File size: 36,492 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 |
Бросила тян @ Заходишь в /rf/ рассказать о пережитой печали и ждешь поддержки @ НОРМАЛФАГ, ИДИ НАХУЙ, НОРМИК ЕБАННЫЙ!!!11 @ Ребят, давайте жизнь дружно? Только спустя месяц ты щитаешься олдфагом и можешь сюда постить >спустя месяц ты щитаешься олдфагом Олдфаг 2к17, плиз. >Ребят, давайте жизнь дружно? Я тебе не друг биопроблемник, залётная зелень из /b/ тебе друг. Уёбище, /rf не для психически здоровых нормалфагов и мяснодыркофилов. Для вас есть /b /sex /psy. Пиздуйте нахуй отсюда, нормики. >пиздуйте нахуй отсюда нормики Почему ты здесь? Потому что у меня шизофрения 2 и группа инвалидности, а так же за последние 5 лет я выходил из дома от силы 5 раз. >На 5 вписках ни разу не дали >Идешь такой грустный ((((9 к государственному психиатору, которому лишь бы диагноз поставить >Ряяяя, я хикка, уважайте меня!! Нет. Найс аутотренинг, порванный нормалфаг. Тебя пиздили одноклассники? НИХУЯ ТЫ СЕБЕ СПРАВОК НАПЕЧАТАЛ!!!АХХАХА!!! У меня её никогда небыло. И похоже никогда не будет. И мне прийдется сдохнуть с пониманием этого. Тебе легче, уёбок? Ты хоть с ней наёбся вдоволь и все такое прочее. А вот когда тебя дропает тян, с которой общался только в интернете, к которой успел привязаться и верил во что-то большее, а от неё даже поцелуя не досталось, вот это жопа. И так всю жизнь. А бля, как же мне припекло. Ужас, ебутся, купаются в ништяках, и ничего не боятся, как же жизнь несправедлива, хоть ты выпиливайся. Блять, какая же жиза-жизулечка. аххаха, ну ты чмо ебаное. Я знакомился в вузе с тян, через 3 дня я уже её выебал. А в инете с тянками только петухи общаются, вас не воспринимают как возможного полового партнера >Заходишь в /rf/ рассказать о пережитой печали и ждешь поддержки >Бросила тян Желаю тебе умереть от рака в мучениях через пол года, если у кого-то из вас была когда-то тян >Ребят, давайте жизнь дружно? давай ты пойдёшь нахуй? в /b/ >Бросила тян зачем засерать этим говном и без того умирающую доску, тут и так рака полно Тогда не понимаю, откуда ты взял "о люди хотят мне добра". Ну, в школе нельзя было не ходить, и это было ужасно. И в вузе нас за прогулы ебут. Это же очевидно. Меня не воспитывали родители, и вместо этого я ударил в социум. Блят, не то хотел сказать. В общем, когда я был ребенком, я дружил с другими детьми, дети сами по себе зла мне не желали, на то они и дети. Еще я был дурачком доверчивым, всем доверял. Первичную социализацию получают именно от родителей. Если ты не получил этого, то и не сможешь перейти на следующей уровень. Моча сосатт. Хуле мусорам, хуле, ехали как ехали даже в хуй не дули. Мы обсуждаем те вещи, которые так или иначе связаны с тематикой раздела. Не понимаю, почему я должен был пройти социализацию именно через родителей ? Меня воспитывал чужой человек. С начала моего рождения до 1.5 лет, меня воспитывала бабушка, потом, до пяти, няня. После садик. Ну и так далее. Не присваивай себе заслуги, я всегда тут был. Мне даже трип банили уже. >Не понимаю, почему я должен был пройти социализацию именно через родителей? А через кого ещё? Дети до 3-4 лет почти ни с кем не общаюсь, кроме ближайших родственников. А если ребенок попадает в приют ? пиздец. А ты думал почему все приютские такие ебнутые? Не все. Это факт. Они не были бы ебнутыми, если бы их именно воспитывали. Даже чужие люди. Просто происходит так, что их часто там бьют, унижают, много кого отправляют в пнд, лично общался с некоторыми, что приводит их к наркомании, криминалу, и т.