File size: 17,315 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 |
Российское кино встает с колен. На советские костыли. ...и становится раком. Рекламы насмотрелся? Это римейк, умник. И я уверен, что оригинал ты не смотрел. Русское кино в жопе. >Там немцы плохие, а мы хорошие? ясен хуй. >Много патриотических выражений? не особо. >Графон как в сталинграде? графона нет. да. и ты такой изложил аргументы почему фильм плох. Хотя нет, не изложил. Зато продемонстрировал потрясающую логическую цепочку "не смотрел оригинал - киноиндустрия в жопе". >аргументы, почему фильм плох Силиконовые сиськи в 1942 году. Такие вещи просто режут глаз. у кого там сиськи силиконовые? Что за русалка? Я вот эту только знаю, но ее в этом фильме нет. Та, что с прозрачной кожей. Советскую экранизацию не смотрел? >Советскую экранизацию не смотрел? В пятом или шестом классе. 16-17 лет назад У Жени, которая Женька. И нахуя они это делают?((( >2-3 года назад Фикс Побойся Бога, фиксун мамкин. Господу помолимся! Она по сюжету генеральская дочка, может себе позволить. Да хоть 43ий. Любой каприз за ваши деньги. А теперь бегом на википедию в статью про силиконовые имплантанты. Господи, чувак, тебе наверняка тяжело в жизни с таким чувством юмора. какой серьезный мальчик попался. Много друзей, должно быть. >Это римейк, умник. Ну так-то оригинал - это не советский фильм(которой очень крут, кстати), а повесть. поправьте постер на: А ПИДОРАХИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ... Подправил за щеку. Проверяй. Ребзи, советский кинч смотрел, но не помню кто там Галя Четвертак и как она умерла, напомните плз Фу, ну и кукла. Куда ей в военные фильмы? В прон, только в прон. >кинч Хуинч, скотина. О а ты местный даунидзе у которого бомбит от слова кинч, я тебя запомнил, буду ссать теперь везде где увижу )))) >я тебя запомнил, буду ссать теперь везде где увижу Чот игранул))) >бомбит Найс мемчик, /б/ыдло. А теперь давай в свой загон. И штанишки отдай маме - замочил. На постере 5 баб и один мужик. Это порнуха? Они могут снять хоть один исторический фильм не про ВОВ? Про что снимать, даунс? Исторический фильм про быт крестьян? Никому не известное ретроговно. >Никому не известное ретроговно. 500 тайтлов-то уже отсмотрел, знаток мамкин? Могли снять сериальчик типа Викингов, только во времена Киевской Руси с борьбой князей, набегами на Константинополь, дружиной, русской общиной да много чего. Все современные фильмы об том периоде ссаная поцреотическая пораша. И как прадиды воиали с хазарами. Not sure if troll or just dumb. В США вот за их мизерную по мировым стандартам историю снимают фильмы про кучу периодов. И про дикий запад сотни фильмов, и про гражданскую войну, и про гангстеров в 30-ых, и про вторую мировую ту же, и про 60-е/70-е, и с Вьетнамом, и с холодной войной, и со всем на свете. А в русском кинематографе одни деды, ни года без дедов, да что там, ни месяца. Вон недавно фильм про Первую Мировую был, додумались наконец. Но на фоне остальных он всё равно конечно теряется. Битва за Севастополь. у моей бывшей ровно такие же. траль-шутничок? >у моей бывшей ровно такие же. Это значит, что она тебя наёбывала. Либо ты пиздабол. ты свое полыхание в анальной жопе уйми и объясни нормально, как ты выявил, что у нее силикон. Швов не видно,невероятными размерами и шарообразной формой не отличается. >Швов не видно Ебать. Ох ебать. Подмышкой надрез делают, а не на груди. А иногда прямо под грудью, смотрел реалити шоу, там так делали иногда. >реалити шоу В кино с гримом посерьёзней дела обстоят. Че вы тупите, я вообще мимопроходил в вкинул то что видел. Если реалити-шоу это не значит что там хуйню показывают для быдла незнающего, там все было серьезно. И такой метод имплантации реально существует. Так что хули вы огрызаетесь тут, бичи? >реалити шоу Ну и хули с тобой спорить и что-то объяснять? Нахуй, нахуй! >А иногда Такой способ красавицы не котируют. http://www.youtube.com/watch?v=r9UhlsELa-Q >Швов не видно Пффф. >шарообразной формой не отличается Отличается. >ты свое полыхание в анальной жопе уйми Пошёл нахуй. >траль-шутничок? Гриб-боровичок? Разучился по-русски полноценными предложениями говорить? >предложениями говорить Селянин-колхознич о к? Припездыш-навозник? И правда туповатый колхозан. Мойша, ты? >колхозан Новый мемос? > Российское кино встает с колен. чтобы упасть в лужу собственной блевотины. лол, у чела по центру хуй нарисовали Советский фильм в целом не нравится, слишком наивный и пафосный одновременно с тупыми как пробки немцами. Посмотреть эту парашу, что ли? Не смотри, там сиськи силиконовые. Посмотри, там сиськи силиконовые. Делай что хочешь, там сиськи силиконовые. Все бабы пошедшие на операцию погибнут, большинство немцев тоже, мужик возьмет в плен остальных. Приятного просмотра.