File size: 17,597 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 |
Один день из моей жизни: С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей, посмотрел в окно и осознал, что холодное лето мне не очень нравится. Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. Ах, да: тяночки текут, братва уважает. Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. Уроки то сдела на завтра, Виталик? Виталик - мой бизнес-партнер. Читай внимательнее, маня. Так уроки то сделал? Ты пытаешься меня задеть моим возрастом? Так я специально написал в каком я классе. А тебе лет под тридцать уже и ты лох. Бля, ясно всё с тобой. Скучный ты Здесь мы базарим за серьезный бизнес. Не до шуток. "Я не халявщик, я партнер!" https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc Это из-за таких как ты видяхи подорожали? В этом нет моей вины. Мы когда делаем заказы, нам говорят, что производители просто не справляются. Чего блять? Капитализация нивидии 93 миллиарда. И что? Рынок биткоинов оценивается в 2,4 триллиона уже. Ога, только вот криптовалюта рухнет годика через 4, когда бессмертного ротшильда заебет эта хуйня. Криптовалюты это наеб эпичнее крымнаша. как ты думаешь, сколько этот школьник и другие успеет вывести до того, как все ебнется? Видюхи из китая привозят. вычитал хуйню и срешь с умным видом, да? давай быстро мне расскажи, что такое капитализация и как это связано с производством э-э-э... ну кароч низнаю... Вот именно. Знал бы ты, сколько мы платим за то, чтобы видяхи и блоки питания доставались нам. Где доллары берешь? форекс? >ММВБ тебе же нет 18 лет? > Так и не поняв, сколько там уже нулей Один Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >прямо к ангару где ангар взяли? Сняли в промке. Электричество бесплатное. >Электричество бесплатное. Это как? они крадут электроток:) тогда вы берете ток у своих родных, которые внезапно, владеют этой промзоной ? что-то в этом роде. тогда у вас старт не с нуля, и вы просто успешные дети бизнесменов, и сами молодые бизнесмены.Хотя это не отменяет что вы талантливые и деловые ребята.Это все равно достижение огромное Нет. мои родоки считают, что Мальдивы - это дорого. Похоже, что мы дети бизнесменов? гм может средней руки или мелких ?Но скорее всего у вас родственник чиновник немалый тогда. >Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. кто они? > Один день из моей жизни: > С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. > Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. > Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей, посмотрел в окно и осознал, что холодное лето мне не очень нравится. Надо уговорить съездить на Мальдивы. Они до сих пор думают, что это для нас дорого. > Ах, да: тяночки текут, братва уважает. > Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. И пруфов конечно не будет. Вся ясно Тебе так трудно поверить в это без пруфов? Это реальная история. да нам трудно поверить. Один вопрос кто у тебя крыша и чего она тебе дала так поднятся?И все сыпется Деньги на электронной валюте могут делать например банки, пусть и неочень легально.Но школьник с улицы, в клановом капитализме...Прости что то не очень верится.Хоть ангар сними внутри что ли... Ты думаешь, что это такие большие деньги по меркам бизнеса? большие небольшие, а прикрытие на нах будет расчитывать >Один вопрос кто у тебя крыша Крыша только у хачей и чурок сейчас. крыша разная бывает, от классических бандитов и ментов, до сотрудников спецсслужб и ложи из тайных обществ.Все сферы в капитализме жестко поделены между кланами.Когда появляется новая ниша ее быстро занимают уже успешные игроки, то есть люди уже богатые и со связями. Ты еще у Виталика (который не мой кореш), а создатель криптовалюты, спроси про крышу. любой талант может начинать с нуля но пока его не взял под крыло реальный крупный капиталист, с его крышей, он талант, ничего незначит >заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт а где они в наличии? подмазывать надо нужных людей, чтобы тебе первому звонили, когда партия приходит >19.06.2017 >Всё ещё покупать у кого-то видеокарты, а не закупаться в китае вагонами напрямую у производителя Пиздос вы тормоза. Даже тупой таможенник из Калининграда уже контейнерами карточки заказывает (и выкладывает с пруфами в /po) Нам 18 лет даже нет. Вагоны и контейнеры из Китая. Умники нашлись. >майнинг >видеокарты Как там в криокамере? Сейчас в рашке фообще карте нет выше 1050, все раскупили чтоы майнить эфир. Эфир майнят на видюхах, даун ибаный Уважаю, братишка. >ещё 20 видеокарт. но карт нигде нет, блять подмазывать надо нужных людей, чтобы тебе первому звонили, когда партия приходит МАЙНИНГ, МАЙНИНГ, МАЙНИНГ @ ПРОДАЮТ БИТКОИНЫ @ НИ У КОГО НЕ ПОКУПАЮТ @ ДЕМПЕНГУЕШ @ БИТОК СКАТИЛСЯ ДО 1btc = 1 руб. Хочу быть таким