File size: 24,849 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 |
Привет, двач. Ты можешь расценить это как очередной нытик-тред, но поверь, для меня это нечто большее. Речь идет не о всратости, и не о пиздостраданиях, а о реальной жопе. Хочется, чтобы как можно больше людей выслушало меня. От отчаяния я даже создал группу впараше, посвященную моей проблеме. Со мной много лет подряд происходило нечто ужасное. Меня колбасило по полной программе начиная с 13 лет после того как я перенёс сильнейший стресс. Началось все с головных болей. Постепенно количество болезненных состояний увеличивалось и моя жизнь стала просто невыносимой. Я не в силах описать многое из того, что тогда со мной происходило. Я лишь спустя лет 10 осознал, что все те страдания были вызваны отклонениями в психике. И когда я в край задолбался я пошел по совету своего старого товарища на прием к психиатру дабы добрый доктор помог мне исцелиться и начать нормально жить. Мне выписали какие-то таблетки. Я начал их принимать. Мозги сразу же словно отключились. Более того у меня начало сносить башню. Я был в каком-то непонятном дурмане. Стал вести себя крайне истерично. Доктору моё поведение не понравилось (хотя на меня в тот момент очень сильно влияли именно эти таблетки) и она продолжила своё черное дело. Пил я эти таблетки дома. Раз в неделю приходил на прием к доктору. Она ничего не говорила мне о возможных побочках. Да и не мог я уже особо соображать и задаваться какими-либо вопросами, так как эта дрянь уже "отключила" мои мозги. Пять самых страшных в моей жизни недель остались позади. То, что я чувствовал находясь под этим дерьмом было в миллион раз страшнее всего того что со мной происходило в годы психической болезни. Я все еще помню весь тот дикий ужас который мне довелось пережить в период этого так называемого "лечения". Долгое время моя голова была абсолютно пустой. Никаких мыслей в ней небыло... Но время шло и постепенно я начал кое что понимать. Я утратил способность что-либо чувствовать. У меня больше нет абсолютно никаких чувств. Ни к кому и ни к чему. А еще у меня нет эмоций... Нет мыслей. Нет интересов. Я многое забыл. Я постоянно что-то забываю. А головушка моя большую часть дня абсолютно пустая. Я заставляю свой мозг активнее работать лишая свой организм сна и моря его голодом. Я попросту не знаю как еще можно бороться с этим мертвецким состоянием. Очень часто когда я нормально кушаю возникает ощущение, что еда не проходит в желудок а на несколько часов застревает где-то там на пути к нему создавая при этом болезненные ощущения. Эти ощущения мучают меня по несколько часов. Я очень редко испытываю здоровое чувство голода и честно говоря я уже совсем забыл когда в последний раз испытывал чувство жажды. Я ни от чего не получаю удовольствие... Что-то стало и с моим эстетическим восприятием. Что-то стало и с моим либидо. И энергии, энергии у меня почти совсем нет! Мне почти ни на что не хватает сил. Здоровым людям еда дает силы, а мой организм словно "засыпает" на несколько часов после приема пищи. Даже пальцы моих рук сразу же становятся какими-то чертовски слабыми и вялыми. Раньше я был заядлым киноманом, а теперь фильмы мне абсолютно не интересны. Музыку я еще могу послушать, но ощущения от её прослушивания уже не те, что раньше. Совсем не те... Спиртные напитки на меня не влияют. Говорят, что это результат уничтожения дофаминовых рецепторов и каких-то там чувствительных центров в моем мозге. Посему я и не пьянею. Меня только вырубает чисто физически. Хочется закрыть глаза и просто полежать. Многое из того что сейчас со мной происходит я просто не в силах описать... Но я понимаю одно - мне нужна помощь людей. Я знаю, что мало кто захочет мне хоть как-то хоть чем-то помочь, но я все еще верю в то, что в этом мире все еще есть добрые люди которые не останутся в стороне и помогут мне в моей непростой жизненной ситуации. Сломал ногу, упав с дерева, из-за чего где-то месяц провел в постели, а после пошел в школу. Для нормального человека пустяк, а для меня такое резкое возвращение в школу было шоком. Какое-то время мне могли доставить лютый гнев и обиду даже слова какого-нибудь рандомного хуя из интернета, которые нормальному человеку показались бы безобидными. какое резкое то? ты че скоростью света в школу ворвался нахуй? я вообще непонял про какой стресс ты говоришь Пездуй в псай, депрессии или дереализации тред Опиши, что было до приема колес, кроме головных болей Панические атаки, неконтролируемый гнев и обида от любой хуйни. А что он даёт? Какие колеса ты принимал? В какой дозировке? Ухудшение началось после первого приема или нарастало постепенно? Как ты их отменял? >Какие колеса ты принимал? В какой дозировке? Ухудшение началось после