Думал эту повесть еще в школе все читают. О НЕТ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ты ебанутый? Никто ведь не просил тебя излагать сюжет фильма. Так конечно, посылать баб на задание - сразу фейл, к Ванге не ходи. > Асмус Ой, бляяяяя. Сюжет фильма полная бредятина, но за сцену в бане все можно простить. Васильев очень хороший писатель, но его все время куда-то заносит. То у него младший лейтенант колченогую еврейку на развалинах Брестской крепости ебет и на Гитлера охотится, то две зенитчицы и полукомиссованый обморозок с Финской взвод немецких парашютистов в три рыла заруливают, то сидит майор в гарнизоне и говорит прибывшим курсантам "Тихо, солдаты спят". Наверное это все последствия его контузии. В смысле опять? Ты оригинал не смотрел? лох, школьник. По одному только постеру я вижу 1) Блевотную цветовую гамму 2) Уебищный баланс белого 3) Явный CGI, его тут нет но он есть в фильме сто процентов, это вытекает из первых двух пунктов 4) никакое освещение Очередной говновысер, который будет хуесосить Баженов. >Кинокритик по постеру Это самое обычный анализ внешней технической стороны, которая уже видна, фоткают на съемках. Отсюда можно сделать определенные выводы. Обоссал тебя. Штанишки постирай и уйми фантазию, энурезничек . Билеты в кино купил уже, обоссаный? >Мааам, ну я нихачу минять штонижки! Ясно. А до Асмуса Харламов пялил пикрилейтед (слева). Стопроцентный говноед. Это сестра Мойши? Пялил. а не женился. Может у этой курвы вагина волшебная, тебе-то откуда знать? Почти женился. Они были помолвлены. А вот эта у него была до куска говна. Похоже у него в жизни все циклично. Эх, как я обожал Свету в детстве) много спермака выжала из моего члена. У тебя Ирена на пикче, даунс. Кто блядь все эти люди? Хоть одна знакомая рожа - это Меклин-Кравцова. В стране бабы без резины в сиськах закончились что ли? Муж на день рождения подарил. Решил похвастаться перед всеми своей щедростью. Да ладно, если шары вытащить, она вполне ничего. Откуда инфа, что у нее силикон в титяндрах? они могут быть и накладными Галя Четвертак со старшиной направилась в разведку и, когда она сидела, притаившись в кустах, в двух шагах от неё прошли фашисты. Галя не выдерживает нервного напряжения и выдаёт себя. Она пытается бежать, но пуля настигает её. Это была третья потеря в маленьком отряде. >Галя не выдерживает нервного напряжения и выдаёт себя Перданула, что ли?)) По постеру уже виден проёб фильма - слишком молодой мужик. В книге и совковом фильме он им в отцы годился всем и по-отечески относился, а тут может ещё и выебет. >в совковом фильме Актёру было 26 лет во время съёмок. Почему он выглядит как дед? По делу есть ответ, долбоёб? Хуле молодой? Ему по книге 32 вроде. Вполне себе похож на этот возраст. Действительно. Мне казалось, что ему за пятьдесят, раз поставили бабами в тылу командовать. Так скажите как умерла Галя? Это не она попиздила предупредить других и утонула в болоте? Съеби, Мойша, сказано тебе. Какой же Харламов говноед. >сидит в абупараше >обвиняет других в говноедстве кекс Гарик от этого говноедом быть не перестал. Кристина милая, скромная и обаятельная. Летел с ней одним рейсом до Франкфурта. Так она со мной своей подушкой для путешествий поделилась :3 Я с ней сфотографироваться-то застеснялся просить. Какое уж там пялить. Ну так-то да, она верная своему Гарику. Не дала бы все равно. Не смотрите, если не хотите зашквариться об этого татарина. И об его жену. С силиконовыми титьками. поклянись сердцем матери, что нет. У мамки нет сердца. значит, твоя мамка - рядовая шлюха. А у папки есть сердце? Тоже нет.У славян вообще нет сердца, они мимикрировать хорошо умеют. тогда поклянись ее обвисшими титьками. Круто, в 1 классе так постоянно делали. КАК УМЕРЛА ГАЛЯ????????????? Мы здесь об актёрских качествах говорим, фажик. В проне и я был бы рад её увидеть. Ну или пусть по комедиям дальше шкварится, хули лезет куда не надо? Уж кто-кто, а Асмус в круг моей фаггатории не входит. Я просто констатирую факт: Асмус -привлекательная барышня. А мне не нравится. А пик нравится. Это кто? Она на напоминает мне вайфу главного героя Черной Молнии. >асмус >агния кузнецова Все, это диагноз. однозначно нет, лучше 250 рублей ветеринару отдай >ветеринару аххахаха найс мемас, прямиком из /б 2009 года Мелкобуква ненавидит ветеринаров, спешите видеть. >второй раз шутить одну и ту же шутку Нааайс С тобой никто не шутит, чего бурлишь? У тебя говно у жопе бурлит, сука. Там немцы плохие, а мы хорошие? Много патриотических выражений? Графон как в сталинграде? Что-то у мужичка этого лицо не харизматичное. Ещё и Асмус эта, куда она лезет-то? Асмус - конфетка. не пиздолиз Ну так средненько если версию 72 года не смотрел, если смотрел то хуевенько. Сосет у советского фильма. И федоров мне не понравился тут. И у русалки сиськи силиконовые. Я с голым Асмусом хочу. И с силиконом. >голым В /ga/, быдло. У деда в фильмотеке поищи. Ну чо, где скочять можно? Галя умерла когда пошла в разведку с усатым. Окей. Посмотрю потом рипчик этого кинчика. ЫЫЫ ТЯНОЧКИ НА КАРТИНКЕ ЗНАЧ НАДА СХОДИТЬ)) Посмотрю только ради Колина Фаррела. Всю поебень собрали. |