д. Даже заботливые и чуткие преподавали не могут дать такое воспитание как родители. Просто подумай, там на 20 человек пара преподаватель, а в семье на пару детей мама+папа и ещё куча родственников. Но зачастую и родители не могут дать воспитания. Это происходит очень часто. Сколько я видел быдла из привелегированных семей, это что-то. В нашей школе таких было очень много. Был парень, родители которого постоянно бухали, мать не разрешала выходить никуда, кроме школы. Но он вырос человеком более лучшим, чем быдло из богатых семей, учащихся рядом с ним. Кстати, много кто из этого быдла употребляли наркотики. Ни разу не видел быдло-детей у богатеньких Поверь, сынок-беспредельщик какого-нибудь околомажора гораздо хуже гопаря из неблагополучной семьи. Таких дохуя. Оглянись. В школе, в каждом классе таких было штуки по 3. Я живу в хуевым районе Москвы, тут почти нету мажиков. Ладно, я слишком тупой что бы понять что это. На кого ты учишься? У тебя должен быть матан же. Я стараюсь максимально быстро выкидывать из головы, все что связано с математикой. Кто ж спорит. Можно я тебе пачку личных вопросов задам? 1) Сколько весишь? Худой толстый, и что по телосложению? 2) Бухашь? Если да, то как часто и каким образом, если нет, то почему? 3)Вырос в полной семье? 4)Тян выебать хочешь? Или куна? 1) 78 кг, не жирдяй и не дрыщ 2) нет, трезвенник по убеждениям праздники не в счет 3) да 4) Ну иногда бывает желание присунуть тне или трапу, но очень редко, в основном весной. Проекции студентобляди. >, в школе нельзя было не ходить Да забудь ты о школе, в быдловузах свобода. >И в вузе нас за прогулы ебут Ну тогда мб стоит ходить, но я б лучше прохековал. >Да забудь ты о школе Не так просто 11 лет жизни выкинуть из головы. А не ходить, я не могу. Мать всегда дома, так что прогулы практически невозможны. > аудитория где преподы зависают У нас все преподы на своих кафедрах зависают обычно. Добавляет в конфу >Не так просто 11 лет жизни выкинуть из головы. По идее, после первого курса все эти 11 лет выбивают из башки преподы. Блин, я один раз на экзамене по матану сказал, что у отрицательного дискриминанта не может быть корней, так ведь в школе учили. И препод, после услышанного, послал меня на 3 хуя. >Мать всегда дома, так что прогулы практически невозможны Ну тогда да, хе. Не знаю о чем ты, для меня универ вышел как продолжение школы, 12 класс. Вообще у меня перед поступлением было столько страхов, вообще не мог представить себя студентом. А вышло так, я особой разницы я не заметил. Только вот между парами надо по корпусам бегать, а они у нас пиздец далеко друг от друга находятся, в то время, как в школе даже во двор не выпускали. Вот это очень хорошо. Да и вообще в универе куда проще учиться, просто все уже к 18 годам заебываются и не хотят учиться. > Не знаю о чем ты, для меня универ вышел как продолжение школы, 12 класс Ну может у тебя менее жесткий говновуз. Я сразу увидел отличия + преподы меня жестко опускали за школьные привычки, поэтому я забил на учебу и начал хековать. >Да и вообще в универе куда проще учиться Это да, я просто башляю и получаю свои тройки и зачеты, а в школе надо было думать. Мне кажется, у меня просто очень жеская школа была. А что ещё за "школьные привычки"? Да и вопрос на засыпку, после которого можешь поссать мне на ебало. Ты на платном? > . А что ещё за "школьные привычки"? Знания, данные в школе. Они мне очень мешали. И похуизм. Я