File size: 7,138 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 |
Есть одна тян. Есть ее вбыдлятня, вотсап и скайп. Есть даже адрес и все данные. Как спиздить ее пароли от быдлятни и выкачать переписку? И возможно ли это вообще? Если кто-то может посодействовать с этим- готов даже подкинуть сотню-другую. >сотню-другую В какой валюте? Ебать, а ты как думаешь? В фунтах стерлингов? Что собственно знаешь о ней? Кем приходиться? >Блять, скажите хотя бы место, где можно задать этот вопрос, раз уж здесь нихуя не прокатывает, как вижу. Для начала научись не ебаться в глазницы когда тебе пытаються помочь. Так а чем ты мне поможешь, какое вообще имеет отношение к делу твой вопрос? Не приходится никем. Знаю оче многое. Что интересует конкретно? Тем что пароль может быть фамилией и датой рождения, номером телефона мамы папы, сам вк может быть связан с маил.сру, ломанёшь мыло, получишь доступ в вк, хули тут не понятного то? > > Аноним 03/04/15 Птн 16:49:19 №89917xxx > >Тем что пароль может быть фамилией и датой рождения, номером телефона мамы папы, сам вк может быть связан с маил.сру, ломанёшь мыло, получишь доступ в вк, хули тут не понятного то? Ебать, и как ты себе это представляешь? Наугад вбивать миллионы возможных комбинаций, которые можно получить из фамилии? А сколько тебе нужно? Охуел что ли? Нечем помочь- пиздуй мимо, а не выебывайся. Бля, да суть не в этом, просто у многих пароли примитивные, половину паролей своих знакомых знаю, никакой оригинальности, вообще как вариант если нормально общаешься с тян у у неё стоит хромоног, то попроси элементарно дать аккаунт в хроме на день, скажи потом поменяет пароль, напизди что твой забанили или ещё какая хуйня, а на канал (найди такой) пускают только зарегистрированных пользователей, наверняка в хроме есть закладочка на вк с сохранённым паролем. Нахуй иди, биопроблемник. в /b/ каждый второй кулхацкер > >Нахуй иди, биопроблемник. >в /b/ каждый второй кулхацкер Да на хую я тебя вертел, петухан. Если она оче тупая, можно подсунуть ссылку на фишинговый сайт. Любому кодеру заплати на ролтон и он тебе сделает. Подробнее, пожалуйста. Что это даст? Можно будет спиздить кукисы браузера? Брутфорс подбирает пароли. Фишинговый сайт гугли. В любом случае пиздуй к кодерам. >Ебать, и как ты себе это представляешь? Наугад вбивать миллионы возможных комбинаций, которые можно получить из фамилии? А хули ты хотел? Что тебе расскажут СЕКРЕТЫ ВКОНТАКТЕ Я ВЗЛАМЫВАЮ СТРАНИЦЫ ТЕЛОК НА САЙТЕ... ? Тебе уже все сказали: 1. Либо ты брутфорсишь 2. Либо ты подставляешь человека так, чтобы он случайно вбил пароль не туда, куда надо. За 150 Евро подкачу к той тяночке и узнаю для тебя её пароль. Оставляй Фэйкомыльцо, если ДС2. Блять, скажите хотя бы место , где можно задать этот вопрос, раз уж здесь нихуя не прокатывает, как вижу. Соси мой член, пиииидор))) Давай друг другу сосать)))) типа по-дружески ахахах)))) Да нет, исключено это, она не такая тупорылая. Еще и на погромиста почти выучилась, лол. Тогда ничего у тебя не выйдет. Нету никаких мифических способов. Там не дураки сидят и все уже давно прикрыто. >Еще и на погромиста почти выучилась Нихуя не прокатит тогда. Уверен, что у неё подтверждение по смс, если с другого места входишь. Так, ну вижу, кроме подбора ничего не поможет. Ну хуй с ним. Допустим, начинаю подбирать, а что дальше? Во вбыдлятне по-любому же все окуклится нахуй после 5-10 неверных попыток введения пароля? И я тем самым спалюсь. Не? ФИШИНГОВЫЙ САЙТ, СУКА, Это самый нормальный вариант. Если всё совсем туго, можем рассматреть вариант "передать какой-нибудь файл в процессе общения", но если уж без этого совсем никак. Я с ней не общаюсь и в ближайшее время точно не намерен, но немного пошпионить надо. >Если кто-то может посодействовать с этим- готов даже подкинуть сотню-другую. Ты так расточителен. Иди на хуй, биопроблемник. Съеби-ка ты нахуй, хеккабетард. Окропил мочой приверженца торадицый. пиздец, биопроблемники опять за свое. Весь двач засрали. Либо брутом подбирать, либо фишинг, да. Телефон ее тоже есть. Это может как-то помочь? Призываю экспертов в тред. |