File size: 25,364 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
Анончики, жутко доставляют всякие необъяснимые явления, которые на данный момент ученые понять не могут. Например почему бутерброд всегда падает маслом вниз, или почему вода образует воронку при смыве по часовой стрелке. Какие еще необъяснимые явления вы знаете?
по разному воронка бывает эквадор-кун
ты далбаеб? везде по часовой
дурак ты. Учи физику
хули мне твоя физика. у меня по часовой. в другом городе жил в 600км там тоже почасовой.
Мой унитаз находится не в этой реальности!
Везде по разному, зависит от поверхности по которой вода стекает и других факторов
ОДНО ЯВЛЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМЕЕ ДРУГОГО ПРОСТО!
>воронку при смыве по часовой стрелке.
Будерброд падает вниз маслом, потому что он тяжелее с той стороны с которой намазан.
Ландау в треде, все в Лансберга!
плотность слоя масла (а соответственно, и его масса) больше, чем плотность и масса слоя хлеба того-же объема(в данном случае, можно считать толщину, не объем). таким образом, центр тяжести булки с хлебом смещается в направлении стороны, намазанной маслом, и, в полете, булка перевернется и упадет маслом вниз.
>почему вода образует воронку при смыве по часовой стрелке Гугли в кинематике ускорение кориолиса.
Охуенно необъяснимые явления, что уж тут сказать. Про бутерброд у Разрушителей легенд было. При довольно большой выборке результаты стремились к 50 на 50. На направление воронки влияет конструкция слива. У меня в ванне против часовой крутится, специально сейчас проверил. Может быть сказывается и вращение Земли, но мне кажется, что влияние силы Кориолиса на явления такого масштаба ничтожно. Ты или глуп, или тролль
>При довольно большой выборке результаты стремились к 50 на 50 А в Сомали дети голодают.
Потому там и не проводили. Они бы все съели.
в полете. Бутерброды бы не успевали падать.
Надо с кошками попробовать.
Я думал ОП тут самый тупой, но птом я увиде это >На направление воронки влияет конструкция слива
Я имел ввиду геометрические особенности сосуда, спасибо, что поправил, няша.
Дрочую этого сантехника. Треугольные дыры ебут систему в рот, бро.
центр тяжести на масле или что там сверху хлеба. я молодец?
> ученые понять не могут
Вечный тред науки? Уже создал испытал вечный двигатель из кота и хлеба с маслом?
У меня так кот и завтрак пропали, пидор.
>необъяснимые явления >почему бутерброд всегда падает маслом вниз необъяснимые явления уровня бэээ
>почему бутерброд всегда падает маслом вниз Центр масс, сука, ты слышал о нем?
Бутерброд падает маслом вниз в 50% случаев, при этом прилипая к полу. Просто в тех других 50%, когда он падает маслом вверх, он подпрыгивает переворачивается и прилипает.
>Бутерброд падает маслом вниз в 50% случаев, при этом прилипая к полу. Вся суть технарей. Вместо того, чтобы бросать на тарелочку, чтобы можно было потом его съесть, они бросают бутерброды на пол.
>почему бутерброд всегда падает маслом вниз Ты поехавший? Там рандом, разрушителей посмотри. >почему вода образует воронку при смыве по часовой стрелке В первый раз такое слышу, но думаю это как то связанно с самой планетой, при желании можно и в другую раскрутить.
Интересно, что многих даже в школе по физике учили, что направление вращения воды в воронке - проявление силы Кориолиса. Но это ложь, ведь сила Кориолиса ничтожно мала на масштабах раковины.
Кориолис вообще тот еще пиздун был.
БЛЯТЬ, ДА ОТ ПОЛЮСОВ ВСЕ ЗАВИСИТ ЕБАНАТЫ ВЫ ДИВАННЫЕ. А НА ЭКВАТОРЕ ЕСТЬ МЕСТА, ГДЕ ВООБЩЕ БЕЗ ВОРОНОК ВЫЛИВАЕТСЯ
ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШБ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И УПОТРЕБИЛ ПАРУ УМНЫХ СЛОВ НЕ В ТЕМУ ТО ТЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВ
ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА! КОРЕЛЛЯЦИЯ, ГРАДИЕНТ!
но я обязательно прав. сходи в гугл, он подтвердит
Блядь, ты заставил меня задуматься. Ну то есть раз без воронки, то вода должна стекать прямо вниз по стенкам. Но допустим, что вода выбрасывается из одного отверстия под ободком и её импульс достаточен для того, чтобы она прошла по поверхности всей воронки и ещё немного. Что с ней будет, когда она сделает полный круг? Она не стечёт? А если её импульс будет ещё больше? Гравитация что, не будет действовать на неё? При достаточном и правильно направленном (так, чтобы не выбрасывалась кверху и не падала сразу вниз) импульсе, можно устроить аттракцион и катанием по наклонной стенке унитаза БЕЗ скатывания вниз, пока есть кинетическая энергия? Охуеть.
>почему вода образует воронку при смыве по часовой стрелке Симпсоны Сезон 6 Серия 16
Там, где они завезли в Австалию неэндемичные виды?
Да, но началось со спора Барта и Лизы. Барт отказывается верить Лизе, что вода в южном полушарии закручивается в обратную сторону (в унитазе, в ванне и тд). Чтобы это проверить, Барт звонит в Австралию за счет вызываемой стороны, где трубку берет маленький туповатый мальчик. Отцу этого мальчика приходит счет за телефонные разговоры - 900 долларов, естественно австралийцы возмущены.
поясните по хардкору, необъяснимое явление, это туполобых тред или дохуя-зеленых тред?
это туполобых зеленых дохуя тред.
Масло на бутербродах жёлтое, а говно в раковинах коричневое. Ничего зелёного здесь нет. Прости, если задел тебя.
>при смыве по часовой стрелке. бля в ванной всегда делаю искуственную воронку при смыве в обратную сторону или когда она еще не появляется
>почему вода образует воронку при смыве по часовой стрелке В Австралии, например, против часовой. Необъяснимые явления уровня /b
луркай парадокс Мпембы, применимо в реальной жизни может уже кто вбрасывал, тред не читал

