File size: 101,032 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 |
Плюсы пожизненного заключение >Отсутствие материальных потребностей >Полная безопасность >Бесплатная еда и медицина. Для школохикк которые не знают сути прошу посмотреть документалки по сабжу, медицина там хорошая, и болезней нет благодаря полной изоляции >Бесплатное ТВ, радио, и интернет. В цивилизованных странах даже игровая приставка Проще в дурку. Зависит от тюрьмы, в тюрьмах для самых отбитых, вроде дельфина, реально полная безопасность. Но там и телика нету. Не, в дурке нас пиздят и телефоны забирают годнотред. много думал об этом и многое хочу написать. то не будет злом, потому что другие труды унылы. пока просто поддержу анона. я верю, что при определенном характере человека этот человек может много хорошего усмотреть в этом варианте . такое дно как я точно. живи тред, живи еда бесплатная, но дерьмовая, медицина на уровне мухосранской ЦРБ, ТВ и радио по расписанию, как и прогулки, интернета нет, на шконку можно ложиться только после отбоя, свет в камере не выключают никогда, если где зазевался, то сразу пиздят дубинкой >Отсутствие материальных потребностей В каком смысле? >Полная безопасность С чего? Сами надзиратели и другие заключённые представляют опасность. Тебя будут заставлять ходить на улицу и в столовую. Где с тобой могут делать, что хотят. Да и само твоё положение пытка. >Бесплатная еда То есть ради еды ты готов отдать свободу и мучиться? К тому же ты не сможешь выбрать еду. >Бесплатное ТВ, радио, и интернет. Если ТВ не лично твоё, то другие люди будут его использовать и не дадут тебе ни шанса иметь телевизор. А вообще, лучше жить на улице. >ВНЕЗАПНО, отсутствие интернета. То есть ты настолько раб, что просишь насильственное отсутствие интернета? Это как говорить, что тебе нравится, когда тебя бьют и так заставляют работать. >которое возникает, например, от участия в холиварах Если будет хоть один сокамерник, то холевары будут постоянные. И никакие свободы. Ты не сможешь двигаться спокойно, делать, что хочешь. Будешь как все. >Начал почитывать книжки и посматривать кинцо, которое скачал из снобизма. И там у тебя не будет никаких книжек и кинца. Можешь будет, но мало. >Если заехавший на ПЖ деятельность заехавшего на ПЖ не нуждается в лабораториях, громоздких преспособах и связях с людьми, то этот вариант прекрасно подходит. То есть книжки писать не имея возможности иметь свободу? И тетрадки постоянно выпрашивать, кто тебе даст ручку? И, самое главное, с чего твой труд опубликуется? >Не нужно искать работу. Для меня поиск работы, которая всегда меняется, постоянный стресс. На ПЖ не придется заморачиваться такими глупостями. Если ты настолько подавляемый, что тебя заставляют искать работу, то там ты тоже будешь подавляем. Нужно будет заниматься трудотерапией, работать на станке. Чистить туалеты. Да и само нахождение там как работа. То есть ты будешь мучиться за бесплатно так сильно, как не мучается типичный трудяка за пятьдесят тысяч. >Минимальное общение с людьми. Что-то мне подсказывает, что одиночная камера редкость. Но даже там, скорее всего, ежедневно будешь встречаться в столовой и на прогулке с другими заключёнными. А когда не послушаешь надзирателя будет угнетение. >В целом нет повода даже думать о своем месте в социуме. А ты о нём думаешь? Тут хикки дома годами сидят. >поэтому надо начудить такого, чтоб посадили в одиночку. Что тебе мешает сейчас сидеть как в одиночной камере? Если ты продашь множество из своего имущества, тот же компьютер, то тебе хватит еды на лет десять в виде овса и ячневой крупы. Если ты платишь за интернет 1000 рублей в месяц, то это цена 50 кг. овса. >если на свободе ты крепко отличился, школьники и шлюхи-заочницы будут писать тебе по сто писем в день. Зачем? Если ты даже не выйдёшь оттуда. > и тянуть из нее деньги на тюремный магаз Вот это ты хикки. Я уже сказал — лучше жить на улице. Некоторые люди добровольно оставляют дом, живут на улице. это интернет делает меня рабом! он отвлекает меня от моей внутренней реальности! сокамерника я пошлю, тем более то можно и без сокамерника. В этом мрачном заточении я бы точно смог продолжить свое дело, люди, чьи увлечения как мои знают, о чем примерно я пишу. Тюремный труд может быть, а может и нет. Брожение туда-сюда по камере не труд.При особом режиме ты убираешь столько свою камеру. Комп мне щас продавать бессмысленно -- я вынужден делать на нем свою работу и искать новую. так как он оказывает наркотическое действиеЗная то все кончается, в том числе отложенные деньги, я должен внимательно следить за конкуренцией и активно участвовать в ней. В тюряге нет самой необходимости участия в конкуренции. Что до общения с заочницами, то это источник лулзов и профита. А на улице нет вообще ничего. >сокамерника я пошлю Если ты такой крутой, то какой же ты хикки? И блатной по хате? >тем более то можно и без сокамерника Да ладно тебе? Почему петухи просто не переходят в одиночную? >Тюремный труд может быть, а может и нет. То есть возможность работать тебя там устраивает. Там ты можешь, на воле не можешь. >Брожение туда-сюда по камере не труд Труд. Такие же муки. То ты мучаешься целый день, то ты девять часов в сутки просто в офисе сидишь, ничего не делаешь. В магазинах просто распечатываешь фотографии. А ты за место распечатывания фотографий девять часов в сутки готов мучиться в камере все двадцать четыре часа. Причём бесплатно. > ты убираешь столько свою камеру. Я тебе открою секрет для некоторых людей это труд, они даже свою комнату не убирают. И кровать не заправляют. > В тюряге нет самой необходимости участия в конкуренции. Дома тоже. Живёшь на одном овсе и всё. За место тюрьмы — работа девять часов в сутки распечатывать фотографии. Покупаешь овёс. Да любой. За несколько лет на улице найдёшь хоть одного человека, который предоставит возможность зарядить ноут. А учитывая, что в интернете можно сидеть и с мобильного, вполне реально зарядить в прилавке с доброй девушкой торгующей техникой. >всю жизнь ты так не протянешь, а мы говорим про всю жизнь То есть лучше всю жизнь мучится, чем десять лет жить счастливо? И за десять лет ты уже наберёшься опыта уличной жизни. >негде согреться То есть ты готов мучиться просто ради тепла? >сон под забором Лучше под забором, чем в тюрьме с непонятными людьми. И спать ты можешь на свободе в любое время, а там скорее всего режим. >может оно и понравится тебе, но мой выбор Конечно мне нравится свобода больше, чем заключение. Я видел вполне счастливого нищего, который слушает музыкальный плеер, гуляет по улице, и выбирает себе хорошее зелёное поле покушать пряников. На улице ходит очень весёлый, смеётся. >Стрелок был помещён в трёхместную камеру. Для хикки это ужас быть в камере с тремя людьми. Или она просто большая? >Деньги на еду найти будучи нищим вполне реально Причём это на еду типо пряников. Если ты питаешься овсом за тридцать рублей килограмм, который варится в холодной воде, то совсем легко. Тридцать рублей на килограмм овса! По двести грамм в сутки! http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/10/28/1562793.html «Никуда я с вами не поеду, — продолжает