ничего не делал в школе и это сходило мне с рук, тройки я свои получал. А в вузе надо знать меру, иначе на выход пойдешь. >Ты на платном? Да Хуй знает как знания могут мешать. Но раз ты на платном, то ничего не можешь мне сказать. я тоже Орасил тебя из писи > Хуй знает как знания могут мешать. Я ж писал Это еденичный случай, а кроме этого? Ну еще вместо ln писать log, например, почему-то препода это бесило. Еще че-то было, но я уже не помню, давно было. >программист Усилил напор А нам в школе даже азы программинга не рассказали. Я не про программирование говорю, а про матанализ, прогерство я с нуля "учил", т.к. в школе был только qbasic. Ну нам сказали, что в вышмате применяется только натуральные логарифмы, обычный log я не видел со времен школы. По-моему, я видал обычные логарифмы в вышмате и не один. Ну в любом случае, если ты вместо ln пишешь log, то надо писать основание e, но так не делают. Ну если ты там на мехмате учился, то может и мог видеть, а у нас только ln и число эйлера в основании я никогда не писал. Да и похуй на это, в общем, я уже плохо помню матанализ. >Ну еще вместо ln писать log Этож разные логарифмы. Кто тебя научил такому? Людям лишь только что-то от тебя нужно. Они ранят тебя всегда, когда представится возможность. Мы все эгоисты, ну или почти все. Остальные просто не осознают этого. Быть эгоистом -- естественно В этом нет ничего плохого Эгоистом быть хорошо, я против этого ничего не сказал. Просто не стоит кому-то "раскрывать" свою "душу", ведь в конце концов это может тебя так или иначе задеть. >Просто не стоит кому-то "раскрывать" свою "душу", ведь в конце концов это может тебя так или иначе задеть. Вот это поддвачну. Ни с кем нельзя быть искренним, не с кем и никогда. Всё верно, как бы это печально не звучало. Но лучше уж быть осознанным эгоистом и любить только себя одного, чем наивным альтруистом, которого эти самые эгоисты используют в своих корыстных целях. Хуже когда тебя даже использовать не могут. Вот тебе нужен человек, а ты ему нет, ты ему ничего дать не можешь, ты для него просто бесполезен. Но ведь могут быть партнерские отношения - когда двое получают друг от друга то, что обоим нужно. Взаимовыгодный обмен. Практикую такое с раннего детства. Крыша, ну, не очень на месте, да. Нет, люди - няши, если это конечно не мои родственники. Много рандомных людей помогли мне в жизни. Второй курс, а у тебя? Мне никто никогда не помогал, даже родственники. Несмотря на мои характеристики. Не верю, ты наверняка построил себе манямирок и не видишь хорошего, что тебе сделали. У меня обратная ситуация, я все детство и отрочество прививал себе мысли, что все вокруг твари и мрази и хотят мне только зла. И потом с каждым разом убеждался, что это не так. В детстве и когда я был подростком, я считал что люди хотят мне добра, и длея мне плохо, я отнекивался, думал что это случайность, что все люди добрые. Но это оказалось не так. Увы, моя главная проблема в жизни. Тебя воспитывали мама с папой, меня - интернет с имиджбордами. Меня не воспитывали мама с папой. Я сам себя воспитывал. Третий. У нас первое сентября - рабочий день со второго курса и со второго начали учиться по субботам Тебя там не травят? (спрашиваю без стёба) В самом вузе нет, т.