Умников дохуя тут диванных. Может еще скажите, что будет если подпрыгнуть в последний момент когда вы падаете на платформе, ну вот падаете например вы с высоты 3 км на бетонной плите, а подлетая к земле подпрыгиваете и не ударяетесь в землю. главное все точно расчетать
Так и есть епт. Сумма импульсов будет равна нулю - те плита полетит немного быстрее, а ты сбавишь скорость вплоть до остановки.
А почему пикрелейтед работать не будет?
Будет, хули. Но держать ненадёжно будет. А спутываться будут, да. Провода-то тоньше шнурков, легче тобишь, потому и спутываются очень легко.
ускорение одним прыжком не погасить. Ты все равно впечатаешься в землю со скоростью ((H*9.8)\t)-H прыжка И при падении с 3 км ты себе ничем не поможешь. Вот если ты будешь падать с высоты примерно 50 метров, то да. Сломаешь все, что только можно, но будет шанс выжить, если не добьет чем-то.
Авиационная катапульта с собой категорически не согласна. Позвоночники пилотов тоже.
>с тобой додвачевался
Шутник дохуя? Ускорение в 4Г в момент отстрела кресла или не слышал? Чтобы прыгнуть вверх с таким ускорением, нагрузи на себя еще 3 своих полных веса и попробуй прыгнуть хоть на полметра. Охуеть теперь. Катапульта. Позвоночник. Ничего, что кресло специально сделано чтобы пилот не пострадал? И что пилот к нему ремнями пристегивается, чтобы позвоночник не искривился и не треснул. Блять, пиздец.
>если не добьет чем-то А СВЕРХУ ЕЩЁ ОДНА ПЛИТА ПАДАЕТ, СРАЗУ ТЕЛО РАЗОРВАЛО НА КУСОЧКИ КРОВИЩА ПОВСЮДУ РАСПИДАРАСИЛО В КИШКИ А ТУТ СОБАКИ И ВОЛКИ СХОДЯТСЯ, ПОЖИРАЮТ КУСКИ ПЛОТИ НОЧЬЮ ОБОРОТНИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Но плиту, падающую позже, отбросит импульсом прыжка, когда голова субъекта соприкоснётся с этой плитой.
Выкинь печеньку из окна или с силой брось о пол. разлетелась на кусочки? То же будет и с плитой. Куски бетона, летящие в произвольном направлении не хухры-мухры. Нет, всем джет-пак!
кококуманитарий в треде. все в погреб
плита будет лететь быстрее тебя, уебушка
Где же вы такие тупые беретесь то?
А если субъектом эксперимента будет не , а Спиди-гонщик? Сможет ли он обогнать плиту в полёте?
Нихуя. У неё парусность больше, осёл.
блять, масса у нее тоже больше.
наверно, и траектория падения у нее будет как у перышка?