протестовать Сергей. — Вот в наркологичку — да, но паспорта-то у меня нет, а без него туда не возьмут». «Тебе в Марфино паспорт не сделали?» — спрашивает Светлана. «Нет. У меня и бумага с печатью есть от таджикских властей, что таких граждан у них нет и не было. А кто ж мне его еще выдаст?» — вздыхает он. «Куда ты пойдешь? Холодно ведь, замерзнешь», — не унимается патруль. «В метро пойду. Немного погреюсь и выйду, потом опять погреюсь и опять выйду. Деньжат соберу, выпью, и снова в метро», — расписывает Сергей свой нехитрый план. Патрулю приходится признать поражение. Идем дальше. У выхода со станции «Арбатская» «синей» ветки встречаем еще одного. В правой руке — стакан с мелочью, в левой — слойка, которую он с аппетитом жует. Слепой бродяга — Роман, который ежедневно у самого входа в метро просит у москвичей «на бухло» (именно с такой формулировкой), ехать с патрулем тоже отказывается. Причина проста: здесь деньги и выпивка, а там сплошные ограничения. Дома тоже. Живёшь на одном овсе и всё Хуйня, я не хочу есть только овес. Я нуждаюсь ф конфетах и сигах. Таким образом в тюрячке жизнь лучше. Баланда всяко лучше сраного овса в моем приготовлении, а тупорылые ждули шлют маленькие передачки и денги. Даже если я продам все барахло, это выйдет чуть больше 30ти косарей. при съеме комнаты этого хватит месяца на три. Потом меня попросят. отсюда важность фрилансанья и забарывания конкурентов. Десять лет ты счастливо жить не будешь. ты маленький хикка, у которого самые приблизительные представления об улице. Ты замерзнешь под первым же забором. Кстати, а как вообще ты собираешься находить средства? молодым вьюношам люди подают очень неохотно. >ко-ко-ко, в отличии от мамкиных превозможенцев, я знаю, то такое холод. И холод мне не нравится. Мне вкинуть видео как человек зимой без обуви ходит? https://youtu.be/rLYFB9A7HfM И ведь тебе нужно забрать с собой только одну зимнюю куртку, которую ты можешь носить десять лет. >бомжи не живут несколько лет, ке-ке-ке. Зря ты так. Я же говорю, знаю одного. >Лучше питаться баландой, чем сраным овсом. Вот жеж вы рабы. На какие вы условия только согласны ради баланды. >к мамке, что она ему шлет. То есть мамка тебе в тюрьму шлёт, а дома не даёт? >это всяко лучше чем бродить по сраной улице На улице — свобода, деревья, природа. Тебе не надо быть в замкнутом пространстве с людьми, идёшь куда хочешь. >И не нужно работать Муки это и есть работа. >будет еще как нужно думать, под каким забором заночевать Лучше на улице, чем в тюрьме. >а тупорылые ждули шлют маленькие передачки и денги. Но дома они тебе не шлют? >при съеме комнаты Ты снимаешь квартиру? У тебя своя есть? Вот в ней и живи. И ты не забывай, что тебе не надо платить за электричество, интернет. >ты маленький хикка, у которого самые приблизительные представления об улице. Я то как раз довольно маниакальный человек, который может выйти без куртки зимой и спать три часа в сутки. Когда я жил на балконе, то жаловались, что дома слишком холодно. Весь балкон был открыт. Одеждой я не увлекаюсь. >Ты замерзнешь под первым же забором. Ты можешь просто забрать с собой куртку. Или накопить на самую дешёвую куртку. >Кстати, а как вообще ты собираешься находить средства? Как набрать тридцать рублей на 1 кг. ячменя? Ну не знаю. Вы как эти ребята, которые готова сидеть в дурке, ведь там кормят. Или отправиться в ПНИ, ведь там кормят. Для меня любое лишение свободы являются неприемлемым. Лучше голодать, чем быть лишённым свободы. И лучше холодать, чем быть лишённым свободы. >>То есть мамка тебе в тюрьму шлёт, а дома не даёт? Я на полном самообеспечении. Мамку ни на какие средства не раскрутить. Часто выживание зекуль на ПЖ зависит от сердобольных заочниц. это категория женщин, которая вышлет тебе небольшую сумму от своей зарплаты, лишь бы ты радовал ее письмами с романтикой. В варианте я уверен, ЗАОчницы пишут любой задрыпе, лишь бы он им писал всякое сетиментальное. На улице — свобода, деревья, природа.Тебе не надо быть в замкнутом пространстве с людьми, идёшь куда хочешь. Ночью зимой ты замерзнешь, вот и конец. Муки это и есть работа. Для меня это не муки. это почти обычное течение моей жизни, не осложненное мыслями о завтрашнем дне. Но дома они тебе не шлют? Ты охуел? Ждули шлют только тюремщикам. обычный шкет им не нужен. Ты снимаешь квартиру? У тебя своя есть? В ней и живи. я снимаю. С родоками жить -- лучше на улицу идти. Лучше на улице, чем в тюрьме. ко-ко-ко. Для меня любое лишение свободы являются неприемлемым. Лучше голодать, чем быть лишённым свободы. И лучше холодать, чем быть лишённым свободы. ко-ко-ко, когда тебя шпуняют от одного падика до другого, а ты разочарован что не смог в мороз спать на снегу, а мелочь тебе опять не подали, это какая-то хуета, а не свобода. а вообще свобода -- это не просто возможность жрать и двигать конечностями. Свобода не зависит от местоположения. если бы отсутствовала необходимость себя обеспечивать, думать о том, то будет завтра и т.д. это и была бы моя свобода. >Часто выживание зекуль на ПЖ зависит от сердобольных заочниц. это категория женщин, которая вышлет тебе небольшую сумму от своей зарплаты, лишь бы ты радовал ее письмами с романтикой. Какие зочницы, о чём ты? Тридцать рублей на улице набрать нельзя, а заочинцу можно? >Ночью зимой ты замерзнешь, вот и конец. Ты готов мучиться, только бы не умереть? >Для меня это не муки. это почти обычное течение моей жизни, не осложненное мыслями о завтрашнем дне. А для хикки это муки. >С родоками жить -- лучше на улицу идти. У тебя полный глюк логики. С родителями жить не хочешь, а принуждение заправлять кровать, соблюдать режим, полицейские рядом, сокамерники — это норма. > а не свобода. Это свобода. > если бы отсутствовала необходимость себя обеспечивать, думать о том, то будет завтра Так просто быть уверенным, что Бог обеспечит, и всё. Насчёт спать на снегу — а если режим дня три часа сна в сутки? Прилёг в куртке, поспал три часа и дальше веселиться. Ты немного глючишь, банально перед уходом жить на улицу ты можешь забрать с собой покрывало, куртку, одеяло. Дело в том, что будучи живя на улице ты реально сможешь и телефон заряжать, и в интернете сидеть за сто рублей. И на плеер накопишь музыкальный. И пряники ты будешь есть на зелёном поле. То есть ты готов мучиться просто ради тепла? ко-ко-ко, в отличии от мамкиных превозможенцев, я знаю, то такое холод. И холод мне не нравится. За несколько лет на улице найдёшь хоть одного человека -- бомжи не живут несколько лет, ке-ке-ке. Pandora Hearts А я напомню, что мобильный интернет стоит 100 рублей в месяц. То есть нужно заработать всего 100 рублей для сидения в интернете будучи нищим. А телефон можно купить пока есть деньги и забрать с собой когда станешь нищим. лолка, от грибков нормальные люди лечатся годами.