первого приема или нарастало постепенно? Как ты их отменял? ОП, ответь на эти вопросы, без этого никаких толковых советов не будет. Лептинорм и другие нейролептики, уже не помню, дозировку тоже. Постепенно в период их приема развилось полностью овощное состояние. Соскочил резко, и постепенно вернулась частичное ясное мышление, вот как сейчас. Как ты можешь не помнить дозировку, тебе их в стационаре ставили чтоли? За 4 месяца ничего непоправимого нейролептики в тебе не натворили, так что восстановление - дело времени, можешь погуглить "восстановление после нейролептиков", проблема достаточно распространенная. Панические атаки прошли хоть? >в период их приема В какой период? > Лептинорм и другие нейролептики Кто-нибудь может мне объяснить такой выбор? Почему не лайтовые ноотропы с адаптолом? АНОН, ТЫ ЕЩЁ ТУТ? ПЛЗ, ОТВЕТЬ МНЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! То что я напишу дальше, может быть не совсем понятно из-за того, что я ставлю слова не в том порядке , но я постараюсь ёмко и правильно описать свою похожую на твою ситуацию. 13 лет , у меня тянуло определенную часть тела было не приятно и чтобы такого не было мне прописали колоть какую то штуку и мне ее кололи и лекарство оставляли в больнице и я ходил туда неделю или две ( из-за этого лекарства забыл, сколько ходил и вообще стал чаще теряться во времени) и у меня каждый раз болел зад и я подозреваю, что они могли подменить лекарство на экспериментальное. Память начала ухудшаться, да некоторое время моя энцефалопатия и какая-то штука от которой некоторые части тела тянуло и подергивались прошла, но потом усилилось и стало не хуже, ещё удушается память и стало меньше сил. ЩАС , ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ЧТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ НАПИСАТЬ Я ПИШУ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕ СОВСЕМ "КРАСИВО" , ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ТАК ВОТ , К ЧЕМУ Я ЭТО. Слабость в теле усиливается, на учебу ходить я не могу, не могу больше 5 минут слушать препода или мне становится неочень от перенапряжения. Но вроде как инфу которая мне интересна пока что получается учить и смотреть, но с каждым днем становится труднее. Ни у кого из-за знакомых нет такой проблемы и ещё я вешу 65 при росте 192 Спасибо за поддержку, бро. Хотя и не верю в лучший исход. Я тут. Сейчас почитаю. Лучшим исходом может быть даже смерть физическая, но ты должен пройти свой путь, не сходи с него! Знаю что может быть очень больно, когда ты мертв, а твоя задача жизненная не реализована. бред. Впринципе он ещё может реализовать какую-либо свою задумку или мысль. зацепиться за сапсан ( сапсан зацепинг гугл в помощь) или ещё типо того. АНОН, СДАЙ АНАЛИЗЫ НА ЭТО анализ на гормон кортизол Мимо анон которого кололи какой то фигней. я тоже в среду пойду сдавать. ОП, а у тебя нет ощущения, будто мир или люде поддельные? Или притупленное визуальное восприятие мира: все серое или будто через стекло смотришь? я не оп, но у меня так. У меня такое ощущение, что я как человек из фильма планета обезьян , но я не могу телепортироваться назад из-за не хватки энергии. Я пытаюсь телепортироватсья переодически. Я думаю, что меня отправили сюда для выполнения какой-то миссии и я должен вернуться назад. Не исключаю, что я ошибаюсь и всё вокруг меня абсолютно реально. ( этот реальный мир кстати может быть вполне реалистичной матрицей кстати) У меня энцефалопатия ещё и шизофрения помойму но я боюсь идти проверяться, т.к не хочу проблем. Щас я ещё более менее норм человек, а вдруг там мне хуже сделают Кинь ссылку на парашу, там почитаю ОП ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ В ТРЕДЕ ПОПРОБУЙ КАКОЙ--НИБУДЬ ЭКСТРИМ ТИПО ЗАЦЕПИНГА , МНЕ ПОМОГАЕТ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И ДАЕТ ЭТО СИЛ. А чувство жажды не испытываешь потому что вовремя пьешь воду? Ну блять охуенное замечание если честно, иди к психиатру и попробуй проанализировать свои действия, по ходу с логикой у тебя проблемы. Бро, искренне желаю тебе набраться сил и держаться на плаву. Психиатрия, да и вообще медицина направлена на купирование признаков болезни, а не лечение её, поэтому не удивительно что она тебя превратила в овоща. Родители твои бесчувственные люди, которые не могут в понимание и поддержку, а преследуют только личные амбиции, что жаль, но с другой стороны они помогают тебе тем, что с болезнью ты один на один. Если был еще кто-то, кто тебя поддерживал, то только увеличивали бы срок болезни, а так у тебя есть возможность пережить все самостоятельно и познать боль и страдания. Вообще рекомендую тебе отделять себя от своего тела, относись к нему как к биологической машине, не более, как это делает медицина, кстати. Знай