к. я обычно держусь поодаль от группы, сижу в холле или между этажами и жду начало пар и на практиках тоже один сижу. А вот если в тележной конфе что-нибудь спрошу, например, где такой-то препод, то они обычно выдают "а зачем тебе тя же все равно отчислят, хы)))" или "а тебя еще не отчислиили00))90" >то они обычно выдают(и далее) Ну ты и терпила, п"здец почему никто не написал ему ето? А у кого мне еще спрашивать? Я стесняюсь на кафедры заходить и спрашивать. я жи трухика У вас там учебного отдела нету (аудитория где преподы зависают) нету чтоли? Зае"ись, переманил рулета. Он наверное за эпик пойдёт? нашел чем себя развлечь Добавь меня в эту быдлоконфу. Я их тварей на место поставлю Пиздец блять, учиться в субботу, у меня аж глаз подергиваться стал как встомню. Не-не, мне этого в школе хватило навалом. Боже упаси если у нас такое введут. Это просто худшее что было придумано человечеством. Дак можно же просто не ходить. Не помню, чтобы я хоть раз пришел в субботу на 2м курсе. Вы тут все тоже самое обсуждает Сними розовые очки Ты вообще не возникай, поехавший деб Да я поехавший Я хикка Звучит гордо >Вы тут все тоже самое обсуждаете Пруф или пустослов-щитпостер Пруфаю тебе за щеку Я не обязан это делать к тому же очевидно что я прав Пустослов-щитпостер. Какой? Скинь, я тоже хочу с трипом постить. Скинул на почту. Добавлять через менеджер юзерскриптов какой-нибудь. Да, просто аудит провел небольшой. >я тоже хочу с трипом Вниманиеблядь Ноль, торжественный день же. Вообще не уверен, что первую неделю мы будем "учиться". Потому что о закосе надо было думать раньше, ещё в школе. А так, у меня группа А в военнике стоит. Да и ещё и мать против любого косения, говорит потом на работу не возьмут блаблабла, будет палки в колеса вставлять. А один я такое дело не потащу. >Ноль, торжественный день же Ты первак, что ли? Господи какая же одна добаебка Блядь нахуя переться на АИБ , что бы постить с трипкодами? Общайтесь в пабликах и на форумах, где все приспособлено для этолго дела. Нет бля, не хочу по человечески хочу лезть без мыла в жопу на АИБ с аватаркой и трипом. Долбоёбы блядь. Дитёнок, съебал отсюда, я здесь уже почти 8 лет сижу. Когда попадёшь в жопу, будешь с трип-кодами сидеть и ныть, чтоб тебя пожалели, потому что АНанимов не жалеют. Пожалел тебя хуем защеку Пососал, выпил молочко. Ну ты п"здец зашквар -_- Ты поетому ноешь? Я сижу, потому что аутист-домосед, давно здесь сижу, листва, и мне страшно и очково вылезать. Ушёл спать. Адекват в треде. Вот и позавтракал, можно продолжать лежать. Перечитываю рассказ Логинова "цирюльник", с детства не надоедает. Когда взял книгу, на кровати остался след из пыли и грязи. Может, не надо? разочек-то можно.. Я за два года не прочитал вообще ничего нового, кроме пары глав одного труда по египтологии. Только старое, раз за разом. И то редко. Времени много, а желания никакого нет. Для тебя могу быть каким угодно. Нет. Маны нет. Пости ты свои, как тебе такая идея? Здорово, я считаю. не храню такое, прости если ты тяночка. поняшились бы а так иди вытирай пыль, бака Не больно-то и хотелось! ну извини гомо как-то не привлекает совсем А я вот и не знаю даже. В любом случае, близости ни с тем полом, ни с другим не было. Только с кошкой. у меня тоже, яж лолшебник ты трахал кошку? фу Не совсем, я только терся об ее спинку. Потом убирал шерсть. Один раз она мне полизала. Было больно немного. Это было давно. фуфуфу полизала писку? ты чан или хун? Второе, однако. а по гороскопу кто? Однако, Скорпион. А по году Крыса. фу я тоже скорпион тебе всего 20) Всего, это да. Но время летит быстро. Я последний раз читал лет 5 назад, "Мародёр". Вообще больше текст усваивать, мозги почти в жижу превратились. Мне очень