ГОДАМИ. ты не насобираешь на овес, лекарства и интернет. плясать и петь тоже будешь от холода и тоски. кстати, аскать бабло долго, унизительно и очень социально. Так я об этом и сказал. Ты сам, будучи нищим, ещё имеешь шанс хоть как-то существовать. В тюрьме ты просто с этим грибком будешь сидеть, и при том должен будешь сидеть в уголке и никому не мешать, не жаловаться и даже не двигаться, пусть и чешется. Если ночью не спится, то придётся лежать всё равно. Нищим имея деньги ты сможешь купить эти лекарства от грибка за 100 рублей, а в тюрьме тебе вообще могут сказать — здоров, и иди. И никакого лекарства не получишь никогда. >сто рублей для тебя будут деньги, и большие. И? Всё равно набрав 100 рублей за месяц, ты уже сможешь сидеть в интернете. > при первой же простуде ты, салага, скопытишься. В смысле? Мне интересно, вот скажем я. Живу с тобой рядом. Держу зимой балкон открытым, живу на балконе. Кто из нас будет жаловаться? Меня запугивали, что из-за открытых окон может зимой чего с трубами случиться. Так что неизвестно, кто из нас будет выть больше даже в обычной квартирной ситуации, когда у меня окна зимой открыты, а ты живёшь рядом. Риск подхватить это в тюрьме минимален. А вот на улице -- сколько угодно. Лекарства от этой хуйни стоят дороже и не всегда помогают. Для избавления нужно соблюдать личную гигиену хоть по минимуму, иначе мазать неэффективно. Нечистоты и постоянный контакт с грязной одеждой ко приумножают заразу. Лекарства от простуды стоят и того дороже. Рублей 300 минимум. А простуду ты подхватишь стопудово просто от сырой погоды в межсезонье. Полнейший идиотизм мерить по себе. Мне похуй на твои пения и пляски. Я ненавижу сильный холод. И очень люблю чифирь. И вот ты пишешь про деньги. а как ты их собираешься доставать? Просто так Б-г их не посылает. >иначе мазать неэффективно. Какой мазать? Я говорю именно о кандидозе и инфекциях которые не мазями лечат, а внутрь организма. Противогрибковые препараты стоят рублей сто, ципрофлоксацин антибиотик тоже стоит рублей сто дженерик. >Лекарства от простуды Не все лечатся от простуды. Это у тебя какая-то привычка наглотаться парацетамола от температуры и анальгина от головы. Не у всех так. >Я ненавижу сильный холод. Ну это ты. >И очень люблю чифирь. Мне нравится пить цикорий. Но только на свободе. >И вот ты пишешь про деньги. а как ты их собираешься доставать? Да как угодно. Не о больших же суммах речь. Не о буханке хлеба, а о крупах дешёвых, которые варить в холодной воде. Сто рублей для интернета это совсем богатство, но идёт из расчёт сто рублей за месяц!!! Нищие себе иногда на куртку копят!!! Я беру из расчёта, что куртка уже есть — идёт чисто набор на крупы и в лучших случаях сто рублей на интернет. >лол, а на улице при помощи интернетов и милосердных бабушек ты все излечишь? Будто с помощью медиков в тюрьме излечишь. У нас в психиатрическом отделении проходят мед.комиссию. Ничего у меня не вылечили, ничего не нашли. В тюрьме так же у тебя ничего не найдут. С врачами очень сложно, в основном занимаемся самолечением. > Чтоб разжечь костер -- нужно найти из его жечь. В детстве находили. > В слякотную погоду Я не о зиме сейчас. Но впрочем я думаю и там может можно научиться, но тут уже не знаю. альзо, эта хрень не лечит и половины грибковых инфекций. а еще не лечит чесотку, вшей, глистов. и отпускается по рецепту. просто представь процедуру выписки рецептика для запущенного поциента со стажем в год шатаний на улице. тебя тупо попрут сцаными тряпками нахуй. а если не попрут, будешь смиренно сидеть в очереди, в уголке, все смотрят на тебя. врач брезгливо принимает тебя и выписывает вожделенные колеса. потом ты идешь в аптеку, где, если не попрут, продадут. лечить долго, инфекции возникают все снова и снова. каждый поход до врача для хиккана, который и нормальным людей чурался, как настоящее испытание. Как нищие выживают и зарабатывают себе на хлеб? Хлеб — это двадцать рублей. Я не говорю о таком богатстве, а о крупе 1 кг. за 20 рублей. >и отпускается по рецепту Нет. Не по рецепту. > врач брезгливо принимает тебя и выписывает вожделенные колеса Я много раз у врачей был, от них добиться лечения сложно. А препараты то как раз без рецепта и стоят пару десятков рублей. >лечить долго, инфекции возникают все снова и снова. Вот именно. А врач может сказать, что у тебя 5/10 стрептоккока это вариант нормы, лечат они только хламидиоз. А на твои симптомы без разницы. Да и почему бы инфекциям не возникать снова и снова, если врачи умудряются выписывать антибиотик на три дня. > каждый поход до врача для хиккана Так сравниваю с местами лишения свободы. Там с медициной будет ещё хуже. Кроме того, что тебе скажут: здоров, тебе придётся скрывать симптомы, а то бить начнут за нарушение порядка. Меня твой уровень хиккования немного удивляет. Ты собираешь девушку охмутать. И стать альфонсом. Я на уровне хикикомори* рассматриваю. Болезни там легко подхватить от сокамерников, они ещё заставят из одного стакана чифир пить. А если не заставят, то видимо твоё положение ещё хуже. И лучше свобода, чем такая изоляция от болезней. Представим, что ты туда поставил больным, просто врачи поликлиники не захотели тебя лечить. Ты сам себе покупаешь адреноблокаторы для сердца, препарата ингибирующие кислотность для язвы. Но официально они тебе не прописаны. У тебя особая диета, которая не вяжется с тюремной. Без особой диеты всегда обострения. Я и писал об этом: >Почитай медицинские форумы, люди годами лечатся от кандидоза, скажем. Мучаются. В тюрьме до тебя не будет никакого дела. Но самое страшное, это не кандидоз — это то, что в состоянии болезни тебе придётся притворяться здоровым, выполнять все требования лол, а на улице при помощи интернетов и милосердных бабушек ты все излечишь? Чтоб разжечь костер -- нужно найти из его жечь. В слякотную погоду даже из бумаги костра не разжечь. Наконец, в людных местах их жечь тебе не разрешат. Петь и плясать придется больше для согрева чем для веселья. Пиздец ты манька инфантильная. На зоне тебя будут бить. На зоне тебя будут унижать 24/7. Будут заставлять сосать хуй и ебать тебя в жопу без смазки. Будут заставлять работать за копейки, а сокамерники еще и чистить парашу. У этой же параши будешь спать измазанный говном. Да и много чего еще не слишком приятного будешь делать, после чего тебе твоя прежняя жизнь покажется райской. Откуда вы блядь только берётесь такие. В черном дельфино никто никого не ебет и не пиздит. Просто нельзя днем лежать и всё. Прости конечно, но ты не сможешь сделать ничего из того, за что туда сажают. Один алкаш другого убил топором по пьяни. Посадили туда. В камере находятся по два-четыре человека((, однако есть заключённые, содержащиеся в одиночных камерах (например, людоед Владимир Николаев). Заключённые находятся под постоянным видеонаблюдением, свет в камерах никогда не выключается , спят заключённые при включённом свете. При выходе из камеры под конвоем за заключённым следуют кинолог с собакой. Подъём в 6 утра, после этого следующие 16 часов лежать на койках категорически запрещено. Характерная черта тюрьмы «Чёрный дельфин» — при переходе в другой корпус тюрьмы заключённым надевают повязку на глаза для потери ориентации, чтобы они не могли запомнить план тюрьмы. Минимальное количество конвоиров, сопровождающих заключённого — три человека и кинолог с собакой. Каждые 15 минут по камерам проходят дежурные. Размер камеры составляет 4,5 квадратных метра, причём заключённые отделены от дверей и окон массивными стальными