же. Самое забавное, что это вполне реальная ситуация для 10% планеты пездюков у адекватно устроившихся родителей . Только не понял почему всего двадцать карт. >хипстер а борода-то у тебя растет? > Один день из моей жизни: > С утра купил доллары, в обед продал их с профитом. Перекинул прибыль на электронный кошелек и заказал с него через интернет ещё 20 видеокарт. > Интернет-магазин доставил их прямо к ангару, где Виталик забрал их и заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки. Видюхи начали майнить биткоин и эфир. > Я заглянул на свой банковский счет. Так и не поняв, сколько там уже нулей Какие нахуй нули, он там один единственный >он там один единственный Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >2017, майнить биткоин на видюхах И что? У нас ферма в ангаре. >Я заглянул на свой банковский счет. >Так и не поняв, сколько там уже нулей ОДИН. ПРОСТО НОЛЬ. ОП-ХУЙ. Пукан свой потуши. У тебя твое очко - твой единственный ноль >Блоггер, майнер, хипстер. Вейпер небось? Шел 21 век. В пидорашке прививали ненависть к всему западному. а в сашке к российскому И правильно делали. >блоггер, майнер, хипстер Пиздабол Cool story, bro. > Видюхи начали майнить > биткоин Эфир майнят на видюхах, даун ибаный > написал про биткоин в оп посте > кудахтает что-то про эфир Газета "Ведомости" хотела бы написать про Вас. Как можно с Вами связаться? Хорошая попытка >заполнил разъёмы нашей уже 350-ой материнки Каков же размер фермы? Дениска то до одного считать не умеет Пукан свой потуши. >Денис, 8 класс. Блоггер, майнер, хипстер. Всё отлично, но вот ХИПСТЕР надо убрать. Бородатые дети больше не в тренде. Уже не два года как не актуально. Я ищу свой путь в этой жизни. Бродяга по жизни. Бля, братан, скинь 1,5к на ЯД: 41001728540232 Хоть кота покормлю, да и себя. Это развод не верьте, у меня 54 битка, и я не могу их вывести в реальные бабки, потому что за этим сейчас дяди в форме следят пиздец как. Так что можно сказать что все это просто ради того чтобы иметь эк с огромными бабками и тратиться в интернете на всякую требуху, причем не факт что эк могут и закрыть нахуй, потому что счет то в битках >у меня 54 битка, и я не могу их вывести ебать ты лох ну ты и мудак, 3 ляма обналичить не можешь уже намного больше, чем 3 ляма. А какие проблемы с выводом? Статьи за это нет же. Могут подписать под незаконную предпринимательскую деятельность или под доход, полученный незаконным путем. Еба, плати налоги и никто не подпишет. Подписать его могут. Только в этом проблема? Аха-ха. Лошара. Сам ты лошара. Брат вывел биток. И где ьеперь брат? Да я не он. Я хуй знает, чего он морочится - можно выйти прямо в кеш, можно в payoneer, да и вообще не так уже и много денег, чтобы не вывести их. Покупай на рампе наркоту, стапновись барыгой Уровень сарказма в этом треде настолько велик, что хочется прямо сейчас побежать скупать видеокарты и начать майнить эту чертову криптовалюту! По-моему, они не врут. как будто это что-то плохое Ёбаное лето лол. Иди литературу читай. Читаю. Но не художественную. Волны эллиота и прочее. Демура? Ди нахуй Когда там доллар рухнет? "Как я провел лето" Это все мажоры: Родился в России, вырос в Канаде, куда переехал с родителями в возрасте шести лет, владеет русским языком[2]. Три года проживал в городе Цуг, Швейцария, в 2017 году переехал в Сингапур.[3 Почему это не моя судьба? Почему меня не увезли в кантон Цуг? Оп, зря ты тред создал. Тут неудачники в основном. Заклюют, как петухи. Они даже не понимают, что деньги под ногами валяются. Деньги действительно валяются под ногами даже не принимая во внимание битки. Например можно добывать платину из дорожной пыли. https://www.youtube.com/watch?v=v5GPWJPLcHg Сейчас около 400 рублей в день с одной карты. С фермы считай сам. Сколько в месяц денег можно получать со одной 1060/1070/1080? зависит от валюты, прошивки карт и цены электричества Эфир, например. Завидую тебе, Ден. Ты у мамы успешный. Виталику привет! создателя битка тоже виталик зовут. прямо так и зовут: виталик Хайповый школьник порвал двач. двач порвал хайпового школьника Че там по курсу Бетховена? все по волнам элиотта Отписываюсь в легендарном Новый хайп вокруг битка? У меня половина моих накоплений в крипте. Знаю я про твой блокчейн, децентрализацию и централизацию. Я тебе ещё раз говорю - никто не гарантирует тебе конечную цену Хайповая тема. Все срут кирпичами от того, что даже малолетки могут зарабатывать, как топы. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ШКОЛЬНИК СОЗДАЛ ТРЕД И ВСЕ СОСНУЛИ? Что будешь делать с комплектующими, когда разоришься? Великий комбинатор дай хоть ссылку на блог Нужно еще суметь схоронить бохатство. Биток же майнить сейчас бесполезно? Откуда вы вообще беретесь такие? >2017 >майнинг >видеокарты Почему он смог, а я нет? |