File size: 15,468 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 |
Опубликован первый трейлер фильма «Черная месса» — новой работы режиссера «Сумасшедшего сердца» Скотта Купера с Джонни Деппом в главной роли. Картина основана на реальных событиях, описанных в книге «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией» репортеров Дика Лера и Джерарда О’Нилла. Фильм рассказывает историю бостонского гангстера Уайти Балджера (Джонни Депп) — брата члена сената штата (Бенедикт Камбербэтч) и одного из самых известных преступников в истории США, который также был вынужден стать информатором ФБР. Судя по трейлеру, который строится вокруг сцены разговора героев Деппа и Дэвида Харбора за ужином, Уайти Балджер — первая за долгое время драматическая роль Джонни Деппа, которая, вероятно, может стать поворотной в его карьере. Отдельного внимания заслуживает и актерский состав фильма: в нем сыграли Джоэл Эдгертон, Дакота Джонсон, Адам Скотт, Питер Сарсгаард и Джуно Темпл. https://youtu.be/CE3e3hGF2jc Ну и ебальник ему сделали пиздец. И еще эти игрушечные линзы делают еблет абсолютно ненатуральным. Не могли нормального гримера найти что ли? Даже в Страхе и ненависти лысину лучше сделали. Подобный, но годный грим был у Стива Карелла. А тут убожество. Ну и опять биопик очередного скорцезефского бандюка, которые порядком доебали уже всех. А мне и грим Стива Карелла показался ужасно ненатуральным >< > ненатуральным Аргумент уровня вкусовщины. > Не могли нормального гримера найти что ли? Даже в Страхе и ненависти лысину лучше сделали. > Хантер собственноручно выбрил на голове Деппа «ту самую» лысину. Критика уровня "немоглилучшисделатьпокпок." >первая за долгое время драматическая роль Джонни Деппа, которая, вероятно, может стать поворотной в его карьере. Лол, что за дилетант писал эту хуету? Драматичная роль была в совсем недавнем "Превосходстве". И про какой к хуям поворот они говорят? Он и так добился всего чего можно. Оскара нет, разве что, да кому он нахуй нужен? Последние его роли оставляют желать лучшего: Одинокий Рейнджер, Мордекай, Мрачные Тени.. Бивень не смотрел, Превосходство пока тоже. >не смотрел Но это всё меняет, конечно. А в Превосходстве у него серьезная роль? Как вообще, годный фильм? А какие у него были хорошие роли после Что гложет Гилберта Грейпа. До хуя же. "Донни Браско", "Мертвец", "Кокаин", "Эд Вуд". "Ромовый дневник"(меня затащил) >да кому он нахуй нужен? Шука про ДиКаприо перестала быть смешной после пятого употребления, но твое пятимиллионное определенно привнесло в нее оригинальность. >бостонского гангстера Прочитал "ботоксного". Обращения ещё не прошли? В /po/, быдло. Очередной боёвик? Только теперь в моде не накачанные Сталоне и Арни а мужики за 40 которые живут мирно. >2015 >не разбираться в жанрах в кинематографа >век компьютерной графики >эти уебищные голубые линзы Глянул трейлер, Депп напомнил одновременно ДиКаприо в Бесславных ублюдках, Мортенсена в Оправданной жестокости, а по внешности Лиотту. Но не Деппа, как это обычно бывает, вот уж не знаю, хорошо это или плохо. >ДиКаприо >Бесславных ублюдках Я тоже в детстве путал Брэд Питта с Ленчиком. В трейлере попытка говорить этаким голосом ОПАСНОГО парня, выглядит пиздец как смешно. Ох лол, Джанго, конечно же. Лол, этот долбаеб только на закате жизни нашел нормальную роль. https://www.youtube.com/watch?v=9yHYAG01aaY Я подумал это Кристофер Уокен, надо было его брать. это всё прекрасно, но учитывая Release dates September 18, 2015[ больше так не делай потому что мне нужно всё и сразу Да лето быстро пролетит, как обычно. Не могу не согласиться. Заебал уже играть ряженых клоунов. Тут Депп выглядит пиздецки сурово. Да и похож в общем-то. >Дакота Джонсон И сразу нахуй. Зашквар. Мерзкий пидор. Почти во всех фильмах играет оче хуево, помню два фильма с ним, которые можно смотреть - "9 врата" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Во Вратах он уже местами давал клоуна, но все же вышло неплохо. Ну а в Страхе как раз такой уебок и нужен был. Все остальные фильмы с Деппом - ебаное говно. С уважением, кинокритик всея интернета Павел Спасибо за мнение, Павел. Ну не скажите, Павел. В Донни Браско он весьма хорош. Собственно говоря, это единственный серьезный фильм, где Деппка мне понравился. Ну а так вообще согласен, что он слегка переоценен. Депп, Кембербетч - педовки уже расплавились, а нитакиекакфсе жирухи из тумблр-паблосов ВК облили желчью. >высрался