хочется с кем то говорить по душам, постоянно хочется. Я уж сам с собой заебался часами говорить, выстраивая разные личности в диалоге. > выстраивая разные личности в диалоге. Ха. Тоже часто сам с собой в слух разговариваю. Вечно сам с собой спорю. Шиза скоро привет передаст. Пздц . Объясните, что вам мешает АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ чатиться где-нибудь в конфе, а не на АИБ?? Ебать. Ты не понял сути двача. СЬЕБИ С МОИХ ДВОЩЕЙ, ХУЛЕ ТЫ СЮДА ЗАШЕЛ БЛЯТБ. Свободное общение Если банят значит не такое уж и свободное Ты не понял. Почему здесь? Шмыга! С рулетом ты можешь пообщаться и в асу. А сколько ему лет? А тебе? Уже все давно все поняли. >А тебе? Ты чо, спиздил аву у сестроеба? Я же говорил. Сестроеб ты заебал я не Шмыга Послезавтра в универ, снова нервы, нервы, нервы Нахера тебе в универ? Я не хочу в армию Откосить не можешь? Почему? У меня 4 пары в пятницу, а у тебя? Мне страшно. Давай почту, пришлю чужой. Только мой не давай. Как же мне очково. Тебе всегда очково, быдло. Я же не знал, что на самом деле всё страшно. Да ты заебал, пошел ты нахуй, вниманиеблядок, каждый раз одно и то же. Да, одно и то же. Я пока я жив, я буду ныть о несправедливости мира, чтобы люди знали, где они живут. Я не хочу молчать как мышь под веником. Ты для трипа скрипт используешь? [email protected] И сразу скрипт скинь плез А"уеть! Ты не представляешь как я рад, а если бы представил, умер бы от зависти. Эти мелочи жизни так радуют меня. Я понимаю. Раньше, когда я хикковал на каникулах мне тоже радовало, даже просто кока-колы купить, о пассе я и не мечатал (( А сейчас постоянно жить в страхе только. (((((( Чего боишься ? Может я тебе помогу ? Ладно я спать, завтра на галеру. >завтра на галеру Поссал на работоблядь. А тебя это не ждёт в будущем или ты фрилансить будешь? Откуда я знаю, что меня ждет в будущем? Если будет возможность, то буду фрилансить и сидеть дома, отец сказал, что не будет выгонять. Завидую тебе, успешный ты человек. Успешным я буду только в том случае, если достигну уровня быдлоруса. А так, это просто навет. Быдлорусс - неудачник. Не равняйся на него. Понятно. Почему тебе не нравится находиться в одиночестве. > Быдлорусс - неудачник. Заебись неудачник, получает дохуя, имеет работку, независим. Его беда только в пиздостраданиях. Спокойной ночи, хикка. Да, давай ещё. Засовывай писю. У меня очень-очень маленький Не получится У меня очень-очень маленький Не получится Отдаюсь за дошикар Тред, увы, умер. Или уснул. Второе, по-любому. Студентики спать пошли. >Студентики спать пошли. Одна школота осталась. Да. Меня воспитывала одна мать (биологический отец после трёх лет брака свалил в закат и завёл другую семью). Она всегда мне втирала, что в мире много "хороших" людей, а "плохим" всё всегда возвращается бумерангом за их злодеяния. Ещё верил в Бога и во всякие чудеса, не понимая, что мир не чёрно-белый и не так просто устроен. Пздц. Мать учила, что связываться с пресловутыми "плохими людьми" нельзя ни в коем случае, ведь это ставит тебя на их уровень. И вообще, не стоит тратить свои силы на подобные проблемы жизни. В школе она решала все конфликты вместо меня. >В школе она решала все конфликты вместо меня. Вот и корень всей трагедии. Гиперопека зачастую не приводит ни к чему хорошему. О чем вы базарите? Кому там что от вас нужно? Хикка ведь бесполезен и никому ненужен, с него нечего взять. Поэтому у такого и тни быть не может, они, пообщавшись с таким, понимают это и