. 5. Ничего.
>1. Боишься ли ты смерти? Самого факта не особо. Связанных с ней возможных мучений - да. >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Если мамка умрёт, буду рыдать, как сучка. Не дай Бог, пускай живет как можно дольше в здравии. >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Не могу сказать, что уверен на 100%, но считаю, что что-то там есть. Если я появился из ничего, то отправившись туда снова, может я смогу вырваться в мир живых еще раз. >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Один раз чуть не утонул в сосничестве. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Не знаю. Пока что у меня умерли только бабка с дедом, но я не был особо с ними близок.
1. Умирать боюсь, смерти не боюсь. 2. Второе, конечно. Первое решило бы все мои проблемы и избавило от этой недожизни. 3. Да, так удобнее думать. Но и ебаное ничего в ебаном нигде тоже неплохо. 4. Нет. Ну, если не считать ебаный роад рейдж. Работал курьером, частенько были ситуации когда мог расхуяриться насмерть. 5. Деда, нет времени ообъяснять, ну ты и сам всё видишь, твоё ружье всё ещё лежит на шкафу, скорее доставай и продырявь мне нахуй башку.

В первый день чувствовал боль в груди когда пил воду или глубоко дышал, на след. день вечером резко ебанула температура до 39 с чем-то, потом стало больно глубоко дышать, с течением времени глубина вздохов была все меньше и меньше потом приехала скорая ебанула мне укол и увезли. Там меня положили в палату, а врачиха шлюха сьебалась куда-то, а мне так хуево стало что дышать не мог. Вообщем я не мог вздохнуть кашлял кашлял задыхался и отрубился, очнулся на этой же кровати. Прошло 3 суток. Я не знаю что со мной делали в жопу ебали но в тот день мне было очень легко. Потом были боли, но на них уже было похуй, после пережитого. Полежал ещё 3 недели и выписали. Впринципе норм аттракцион, ну как страшно? :3
Мда. Зимой подхватил?

Как можно не бояться смерти? Одно лишь это слово внушает ужас. Вот ты есть, а потом всё, всё ради чего жил не станет, все воспоминания, опыт, знания - всё исчезнет. А мир будет жить дальше, вот только тебя там уже не будет. Ты будешь разлагаться, превращаясь в зловонное месиво.
>а потом всё, всё ради чего жил не станет, все воспоминания, опыт, знания - всё исчезнет. А мир будет жить дальше ОХУЕННЫЙ тролинг сраного быдла, а ещё смерти предшествует старость, тоже заебись тролирование тупых пезд, которые живут и не думают о будущем

1. Нет 2. Без разницы, все когда то умирают 3. Откуда нам знать? Я и верю и не верю одновременно. 4. Да, от пневмонии чуть не задохнулся 5. Я никогда не буду переживать о твоей смерти, отдохни там как следует, спасибо за все что было, прощай.
>Да, от пневмонии Какие симптомы были, как диагноз поставили? ужасно боюсь этой болячки

Бамп
Зачем бампаешь, все ведь и так уже понятно.

1. Мучительной и долгой - да, быстрой (даже если и болезненной) - нет. Гораздо хуже, кмк, умирать, будучи дляхлым стариком в глубоком маразме, так что лучше рипнуть ДО этого. 2. Родных и близких, конечно же! На себя относительно похуй. 3. Нет 4. Да, два раза: чуть не утонул, самовыпил не состоялся. 5. Обнял бы, извинился, что меня не было рядом в последние полгода, сказал бы, что люблю и скучаю, "Ты был очень-очень хорошим мальчиком", заверил бы, что никогда больше не заведу собаку, потому что второй такой точно не будет.

>1. Боишься ли ты смерти? Да, боюсь. >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Ну, если я умру, то хуже или лучше мне точно не будет, родственники конечно. >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Да, и буду верить что я буду призраком, который будет палить на то, как ты дрочишь. >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? Нет. >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Ты умрёшь через минуту.

> 1. Боишься ли ты смерти? Не то чтобы боюсь, но как-то тупо так рано умирать. > 2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Чужую смерть я бы пережил > 3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Нет. > 4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Ой, да все были, ёпт. > 5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Обосрался.

>1. Боишься ли ты смерти? Смерти >2. Что для тебя хуже - собственная смерть или смерть родных и близких? Или >3. Веришь ли ты в жизнь после смерти? Не верю,пока не проверю >4. Был ли ты когда нибудь на волосок от смерти? (подробности можешь не рассказывать, просто укажи - да или нет) Чуть не сдох от передоза морфином >5. Что бы ты сказал/сделал, если бы твой умерший близкий человек вернулся к тебе ровно на 1 минуту? Пиздуй обратно,пидрила!

1. Да! Но больше всего на свете я боюсь немытого и вонючего очка твоей мамаши. 2. Смерть моего енота гермафродита по кличка Попо. 3. Да! Там будут Летающие Яйца Гитлера, Небритое Очко Сталина и Твоя Простодушная Мамаша. 4. Да! Я выебал твою Мамашу на вписке и заразился СПИДом, но я передал эту болезнь с помощью анальной экзекуции Фредди Меркьюри и вылечился. 5. Сказал бы что Абу не существует.

1. Затрудняюсь ответить. 2. Близких, потому что моя смерть у меня не вызовет эмоций ибо я буду мертв. 3. Нет. 4. Да. Меня чуть не сбил большой грузовик на большой скорости, там были буквально сантиметры от него. Еще была передозировка наркотиками 5. Позвонил бы своему лечащему психиатру.

1. 50/50. Боюсь скорее что на мою смерть всем будет все равно. 2. Смерть близких людей. Мне без них страдать. Если я умру, то мне вже бвдет все равно. 3. Нет. 4. Да. 5. Никогда не задумывался об этом.

1. Иногда да. Иногда нет. 2. Собственная. Все можно пережить кроме нее, лол. 3. Нет. 4. Да. Рили шага в сторону было бы достаточно. 5. Обнял бы и сказал что скучаю.

1. Нет 2. 1 3. Нет 4. На лобковом если только 5. АААААААА БЛЯ!!1! ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ, КАК СЮДА ПОПАЛ И ХУЛИ ТУТ ЗАБЫЛ? направил перцовый пистолет на ебало

Да Близких Нет Да Поинтересовался бы что там, после смерти

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

бамп

бамп