решётками, таким образом, камера представляет собой клетку в клетке. Из зарешеченного окна видна только узкая полоска неба. Ежедневные полуторачасовые прогулки заключённых проходят в специальном закрытом боксе. Тут ничего не сказано про еблю и пиздюли. Что значит отомстить за рф? >Тут ничего не сказано про еблю и пиздюли. А где про это говорится вообще? В психушках у нас всё хорошо, в школах тоже никого не бьют. В армии тоже всё хорошо. Хиккану находиться в одной камере с двумя людьми будет некомфортно. И проверки каждые пятнадцать минут будут мешать. Я лишь поправил. Мне похуй кто где собирается сидеть. Разметка сломалась: В камере находятся по два-четыре человека , однако есть заключённые, содержащиеся в одиночных камерах (например, людоед Владимир Николаев). Заключённые находятся под постоянным видеонаблюдением, свет в камерах никогда не выключается, спят заключённые при включённом свете . При выходе из камеры под конвоем за заключённым следуют кинолог с собакой. Подъём в 6 утра, после этого следующие 16 часов лежать на койках категорически запрещено. Характерная черта тюрьмы «Чёрный дельфин» — при переходе в другой корпус тюрьмы заключённым надевают повязку на глаза для потери ориентации, чтобы они не могли запомнить план тюрьмы. Минимальное количество конвоиров, сопровождающих заключённого — три человека и кинолог с собакой. Каждые 15 минут по камерам проходят дежурные. Размер камеры составляет 4,5 квадратных метра, причём заключённые отделены от дверей и окон массивными стальными решётками, таким образом, камера представляет собой клетку в клетке. Из зарешеченного окна видна только узкая полоска неба. Ежедневные полуторачасовые прогулки заключённых проходят в специальном закрытом боксе. И то есть это лучше, чем жить на улице нищим или работать всего девять часов в сутки и имея выходные? Причём работа у людей часто с сидением на месте и ничего-не-деланием. Да я уверен, что тот кун, который работает, если свои потребности снизит до потребностей тюрьмы сможет прожить на свою зарплату год точно. И надо ещё имущество продать как в тюрьме — компьютер, телевизор. За электричество не платить. И так жить. У тебя денег с продажи ненужного по форматам тюрьмы имущества хватит кормить себя ячменём несколько лет. Если у тебя в квартире больше одного комнаты в лично твоём имении — продать. Много квадратных метров — взять комнату как в тюрьме на 4.5 квадратных метра. Я просто говорил что в тюрьме не пиздят и не ебут в жопу. Я не собираюсь там сидеть. Короче, если для вас интернет -- такая же обременительная зависимость, и вы понимаете, что этот наркотик ворует время, которое вы могли бы потратить на созерцание величия своего маразменного духа, то ПЖ-- отличный выбор. Тот, кто пишет про улицу, ничего не знает об улице, и вообще позер а не хикка, потому что для хикки любые открытые пространства, хоть с интернетами вставленными в моск -- это беда и печаль. Ну и хуй с ним, он сам не знает, что говорит. А я всю эту тему прошерстил, и точно знаю о чем пишу. Слушайте меня, братишки, я приведу вас к свету. Прежде чем описать преимущества жизни на ПЖ,а также ее недостатки, которые я так подробно описал, а этот мамкин любитель сохранять картинки так и не понял, я прежде всего внесу ясность. Никакого петушения и понятий на ПЖ нет, а если вы совершите что-то действительно жуткое, вас полюбасу посадят в одиночку. На ПЖ часто сидит быдло очень казуальное, но отличившееся по пьянке, для них словосочетание "маньяк-людоед" пугающее. соседство с таким гражданином нежелательное. А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ1111111!!!!! - ищем мамкиных нифоров по вбыдлятням. Есть группы про маньяков -- прикидываемся разбитным нонконформистом и активно раскручиваем на общение разную бессмысленную молодежь. Проникнувшися тащим к себе в гости. - опаиваем этот биомусор ягой со снотворными, оттаскиваем в ванную, расчленяем, следуя известной пасте про расчленение трупов. -- повторяем операцию максимальное количество раз, пока не начнут подозревать. раз должно быть много. не надо переживать из-за убийств, фанатки теда банди заслужили. -- сдаемся властям, заезжаем на ПЖ, сидим в одиночке. ну и дальше что я там наверху писал про преимущества ... >созерцание величия своего маразменного духа, то ПЖ-- отличный выбор. Ну да, конечно, ты можешь в ПЖ петь, плясать, бегать и прыгать. Нет. Ты там будешь как раб, ведь другой заключённый рядом. Тебе нужно вести себя адекватно. А на улице ты можешь бегать, прыгать, петь, кричать. > и вообще позер а не хикка, потому что для хикки любые открытые пространства Нет, для хикки беда и печаль — находиться с людьми. Иначе бы школа, армия — являлись бы для него приемлемыми. Но подождите, вы же считаете тюрьму приемлемой. И кстати там заставляют заправлять кровать. И спать в определённое время. Для меня это уже рабство. И люди там постоянно рядом. Никакой свободы. И вообще, есть одно подтверждение, что тюремные условия лучше улички. В наших дурках условия самые что ни на есть тюремные. Кормят пережаренной и недоваренной капустой. Так вот, местные бомжи почитают за радость заехать туда на месяц-другой. Вот тебе яркое подтверждение того, где лучше. >местные бомжи почитают за радость заехать туда на месяц-другой. Вот тебе яркое подтверждение того, где лучше. Ты послушай, на форумах шизофрении есть те, кто думает о ПНИ, ведь там кормят. Я не из этих людей. Я лучше голодать буду, чем буду рабом. Ты супер-хикки с работой, заочницы, съехал от родителей. че мне слушать, когда я лежал несколько раз. бомжики, которых природа не наделила таким повешенным свободолюбием, рады и этим мелочам. >>Ты супер-хикки с работой, заочницы, съехал от родителей. лол, щас-то у меня заочниц нет. >>Я хочу спать сколько хочу и когда хочу. напиши еще, где хочу. >лол, щас-то у меня заочниц нет. В любом случае, тут даже социофобия на минимуме. Открытое пространство на улице ещё ладно, но закрытое с людьми, постоянными взглядами на тебя — ухх. Никуда не деться. >напиши еще, где хочу. Режим дня принудительный — это слишком. По сути, что это такое? Ты обязан лежать на кровати, как раб. Ты привязан к ней как наручниками. Определённое количество часов тебе с неё нельзя вставать. Это пытка. У тебя глюк логики. Нахождение в тюрьме это мучительно. Ты получишь меньше мук, даже если будешь работать дворником. И побираться на улице это тоже меньшие муки. В тюрьме скорее всего даже чайника нету. Про конфеты тоже интересные истории, расскажи их хикканам. Ты прямо как альфа выступаешь, которому девушки будут высылать конфеты. Тюрьма — это муки. А жизнь на улице, работа дворником — вполне может иметь радости. ты мне не рассазывай как там жить, я знаю уж побольше тебя. альзо, побираться на улице -- это унижение по нескольку часов в день. для такого какбэ хикки как ты такой способ коммуникации убийственен. хотя скорее всего ты замерзнешь в первую же зимнюю ночь. даже олдовые бомжи, которые не такие рохли как местные любители анимы, хотят в дурку на условно-тюремный режим. ты взвоешь в первые же дни. про привязку нарукниками -- это у тебя глюки. по условиям режима ты должен в это время спать. в общий