Вот вам, детишки, загадка: Почему у человека две ноги, а у пони четыре?
Так как пониблядь не человек.
потому что пони не человек.
Потому что пони всегда стоят раком.
Ну охуеть! А если человек станет раком его руки превратятся в ноги?
Ну да, ты же опустишь руки.
Получается если встать на руки, то руки станут ногами, а ноги руками, а хуй головой и наоборот и тогда мы реже будем думать хуем, а чаще головой и галифе станут носить все, но нихуя не будет видно. Пацаны, мы ходим вверх ногами!
На секундочку, это доказано экспериментально в прошлом году.
Человек - двуногое прямоходящее. А кто статистически встаёт раком чаще? Да-да. Женщины.
Но ведь женщины не люди. Ты бы ещё стол для примера привёл. Охуеть ты логичный.
А стол стоит раком? Куда ебать его? Шишка встала уже.
в угол его еби. Если хочешь инструкцию, то гугли "изнасилованный стол".
Но я же не тян. Мне такой способ не подходит.
сделай в нем дырку, будь мужиком!
>Куда ебать его? В СТОЛЕШНИЦУ !
Видел фото погнутых хуйцов в бэ? Вот.
Стол ходит на четырех ногах и он тупой, но полезный. Ну чем не пони или не женщина?
> Стол ходит на четырех ногах Только утром. Днем он ходит на двух ногах, а вечером на трех.
>пони всегда стоят раком Не спроста, у меня даже привстал на это.
Пони угорели по ОСНОВЕ и ДВИЖЕНИЮ .

Если намазать бетонную плиту толстенным слоем масла, т.е. сделать гигантский бутерброд, она перевернется при падении?
Но она ведь тяжелая очень.
Законы аэродинамики знаешь? Плоский предмет в полете примет такое положение, чтобы оказывать минимальное сопротивление воздуху, то есть - станет на сторону или будет хаотично вращаться.
Почему же тогда бутерброды не втыкаются в пол острой кромкой, а падают плашмя?
Чаще всего недостаточно времени для разворота в такое положение. Бросай с 5+ этажа @ Протыкай головы прохожим
ебать ты дыбил. У однородной, сделаной полностью из бетона и стального скелета плиты будет свой центр тяжести, который будет припадать как-раз на центр плиты. Если же взять бутерброд и намазать его маслом, то получим смещение центра тяжести в сторону масла, так как масло плотнее, а следовательно, и тяжелее. Если у падающего предмета есть смещенный в любую сторону от её фактического центра центр массы, то предмет будет падать не ориентируясь на фактический центр, но ориентируясь на центр массы.
А с другой стороны прикрепить хуеву тучу кошек лапами вверх, ага. >бутерброды не втыкаются в пол острой кромкой >бутерброды >втыкаются >острой кромкой Да тебе надо кулинарные передачи вести.
Нахуй так масло тратить? По структуре масло похоже на тот же цемент, которым куда сподручнее обмазывать плиту. Обмазываешь плиту ТОЛСТЕННЫМ слоем цемента и сбрасываешь вниз. Когда она упадёт, перевернувшись конечно же, то будет приклеена к земле цементом, который окончательно застынет при приземлении. Можно строить дом, фундамент уже готов.
Строительство уровня /б