в индустрию из говняного ужастика >все карьеру благодаря смазливой роже снимался во второсортном говне для тянок вроде Шоколада и Кокаина >скорешился с Бертоном и стал играть карикатурных дурачков для Диснея >эти речи про возрождение карьеры Квинтэссенция мувача просто. Депп как и Ленька всю жизнь играет самого себя. Только Ленька еще разбавляет единственное амплуа игрой самого себя, но со сдвинутыми к переносице бровями, а Депп прикидываясь дешевым клоуном. >эта неприкрытая зависть Тот депповский хейтер был слишком максималистичен, но энивей спердобитие всегда решительно идет нахуй. Нахуй. мимо >Ленька играет одно амплуа Ах ты сука....................... Ну пиздец, знаток вылез. >из говняного ужастика Отличный фильм, не гони. За Рауля ему можно все простить. Так что иди нахуй. Вот Лёня и правда нахуй не нужен. Но кто вообще нужен? Все тлен. Любишь дрочить на клоунов, чмо? >высрался в индустрию из говняного ужастика 4u. >все карьеру благодаря смазливой роже снимался во второсортном говне для тянок вроде Шоколада и Кокаина Толсто. >скорешился с Бертоном и стал играть карикатурных дурачков для Диснея Об этом и шла речь в треде. >епп как и Ленька всю жизнь играет самого себя Это неправда. Обоссал тебя. А как же попытки Лени в Джека Николсона? Депп спекся. Как его фанат с давних времен говорю это. Он сам это знает. Говорит, что добился такого успеха, что может насрать на все и играть хуево, как Брандо. Ну совсем то есть зазвездился. Ему нужно попасть в руки шикарного режиссера, который сбросит с него три шкуры спустит, и доберется до настоящего Деппа, талантливого, которого мы знаем. И не только блядь по Раулю Дюку, у него в ранней карьере куча очень хороших ролей. Он сам предлагал Триеру свои услуги, вот такой дуэт был бы неплох. Еще Маллик бы его раскрыл, кто еще? Да хуй знает кто еще, я тороплюсь. Короче у режиссеров, которые умеют работать с актерами и в тоже время не лебезят перед ними, тобишь с авторитетом. Ему похуй, он рубит бабосики для семьи пока может. Малик переоцененный мудозвон, это я как его фанат с давних времен это говорю. Триер на своей волне, у него актеры не люди, и вся их съемка была бы войной, из которой бы нихуя хорошего не вышло. Депп всё правильно делает, Брандо не пердел. >Депп спекся Кек. Ему похуй на тебя, фанат хуев. Он выбрал для себя задачу - заработать денег для семьи, все. Поснимается еще 10-20 лет получая многомиллионные гонорары, и уйдет на покой. При этом заработав денег на беззаботную жизнь детям, внукам, правнукам и так далее. >депп >шедевр Ты его последние фильмы видел? Там провал на провале в прокате, ладно бы фильмы ещё норм были, но они полное дерьмище. Ты так говоришь, как будто это он фильм снимает. В Бивне он был очень мил и забавен, не надо тут. А мне нравится смотреть бёртоновскую хуйню с деппом в главной роли. Я говноед? Фильм зашкварен шлюхой их 50 оттенков серого. Я теперь точно не пойду. Новый трейлер! https://www.youtube.com/watch?v=YJWJeBJnT6M А как же страх и ненависть в Лас Вегасе? А, гавноед? Ну когда-то и Мертвец был, сто лет назад. Смеётся в конце, как будто утка крякает. Что ты имеешь против уток? Ничего, пока они не появляются в криминальных драмах, особенно когда главный мафиози - Скрудж Макдак. Кому нужны его годные драматические роли? Пусть пиздует штамповать Воробья. Анальные клоуны всегда будут цениться больше Растов Коулов, это еще Джим Кэрри доказал - всем похуй на его серьезные и охуенные драмроли, все хотят ебанашку. Он быстро раскусил сраных людишек, поэтому первый час играет клоунов, потом драму врубает И вообще, фильм, по ходу- до хуя второсортен: https://www.youtube.com/watch?v=7EJLoxdoI-Q Для не могущих в английский: https://www.youtube.com/watch?v=j4D3ZHva32E Вангую проходную хуйню, Деппу уже давно похую, уровня параши про компьютерный интеллект, снимается где больше заплатят. Год назад то же самое про Кольку Клетку в Джо говорили - мол, роль поможет из говна вылезти. На деле - хуйня хуйней. Бля ахуенно выглядит, обожаю такие напряженные сцены в фильмах + депп круто преобразился, вообщем лойс > Black Mesa Я уже подумал что про Халфлайф наконец решили что то снять. Эка Джонни на гитаре лабает: https://www.youtube.com/watch?v=Uk2VHTj85gI Пусть лучше пиратов выпускает. Нахуй ваши лысые бандиты не нужны. У него такой отвратительный голос, пиздец. Он всегда был таким? And you gave it up to me, boom You're just saying? >Ленька Ты про Ярмольника? |