режим входишь за пару недель и твой собственный режим становится таким как тюремный. так что мимо кассы. > хотят в дурку на условно-тюремный режим. ты взвоешь в первые же дни. Некоторые выходцы дурки думают о ПНИ как способе поесть. Я о таком не думаю. Вы какие-то помешанные на еде. Готовы мучиться, только бы поесть. Причём на самом деле у вас еда всегда есть. >ты взвоешь в первые же дни. Вряд ли. Читай — повышенная дофаминергическая активность, мания, сон три часа в сутки, не холодно даже зимой без куртки. И я кидал видео: https://youtu.be/rLYFB9A7HfM И у тебя глюк системный. Куртку можно из дома забрать. >про привязку нарукниками -- это у тебя глюки. по условиям режима ты должен в это время спать То есть ты принужден не вставать с кровати, мучиться, лежать. Если я сплю три часа в сутки? >в общий режим входишь за пару недель и твой собственный режим становится таким как тюремный. Так это рабство. >такому незамороченному материальным миром как я куну это нравится Ты как раз им замороченный. Это ты тут беспокоишься о мелочах. Зимой выживать, куртку не найдёшь. >необходимость подиняться припекает только пубертатам Так ты подчиняешься ради еды. Ты готов мучиться, пытать себя, ради еды. Причём понятно, что еду ты в условиях улицы найдёшь. лолище лохматое, ну это ты спишь по три часа в сутки, а я -- куда больше. вставать с кровати можно только по нужде, но это фигня. ради тех плюсов, которые я описал, я готов потерпеть эту чепуху. >>Ты как раз им замороченный. Это ты тут беспокоишься о мелочах. я-то как раз ненавижу ими заморачиваться. а жизнь на улице это именно заморочки где прилечь, где пожрать, где добыть денег. >>Так ты подчиняешься ради еды. Ты готов мучиться, пытать себя, ради еды. Причём понятно, что еду ты в условиях улицы найдёшь. нет, мой недогадливый друг, я готов подчиняться незначительным мелочам чтоб избавится от неопределенности и страха за завтрашний день. если тебе не знакомы эти чувства, то ты и не поймешь никогда. альзо, ну ка опиши как будешь еду искать на улице? наверное освоишь науку опустошения фонтанов. >заморочки где прилечь, где пожрать, где добыть денег. Да не надо заморачиваться. Просто бегаешь-ходишь и всё. Идеи сами придут в голову. А в тюрьме это сидеть это постоянно мучиться. >ну ка опиши как будешь еду искать на улице? На самом деле я даже не задумываюсь. Я просто уверен, что тридцать рублей я найду. А это килограмм ячменя. Вода в городе у нас течёт на рынке. Набираешь воду, складываешь туда ячмень. Ячмень готов спустя пару часов. Обедаешь им где-нибудь на природе. Ещё грамм 800 останется. Просто обычные нищие кормят себя хлебом, который стоит рублей тридцать буханка. А мне нужно тридцать рублей на килограмм ячменя. Я видел нищего с музыкальным плеером. Ходит, колонки включены, музыка рядом с ним. Это кстати мужик лет 28-40. Я когда с ним гулял, а гулял я с ним несколько раз — ощутил свободу. Сейчас он вроде сказал его послушником где-то взяли. Вот кстати да, тебе не проще послушником стать? отвратительно + к тому же сам легко можешь стать жертвой нихуя не отвратительно1 я бы весь сочач на метан пустил, чтоб больше никогда не искать работу и заниматься только своим делом без мыслей о его востребованности. А дело мое вполне совместимо с условиями ПЖ Предлагаю тебе кого-нибудь сдеанонить и жестоко наказать тем самым отомстить за рф и добиться пожизненного содержания в чудном дельфинарии. >>Отсутствие материальных потребностей >>Полная безопасность >>Бесплатная еда и медицина мечта Мойдодыр, принимай пополнение в петухи . Такого кадра тебе нарисовали образованный, революционер. Милости прошу к нашему шалашу. >даже игровая приставка Пруф или пиздабол. После просмотров Мопса можно понять, что нихуя в тюрьме не хорошо. а еще тебе нельзя садиться/ложиться куда либо от подъема до отбоя. дебил ебаный. еще раз ТАКУЮ умную тему создашь- выходишь. Если ты заберёшь с собой на улицу ноутбук и будешь хранить его в портфельчике, то ты даже сможешь сидеть в интернете будучи нищим. Какая-нибудь карта мобильного оператора будет давать 1 гигабайт трафика за 100 рублей в месяц. За МЕСЯЦ можно наскребсти 100 рублей на интернет. Без картинок и видео этого гигабайта хватит вполне. Найди где зарядить ноутбук тоже вполне можно найти. Скажем, найти священника который предоставит тебе розетку на пару часов. Деньги на еду найти будучи нищим вполне реально. Тем самым, бытие на улице вполне возможно: — с интернетом — едой — водой Даже при отсутствии интернета, на разных стойках где торгают какой-то мутной аппаратурой дешёвой вполне можно попросить загрузить музыку на плеер или даже подзарядить, особенно если там торгует девушка. Вообще, обычной розеткой много кто может дать воспользоваться. Самое главное правило — не наглеть. Дал тебе священник подзарядить ноутбук, пользоваться им изредка и заряжать не так часто. >Дал тебе священник подзарядить ноутбук, пользоваться им изредка и заряжать не так часто. Какой священник? всю жизнь ты так не протянешь, а мы говорим про всю жизнь. негде согреться, сон под забором. попрошайничество, поиск того, что можно толкнуть. может оно и понравится тебе, но мой выбор -- пж с сигами, конфетами, не очень удобной, но краватью и передачками от очередных гомицидофилок. одна беда -- сидеть всегда нельзя и сокамерник может быть редкостным ебланом. но для меня это мелочи. н Деньги на еду найти будучи нищим вполне реально. -- толкая всякое, попрошайничая, тратя на это все время. Виноградову норм. https://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич В заключении После утверждения приговора Верховным судом Виноградов был этапирован в исправительную колонию особого режима для пожизненно заключённых в Соликамске, известную как «Белый лебедь». Стрелок был помещён в трёхместную камеру. В заключении Виноградов увлёкся чтением художественной и научно-популярной литературы, в частности, трудами английского астрофизика Стивена Хокинга. Также он оформил ежемесячные подписки на журналы The New Times, «Дилетант» и «В мире науки». В октябре 2013 года, в промежутке между вынесением приговора и его утверждением Верховным судом, в СМИ появилась версия о предполагаемом убийстве Виноградовым на берегу Оки двух рыбаков из арбалета летом 2009 года с целью мести за уничтожение ими природы. По сообщениям сокамерников Виноградова, тот якобы рассказал о желании написать книгу о вреде человечества для природы (расширенную версию прежнего манифеста), начать которую планировал с описания своих первых убийств. Сам Виноградов пояснил журналисту через адвоката, что ничего подобного в заключении не рассказывал и никогда не был на берегу Оки. Генеральная прокуратура начала проверку дела, по которому ранее на 19 лет и 6 месяцев был осуждён москвич Сергей Дуденко. В январе 2014 года в следственном управлении Следственного комитета РФ по Калужской области сообщили, что в ходе проверки установлена непричастность Виноградова к этим убийствам. вот, человек хорошо себя чувствует, саморазвивается. Но и о "будущем" тебе там заботиться не надо. Всегда будет работа и жильё. Уж лучше чем мучиться в тюрьме. как раз надо! если ты не будешь удовлетворять их требованиям, тебя