что такое тело у тебя только для опыта, а он порой бывает очень жесткий я знаю это Бро, сам болел годами и даже поход в магазин для меня был подвигом . Попробуй в медитацию, осознанные сновидения, можешь там подчерпнуть для себя много важного. Но вообще, я думаю, раз тебя так давят со всех сторон, значит еще не пришло время для выздоровления. Тебя может отпустить и это может произойти неожиданно и очень быстро, но для этого надо пройти через полную жесть и внутренне умереть, как было у меня к примеру. Может и не один раз. а я пытался телепортироваться в другой мир, в котором как я считаю я жил ( или живу ) , знаешь, как в матрице. У меня такое ощущение, что я тут нахожусь , как НЕО и все вокруг запрограмированны на какие-то действия. У меня часто было какое -то предсказание, типо не подходить к перекрестку и держаться в 15 метрах от дороги и в этом момент камаз проезжал и чуть ли не перевернулся туда куда я мог встать. У меня были ещё разные случаи, но я их забыл из-за какой-то фигни. (Я ТОТ КУН , ЧТО ВЫШЕ, КОТОРОГО В 13 ЛЕТ КОЛОЛИ КАКОЙ-ТО ДРЯНЬЮ) У меня ощущение, что меня отправили сюда для выполнения какой-то миссии, но из-за нехватки энергии я не могу вернуться назад, домой. Я переодически пытаюсь телепортироваться обратно, даже вижу , что вокруг меня стоят люди ( как в планете обезьян или матрице) и смотрят на мониторы, а кто-то на меня и контроллируют мое состояние. , но у меня пока что не эерги для телпортции Может это и так, тебе лучше это знать, но может это и твое сознание с подсознанием играют. У меня тоже видения бывают, только в основном когда я в сонной дреме нахожусь, т.е. не тут и не "там". Тут я считаю, что раз он не добрался до "своего" доктора, который реально ему сможет помочь, то время его не пришло. А так да, я согласен с нем что сломанную руку медитацией не вылечишь, тут нужны конкретные действия. До какого "своего" и какое время? Ты про эзотерику затираешь? Ящитаю, что без правильно подобранной фармы парнишка не вылезет, проблема в теле, а не в мыслях. Таблетосы могли вызвать нейромедиаторный хаос если это были какие-нибудь трициклики , а может быть его нейролептиками пичкали, вот он и заовощел. Сходил бы он к нормальному специалисту, или хотя бы расписал все подробнее. Его ощущения с 13 до 23 лет по описанию на неврастению похожи, а после колес подключилась психическая анестезия. Последнее точно без психиатра не вывезет, но и регулярно пиздеть с психотерапевтом не помешало бы Отец говорил, что своими справочками я могу жопу подтереть. А мать и сейчас говорит, что если я какой-нибудь фортель выкину, то она меня снова упечет в психушку. Нет, бро, не всё так просто. Моё нынешнее состояние вызвано приёмом колёс, которые, как я выяснил позднее, при периодическом приёме превращают людей в овощи. Уж не знаю, насколько овощ я сейчас, но чувствую, что очень сильно. Из всего времени, что у меня есть между сном и приёмами пищи, у меня есть только пара часов в день, когда я могу проявлять хоть какую-то активность в виде нытья, вот как сейчас. Скольких усилий мне стоит написание небольшого текста, вы бы знали. Прекрати жрать колеса. Будешь вечнободрым маньяком. Проблема лежит не в сфере психиатрии. Ты банально собой не доволен. Иди, короче, к психотерапевту. Закрой двач, займись делом. Беда в том, что я давно уже прекратил их жрать, а бодрости так и нет. у меня что-то похожее, помойму это чисто физиолигечская проблема. Меня как-то дрянью обкололи и ещё при родах я высунул руку и меня дернули за нее и плече одно слегка выше чем другое и дернули за правую руку и вся правая часть болит и голове неочень бывает и слабость в теле ещё мне становится с каждым днем тяжелее запоминать инфу и читать информацию, меня обкололи какой то дрянью лет в 13 и мне становится хуже Всем похуй, как и всегда. Хотя чему удивляться, если даже мои старые товарищи умыли руки и перестали со мной общаться, поставив на мне крест. Единственные люди, которым я небезразличен ИРЛ - это мои родственнички, но лучше бы они отъебались. Отец постоянно срывает на мне свою злость, называет нахлебником и симулянтом. Мать только поддакивает ему и истерит в мою сторону. А родителям похуй было на твои стрессы и походы по психиатрам? Блин, чувак, держись там! Ты не пробовал сходить к норм психотерапевту? Попробуй медитировать, как анон выше писал. Удачи, надеюсь когда нибудь ты восстановишься Обыкновенная депрессия. Судя по тому, что ты ноешь, не такая уж тяжелая. Вспомни, что раньше было интересно и иди к этой цели. Только так вылезешь. /thread Полный пак Сычевой! Успей скачать! Внутри архива есть еще ссылки на печенье! cat%cut.%net%/Hsr1 % - убрать ------- Не проходи мимо! Скачай и подрочи! Не веришь - иди на хуй или проверь на вирус тотал сосунок |