То что ты отрицаешь такой известный факт как чудо снисхождения огня говорит только о том что ты тупой невежда.
>чудо снисхождения огня Саламандра в треде! Все в воду!
Христачую, совсем обнаглели. Вот им блядь, огонь, так они не хотят.
А они только говно жрать хотят!
Но ведь от этого огня никакого толку, даже жрать не приготовишь на нем. Или в этом и есть вся суть религии - представлять нахуй ненужные чуда ?
А то! Вместо того, чтобы дезинтегрировать всё живое, устрой потоп. Вместо того, чтобы телепортировать людей на другой берег моря, раздвинь море.
Ходи по воде вместо того чтобы летать над ней, превращай воду в вино, пусть гости на тайной пьянке нажрутся как следует. c: masonic ickgricu внезапно двачует.
То, что ты отрицаешь такой известный факт, как запятые, говорит только о том, что ты тупой невежда.

Почему шаровые молнии ведут себя как разумные существа, кстати?
ПОтому что шаровые молнии разумные существа.
Потому что их не существует.
а я просто какой то фильм про проблемы науки смотрел. На самом деле я хуй в этих вопросах. Так какаянибудь хренота связанная с изменением электромагнитных, электростатических полей. Вообщем там смертельные уровни матана

поясните за благодатный огонь мимокрокодил
Он благодатный. Уползай обратно в Нил, животное.
Я серьезно! В чем наебка?
евреи всех наебывают
"Снисходит" в закрытую от посторонних глаз комнату. Ещё вопросы?
А почему не жжет? Что за вещество горит?
Жир тролля горит. Кстати, он начинает жечь, но спустя некоторое время.

про бутерброд объяснимо, долбоебушка
Умнее ученых? В школу не проспишь?
А про воронку будто нет, идиот
Там чтото с центробежной силой и луной связано. Хотя это опровергли недавно. Чуть ли не Перельман.
Школьник в треде, все в раздевалку!

эту хуйня знают, чёртов школьник-гуманитарий. А вот почему образуются пузырьки в воде, по расчётам не получается. Почему не разрушается шаровая молния с этим проблемы.
> почему образуются пузырьки в воде О каких именно пузырьках ты говоришь?
ну при кипении газы выделяются. Извините, плохо выразился.

АНОНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ВОРОНКУ СМЫЛО МАСЛОМ ВНИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сделать мёртвого брата.

Ребята, я тут по телеку видел передачу про монаха, который мог что-то там творить со своим мозгом. Ну короче после смерти через дохуя лет его откопали и он там вроде как еще функционировал. Такое возможно?

Вставить хуй в пизду не сложно, гораздо труднее найти пизду, которая даст в себя вставить хуй.
Гораздо труднее найти хуй, который даст себя вставить в пизду.
Вставить гораздо труднее пизду, которая даст себе найти хуй.
Гораздо вставить пизду труднее, хуй найти себя который даст.
Даст пизду гораздо хуй найти себя вставить труднее который.
И вы выигрываете ААААВТАААМААБИИЛЬЬЬ!!!!!!!
>18 Дек Хотя бы на ближайшие семь дней...
Хотя бы на эти коротенькие семь дней.

ХОЧЕШЬ, Я ВОТ ТУТ БУТЕРБРОД КИНУ, УЧЕНЫЕ СЛЕТЯТСЯ А МЫ ИХ ДУМАТЬ ЗАСТАВИМ. НУ ЧТО, КИДАТЬ?
ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ СУКА МУДАК БЛЯДЬ ПУЛЬСАР ВОЗНИКНЕТ КОЛЛАПСИРУЕМ

Почему тут много девственником если вставить хуй в пизду не сложно?

Почему петухи не летают?
Потому что сгущенка в анусе.

Вот, кстати, статейка даже, где с точки зрения гидродинамики все по хардкору расписано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратное_закручивание_воды_при_стоке

Нигеры объебывают туристов на доллары, она наливает воду так, что придаёт ей начальное вращение. Вот сука мразь.

ТАК ПОСОНЫ, ПОСОНЫ, СЕЙЧАС ЕЩЕ ОДНО НЕОБЪЯСНИМОЕ ЯВЛЕНИЕ БУДЕТ: ОП - ХУЙ

ДЕЛЬФИНЫ ВРОДЕ УМНЫЕ, НО ЖИВУТ В ИГЛУ

Это по твоему необъяснимые явления?

Как я люблю такие треды