попрут! они не любят дормоедов. Но в тюрьме ты так же выполняешь требования сидеть взаперти с сокамерником, спать в определённое время, есть определённую еду, заправлять кровать. Вполне возможно и выполнять определённые работы. Суть проста: и на улице, и в монастыре у тебя будет свобода. А в тюрьме свободы не будет. в монастыре свободы нет, твою свободу болеть червием и грибком на улице я уже описал. тебе остается только повторять слово свобода, представления о котором у тебя скучные и обывательские, и говорить, что свобода двигать конечностями -- это самое главное. хотя это фикция свободы. >твою свободу болеть червием и грибком на улице я уже описал Скажем ты болеешь грибком. Будучи свободным, на улице, ты можешь бегать, просто бегать, потому что так легче с грибком. Или можешь обмазаться снегом, взять горячий термос и приложить к месту. Можешь искать лекарства и потратить чуть-чуть рублей на лекарство. В тюрьме же тебе придётся скрывать свой грибок. Ты не сможешь бегать по камере, приструнят. Тебе придётся спать и мучиться с грибком ночью, а если встанешь с кровати приструнят. Вот тебе мешает грибок спать, хочется двигаться. А тебя за это бьют, наказывают. Ты не сможешь ничего приложить к месту болезни, тебе ничего не дадут. Если у тебя грибок будет обостряться от определённой еды, то тебя всё равно заставят её есть. Врачи вполне могут оказаться бесполезны, они просто скажут, что здоров. А ты будешь мучиться. Тебя будут бить за то, что проявляешь себя как-то из-за болезни. >и говорить, что свобода двигать конечностями -- это самое главное. Свобода — это не быть принужденны насильно. Принуждают насильно спать — несвобода. Принуждают насильно сидеть на месте — несвобода. Так тебе придётся скрывать свои эмоции, слова. Всё скрывать. Ты даже не сможешь улыбнуться, смеяться. Скажем, ты смеёшься целыми днями, а там придётся скрывать смех. Разговариваешь вслух, а там придётся молчать. Свободный человек, который болеет бактериальной инфекцией может оказаться счастливее человека, который ничем не болеет в тюрьме. И человек с болезнью сердца может оказаться счастливее человека, который эту болезнь не имеет, но в тюрьме. И человек с язвой на свободе может оказаться счастливее человека без язвы в тюрьме. Бактериальная инфекция, болезнь сердца, язва — всё это не мешает, ведь ты свободен. Но в тюрьме будучи здоровым — мучительно. А если болеешь — ещё мучительнее. Да даже возьмём частые походы в туалет, каждые полчаса. Тебе нужно ходить в туалет каждые полчаса. Тебе придётся вот так мучиться в тюрьме. Тебе никто не даст так часто ходить или будут бить за это. А врачи могут говорить, что ты здоров. На свободе с этим проблем нет. И никто тебе специальную диету от язвы не составит. И отказаться от еды ты не сможешь. А даже живя на улице ты можешь есть только то, что не обостряет язву. только ПЖ, родной, только ПЖ. ни твоя улица, про которую ты ничего не знаешь, ни монастырь, про который ты ничего не знаешь не сравнятся с сычеванием в однушке при вкусном чифире, любимой книжке и своих спокойных мыслях о треше. >и своих спокойных мыслях Вообще-то нет. В закрытом пространстве с людьми ты должен вести себя определённым образом. Если я дома могу бегать, прыгать, плясать, смеяться, то там придётся просто сидеть и вести себя "как нормальный". Это несвобода, когда ты находишься под наблюдением. Я не понял, кто ему мешает плясать в камере. Сокамерник (пусть даже один), охранники. В обычной тюрьме хикки вообще может подвергаться насилию. В дельфин, который вы описываете, всё равно содержит одного сокамерника, + > Каждые 15 минут по камерам проходят дежурные. Дежурный будет проходить, а ты там пляшешь, поёшь, смеёшься. Спать нельзя в определённое время, а будто прыгать на кровате разрешат. Они же требуют кровать заправить, следовательно прыгать на ней точно нельзя. - ВНЕЗАПНО, отсутствие интернета. Интернеты как наркотик расшатывают центры удовольствия и отвлекают от жизни. Когда у меня полгода не было интернетов, я начал ложиться в вовремя, вставать рано, перестал прогуливать занятия и находится в состоянии озлобленности, которое возникает, например, от участия в холиварах. Начал почитывать книжки и посматривать кинцо, которое скачал из снобизма. Что-то мне даже понравилось. - возможность заниматься своим делом, не думая о конкуренции. Если заехавший на ПЖ деятельность заехавшего на ПЖ не нуждается в лабораториях, громоздких преспособах и связях с людьми, то этот вариант прекрасно подходит. Многие оставляют мечты о творчестве, потому что их идеи не приносят денег. Они переходят в коммерцию и тратят время на заработок через угождение публике. -- Не нужно искать работу. Для меня поиск работы, которая всегда меняется, постоянный стресс. На ПЖ не придется заморачиваться такими глупостями. -- Минимальное общение с людьми. Тебе не нужно думать, как относятся к тебе надзиратели. Они в любом случае считают тебя говном. В целом нет повода даже думать о своем месте в социуме. -- СУБЪЕКТИВНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ МЕНЯ(!!!) в том, что не нужно готовить баланду самому. Я уверен, мое хрючево хуже. -- Нет понятий и прочей тюремной шелухи. возможен сосед по конуре, поэтому надо начудить такого, чтоб посадили в одиночку. -- если на свободе ты крепко отличился, школьники и шлюхи-заочницы будут писать тебе по сто писем в день. Люди эти очень тупые, троллить их будет просто, хотя и не очень весело. Можно влюбить в себя несколько кумушек годами к 30ти и интеллектом ниже среднего, разжалобить и тянуть из нее деньги на тюремный магаз (а там сиги и конфеты -- лучшие вещи в жизни, которые мне мамка всегда запрещала.) Можно попросить прямо, но лучше пусть она сама решит, что ты нуждаешься в ее бабках. Отказывайся, сопротивляйся, но так, чтоб слали еще больше. Недостатки: сидеть на шконке низя, музыку слушать тоже, чередование холода и духоты, надзиратели постоянно хаживают в твою камеру с проверками. Но самое плохое, что нужно выходить на прогулку. Тюремному начальству похрен, что ты хикка. И толкан не в отдельном помещении. С грибком, накопив денег, ты сможешь сходить за лекарством в аптеку. С тюрьме, если врачи скажут всё нормально, ты не сможешь этого сделать никогда . И не думай, что постоянные походы в туалет разжалобят врачей. Это их может не разжалобить даже в платной клинике, что уж говорить о тюрьме. И официальная медицина, скажем, в психиатрической клинике тоже имеет слабую диагностику. Тебе просто проведут типичную слабую диагностику и всё. Почитай медицинские форумы, люди годами лечатся от кандидоза, скажем. Мучаются. В тюрьме до тебя не будет никакого дела. Но самое страшное, это не кандидоз — это то, что в состоянии болезни тебе придётся притворяться здоровым, выполнять все требования, терпеть всё таки походы в туалет, одновременно с этим нужно будет просто бессмысленно сидеть на месте без возможности побегать по камере, поплясать, посмеяться. Ты просто как раб. И если на свободе с кандидозом ты сможешь просто делать свои дела, просто ходить, смеяться, думать, но в тюрьме ты не сможешь делать ничего, заправил с утра кровать, выполнил предписания, вёл себя по правилам. Вот например нищий, вполне хорошо живёт: https://vk.com/public114042687 В 22 года из-за неудачного инвестирования в проект постройки домов-будущего лишился собственной квартиры в Москве, после чего живу кочевником-бездомником. Много путешествую по России автостопом, в дальнейшем планирую доехать из Питера до Владивостока, посетить страны ближнего зарубежья и весь земной шар. Хожу круглый год босиком. Довольно долго употребляю сырую растительную пищу. Практикую лечебное профилактическое голодание. Люблю изучать все новое и загадочное, направленное на улучшение качество и эффективности жизни. Исследую традиции, и практикую их. Поднимаю пчеловодство, увлекаюсь народным целительством, чисткой тела и сознания.