сьёбывают. Так что либо от вас никому нихуя ненужно, либо вы не хикки нихуя и должны сьебать из этого раздела. На самом деле никто никому не нужен. Так или иначе все обоюдно используют друг-друга. Типа "взаимовыгодное сотрудничество", ты мне - я тебе. Ну быть нужным это и означает что тебя можно использовать. А если тебя нельзя никак использоваться, значит ты ненужен, бесполезен. Хикки - ненужны. Я нужен себе (пока что). А вообще, мне уже давно апатично. Ненужен и ненужен. Я тоже особо не в ком не нуждаюсь. Нет. Но причина тут уже не в альтруизме (к чёрту его). Причина в моей лени и социофобии, плюс отсутствие соц. навыков (как я смогу манипулировать хоть кем-то не имея их?). Жаль, что я слишком поздно осознал, что мир далеко не "розовый". Жаль, что он не "розовый". Держали ли родители тебя в подобном неведении, уберегая и ограждая от злого? Давай жить дружно. Меня тоже бросила тян. А тут сидеть я имею полное право, потому что сам лежал в дурке. Единственный друг появился только пол года тому назад, такой же поехавший. Идите в дурку. Советую. Обретети настоящих друзей. Ты нормалфаг. Зачем тебе сидеть здесь? Сиди в том разделе где сможешь обсуждать тней, друзей и прочее говно. А может даже и заводить их. Для тебя же лучше. Лол, тян. Тут в основном спрашивают про то, как бороться с социофобией и найти хотя бы одного друга. Хотя в последний раз это было где-то лет 5 назад, теперь тут обосновались только поехавшие и тролли > Обреченный >бороться Как же заебали эти два противоречащих друг другу чувства : отвращение к людям и одиночество. А вы, когда появляется такая возможность, начинаете использовать людей или делать им больно? Плохо, одиночество гложит, нету желанию хоть что-то делать. Даже игру какую найти не могу. Вот и новый день, пора умываться и есть мороженое. Надо попросить маму, чтобы купила ещё. Тоже мороженого захотелось ну ты и черт Поскорее бы всех социоблядей и просто учащихся перманентно забанили в /rf. Многие студентики тут - возможно будущие затворники. Я тоже сразу полностью хикковать не смог. Я один раз купил от нефиг делать. Я просто думал всё будет хорошо. А что случилось? Тебя травить начали? Нет. Я боюсь, что меня пидорнут. Может тоже кого-нибудь бросить (чтобы реализовать девочку внутри). Обоссы меня плиз. Нет, я не хочу в туалет. Может, позже? Ля шо бы поделат. Школота жи разошлась, ехххх. Фапни и ложись спать. Я еще не спал)) Мне пасс подарили, а у тебя как дела? мне 28 ничего не хочу, просто похуй Тебе окутала апатия с головы до ног? Почему мы вынуждены страдать. Почему ты всем все покупаешь? Обоссыте меня плиз. Как тебе? Нравится? Сладких снов, няша. Подлость интернет-отношений в том, что здесь легко создается иллюзия близости, в которую начинаешь верить, что это на самом деле, но от которой по факту ничего не получаешь кроме несбыточных ожиданий. А потом тебя просто внезапно посылают, и остается пустота. Вот же пиздец, блядь. Пришел в какой-то тредик гадить, а свою ветку разговора даже не знаю, как поддержать. Сегодня хороший день. Однако. изи 500 рябчиков. 500 рупий, 500 тугриков. 500 деревянных ТАНЦЕВАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ!!!! https://www.youtube.com/watch?v=2ZrhDxrJIdg https://www.youtube.com/watch?v=24YWA7VVn9o Поскорее бы все конфобляди сдохли от рака. Мне постоянно кажется что я чат-бот А ну перестали нафиг, кому говорю! интересно что на етой в'ебм Ссу+сру в рот затычму. МАМ, НУ Я ЖЕ ХИККА! 2 человека осталось Спать идите, дебилы |