Покажу русские традиции: песня, пляс, народные инструменты, казачество, фланкировка шашкой. https://www.youtube.com/channel/UCYr1zSB7_lKTs0Z5AazpdDA вот что еще вычитал. >>То есть книжки писать не имея возможности иметь свободу? И тетрадки постоянно выпрашивать, кто тебе даст ручку? И, самое главное, с чего твой труд опубликуется? Ручка зекулям, дорогой друг, положена условиями режима, как и тетрадки. Также в посылку не более 20ти кг вместе с теплыми шмотками, вкусняшкой, лекарствами и проч. можно положить несколько книжек. а публикаций некоторым и нах не надо, некоторые аутисты делают все только для себя. и если ты сетуешь на невозможность признания, как можешь называть кого-то рабом? ведь ты зависим от социума. Вот только будучи нищим, ты при определённый сноровке с можешь в интернете сидеть и даже опубликовать, что надо. Я уже сказал, что телефон можно с собой взять. Подзаряжать у ларька с техникой у миловидной девушки. И найти свои 100 рублей на гигабайт трафика в месяц. Я тебе выше кстати написал. Почему бы тебе не пойти послушником в храм в таком случае? Там и то будет больше свободы. тырнеты не радуют, когда вши кусают и сопли подмерзают. Только после антибиотиков пищеварение может отключиться, так что иногда лучше и не лечиться. Иначе да, уже дорого выйдет т.к. нужно будет покупать пробифор или линекс. Вот только даже четыре пакетика пробифора может не хватить на восстановление пищеварения. И если я тебе сейчас про него сказал, то лечили бы тебе дисбактериоз в местах лишениях свободы препаратами за 700 рублей? Да точно так же как и нищему на улице не дали бы тебе его четыре пачки. И ходил бы ещё с дисбактериозом, и всем пофиг, ешь еду — а как она усваивается уже не их дело. у зекули шанса схватить стока заразы меньше. наконец, у пижиков много поклонниц, фанаток психов и отморозков, вот у них можно выпросить чего угодно, даже лекарства за 700 рэ. охомутать такую заочницу не сложнее чем искать сухие коробки для костра. Вообще, вы интересные люди, вы готовы ради еды мучиться и отдать себя в рабство. Причём несоизмеримо. Муки в тюрьме это хуже, чем работа. Если ты можешь выдержать муки в тюрьме, которые не прекращаются. То ты сможешь выдержать работу девять часов в сутки. И вы даже не понимаете, что на улице не пропадёте. Вам всегда выпадет рублей сорок на еду. Будучи нищим вполне реально кушать пряники, дешёвые сладости, готовить крупу на холодной воде. Причём ты будешь кушать пряники на природе, приляжешь на травку, найдёшь одинокое место. >>Или не в храме послушником, а в монастырь. монастырь -- это относительно суровый режим содержания с хождением на службы, непременным общением с доебчивм до твоей духовности контингентом, колка дров, помощь на кухне, помощь на службе и прочая помощь. Просто так тебе все эти дивные обязанности не поручат, скорее всего попрут на курсы катехизации. Веришь-не веришь, учить горы религиозной шелухи придется. А уж за твои замуты (стихи про лоли или генерирование фурри-арта) они предъявят в первые дни появления в их стенах. >>Если ты питаешься овсом за тридцать рублей килограмм, Лучше питаться баландой, чем сраным овсом. Почитай письмо быдломаньяка пичушкина к мамке, что она ему шлет. Это же горы ништяков, плюс сиги! это всяко лучше чем бродить по сраной улице, не умывая щи. И не нужно работать. и не нужно думать о завтрашнем дне. А тебе, кстати, будет еще как нужно думать, под каким забором заночевать. Разумеется, тебя попрут. >>И кстати там заставляют заправлять кровать. И спать в определённое время.Для меня это уже рабство.И люди там постоянно рядом.Никакой свободы. ты просто школяр с такими десткими представлениями о свободе, что ваще. начни взрослую жизнь, и поймешь, что мысли о завтрашнем дне при отсутствии крутой професси это куда более страшный кошмар, чем заправка кровати и надзиратель раз в полчаса. > чем заправка кровати Ну как же. Заправляя кровать тебя заставляют заботиться о материальных ценностях. Ты просто ответь: с чего я должен заправлять свою кровать? И можно ли мне спать на полу и не заправлять её? Она мне не нужна. И спать заставляют девять часов в сутки, в определённое время — это тоже рабство. Я хочу спать сколько хочу и когда хочу. И с едой есть явные проблемы, я могу не есть определённые вещи. Мне в дурке приходилось избегать столовой целых два месяца. Ни разу не был в столовой. Это вот так вот надо сидеть, притворяться, что ты сходил. Постоянно заходят в палату. Затем санитар один раз потянул в столовую. Иногда умно отдаёшь еду другим. >>Режим дня принудительный — это слишком. это для тебя слишком. такому незамороченному материальным миром как я куну это нравится, потому что это минимум своей ответственности за быт. привыкнуть к взысканиям так же просто как привыкнуть чистить зубы. лично мне безразличен факт, что мне что-то постановили сверху, необходимость подиняться припекает только пубертатам Так вся суть в тырнтике и заключается. Тут пол треда наверняка готовы и людей убивать, и геноцид устраивать, и Гитлеру давать прикурить чтобы на пожизненное сесть и хикковать за гос.средства всю жизнь. Хикки они такие, доо. Но их только одно остановит — отсутствие интернетика в тюрьме. А так, прям завтра порешали бы всех. как здорово, что я не нуждаюсь даже и в этом. полгода хорошо жил, потом снова работа и прочее в таком духе. а без фрилансанья мне вообще никак. продажи барахла, как предложил этот фантазер, мне хватит в лучшем случае на три месяца оплаты комнаты. вот то оно и есть! ему нужно двачевать капчу! ему нужно общаться по интенетам и сохранять тупые картинки! и они еще иногда называют кого-то рабами! между тем все с точностью до наоборот. ведь интернет -- это суета и рабство как от хмурого. >>>в общий режим входишь за пару недель и твой собственный режим становится таким как тюремный. Так это рабство. ко-ко ко, привыкать к улице и искать возможности выжить это для него не рабство, а привыкнуть к условиям режими -- рабство. Ей норм. Мы говорим о выживании сейчас. Человек вполне выживает в холод вот так ходить. > привыкать к улице Что там привыкать? Ходишь и всё. Веселишься. Смеёшься. Пляшешь. Бегаешь. Думаешь. Размышляешь. >искать возможности выжить Оно само придёт. >а привыкнуть к условиям режими К ним не привыкать надо. К ним принуждают. Это уже ограничение свободы. Ты не сам решаешь хочешь ты сам или нет. Должен и всё. Должен лежать и всё. А что, в камерах-одиночках в российских тюрьмах есть тв, радио, интернет? Ну переодические издания, газеты ещё ладно, но тв, нэт? Серьёзно? Кто-то обдвачевался походу... вы же латентные вниманиебляди и пёрнуть без тырнетика не сможете А при достаточном уме ты будешь знать сам, какие лекарства в аптеке взять. И даже будучи нищим найти сто рублей на этот нистанин. Ципрофлоксацин тоже стоит всего сто рублей. А затем взять пробиотики. сто рублей для тебя будут деньги, и большие. при первой же простуде ты, салага, скопытишься. >>я могу не есть определённые вещи. >> в дурке приходилось избегать столовой целых два месяца. >>Ни разу не был в столовой. гыыы, а на улице тебя ждет шведский стол за сто рублей в месяц? Просто у меня своя рецептура. Овёс за тридцать рублей подходит. >>Какие зочницы, о чём ты? Тридцать рублей на улице набрать нельзя, а заочинцу можно? лол, если ты не знаешь, кто такие заочницы, то как можно обсуждать с таким салагой как ты эту тему? >>Или можешь обмазаться снегом, взять горячий термос и приложить к месту. да чего там, я совсем забыл, что можно призвать лунную призму и она даст твоему термосу силу огня. Да, с горячей водой могут быть проблемы. Хотя термос и рассматриваться как способ иметь её на определённый длительный период. В любом случае, даже в детстве жгли костры. Выполняя технику безопасности можно разжечь костёр спичками за пару рублей и подогреть, что нравится. ну и что7 не все как эти всратые персонажи. >>Да не надо заморачиваться. Просто бегаешь-ходишь и всё. Идеи сами придут в голову. лооол, просто лооол! Это выглядело бы так! @ПОЛ ДНЯ КЛЯНЧИЛ ПО РУБЛЮ У ПРОХОЖИХ. БАБКИ КИДАЛИ ТЕБЕ В СЛЕД ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ: "ТАКОЙ МОЛОДОЙ, А ДЕНЕГ ПРОСИТЬ!" @ОТВОЕВАЛ СВОИ 50РЭ, ПОШЕЛ С НИМИ В МАГАЗ. КУПИЛ СРАНЫЙ ЯЧМЕНЬ И ЗАЛИЛ ЕГО ВОДОЙ С РЫНКА, ГДЕ ВЫНУЖДЕН ОШИВАТЬСЯ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ СРЕДИ ТОРГАШЕЙ, БЫДЛА И МЕТРОБАБОК. @ ЗА ДВА ЧАСА НА МОРОЗЕ В -30 ДЕЛИКАТЕС ПОКРЫЛСЯ ТОНЕНЬКОЙ КОРОЧКОЙ ЛЬДА. ОТОГРЕВАЕШЬ БЛЮДО СВОИМ ДЫХАНИЕМ. @К ВЕЧЕРУ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ В ГОРЛЕ И ЛЕГКИЙ ОЗНОБ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЗАСТУДИВШЕГО ПОЧКИ И КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ХОТЯЩЕГО ПИ-ПИ ЭТО ОЧЕНЬ НЕКСТАТИ. @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПЕРЕОЦЕНИЛ СВОЕ СУПЕРМЕНСТВО. @ И СНОВА НОЧЬ, ПОРА ПРИЛЕЧЬ ПОД КАКИМ-НИБУДЬ ЗАБОРОМ. @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, ОБЛАМЫВАЕШЬ СОПЛЮ И ИЩЕШЬ МЕСТО, ГДЕ ПОСЦАТЬ. @ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЮЗАЛ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, ТЕПЕРЬ ХОДИШЬ ТАК, ИБО ОТ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ, А МЫТЬСЯ НЕГДЕ. У ТЕБЯ ВШИ, ГЕПАТИТ, КИШЕЧНЫЕ ПАРАЗИТЫ И ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ. @ В ТАКОМ ЗАЧУХАНЕНОМ ВИДЕ НИ ОДИН БАТЮШКА НЕ ПУСТИТ ТЕБЯ ЗАРЯДИТЬ КОМП. ИБО ЗАРАЗА. Через какое-то время в прессе появляется статься с биографией обмороженного тебя, который предпочел все эти тяготы тюремной пайкой в тепле, каким-никаким, но врачам. Думаю, многие педофилы-каннибалы с радостью изучили этот газетный высер, замачивая в кружке печеньки. Ах, во время такого чтения заварка еще вкуснее и горячее, а печеньки -- слаще! Заложу ка эту газетную вырезку в книгу, которую никогда не начал бы читать на свободе из-за занятости и отвлекающего интернета! Когда открывается камера, осужденный обязан бегом встать к стене и вывернуть назад тыльной стороной ладони. Затем следует команда: «Повернуться», на что надо быстро ответить: «Есть гражданин начальник» и повернуться. Затем следует команда: «К решетке», на что осужденный должен прокричать: «Есть гражданин начальник» и бегом подбежать к решетке спиной, нагнуться и встать в позу «раком», назад протянув руки в окошко двери для того, чтобы сотрудник мог одеть на них наручники (наручники всегда одевают очень туго, чтобы руки немели и затекала кровь). Заключенные содержатся в клетках, расположенных внутри отдельных камер, то есть осужденные живут как-бы “клетка в клетке.” Два человека делят 5 квадратных метров камеры. Охранники проверяют камеры осужденных каждые 15 минут. Размер камеры – 3 на 4 метра. Подъем в 6 утра, отбой в 10 вечера. Свет в камере включается тюрьма черный дельфин и выключается принудительно. Днем спать нельзя. На кровати тюрьма черный дельфин лежать нельзя. Шуметь, громко разговаривать и петь тюрьма черный дельфин нельзя. Двигать мебель - табуретки и столы – просто невозможно: тюрьма черный дельфин они наглухо вмонтированы в бетонный пол. Радио слушать можно полчаса тюрьма черный дельфин в день. Но если надзиратель сделал тебе сегодня замечание, то радио отменяется. http://izocimmermant.livejournal.com/27044.html Чуть оборвал цитату: «Поедем с нами на Краснопрудную (там стоит палатка для бездомных — «Росбалт»), поешь, погреешься!» — предлагает Светлана. «Не поеду! Зачем? Что я там поем? Здесь у меня в день еды на тысячу рублей, сигареты, выпивка, а там — суп пустой? Хотите, я отсюда уйду, но с вами не поеду. Мне потом сюда возвращаться без денег. В метро не пускают — вонючий, грязный. Значит, пешком», — объясняет он. Тюрьма «,Черный дельфин», имеет собственное производство, заключенные работают в обувном и швейном цехах. Днем запрещается спать и лежать на кровати. Можно сидеть на табуретке или ходить взад-вперед. Нельзя громко разговаривать, петь, шуметь, зато полчаса в день разрешается слушать радио. http://rus-news.ru/news/tyurma-chernyj-delfin?uid=29925 Вот вам небольшой пример для понимания сути дела бесплатной работы: Пока ты лежишь в психушке и мучаешься двадцать четыре часа ежедневно бесплатно на галоперидоле, санитарка там сидит двенадцать часов, никакой галоперидол не принимает, играет в телефоне, получает зарплату >>И у тебя глюк системный. Куртку можно из дома забрать это не у меня глюк, это ты неофит. зимой, ночью в -30 только такие супермены выживают в куртках, остальные надеются на подобие крыши, идут в падики, спят возле метро или тихонько замерзают на детских площадках. >Вот только будучи нищим, ты при определённый сноровке сможешь в интернете сидеть и даже опубликовать, что надо. fix Или не в храме послушником, а в монастырь. Я помню для прикола решил поспать в лесу. Лег на матрас прямо в штанах. Проснулся ночью, тело болело и весь мокрый был от росы. Ну и пошел домой. Хотя я смотрю у него какая-то деревня есть. Но в любом случае, ходит по улице, путешествуют автостопом, квартиры лишился. Зачем сразу ПЖ, оп? Полови покемонов в церкви, посиди сначала в обычной тюряжке хотя бы год, разузнай обстановку. другое дело, что я не хочу никого убивать, надо придумать, как убедительно взять на себя несколько висяков. Вы всё еще пиздите про тюрьму. Никто не поедет в тюрьму пидоры тупые блять. Заткнитесь суки. Придётся полураком ходить до конца жизни под присмотром двух конвоиров.. ты знаешь,как я их еббашил то,этих чморей(с интересом смотрю на ПИДОРА) снеаг ИСКРИИТСЯ ЛЕТА ААЕТ И ТАА-ЕЕТ(навываю ПРЯМО В УХО лоху) Тебе другие заключённые сгущенкой угощать будут охуенный тред мамкиных теоретиков хикканства. каакие-то ебаные пересидки ну ппиздееец |