File size: 62,360 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
Суп, /b/. На волне ПОНЕДЕЛЬНИКА решил создать ещё один тред о работе. Анон, дорогой, эта офисная работа меня просто доебала, 22 лвл, гнию за 500 бачей в Киеве. Хочу уволиться, но не технобог, а гумантироблядок. Анон, расскажи, где ты работаешь, сколько зарабатываешь, какие условия, доволен ли ты своей работой? Куда бы хотел устроиться?
работа для меня чужда, сижу на шее у мамки
Какой лвл? Почему не фрилансишь?
Ты ето я. Тоже Киев, почти 22 лвл, з/п:3500-6500 грн. Юрисконсульт. Сам как докатился до такого ?
Спасибо, я оп. Не знаю, у меня неоконченное высшее, это моя лучшая работа пока что, а работаю с 15 лет. Но мне тут как-то некомфортно, иссякаю
ОП - недоучившийся журналист (ну всё, деанон, лол), а не юрисконсульт. Так что вопросы насчет юриспруденции задавайте -куну. А так, я работаю копирайтером-контентом, то есть формально тут и слегка техно надо быть, знать CMS всякие, etc. Но для технобога это ведь смешно, админку выучить за день можно. А вот писать статьи, новости, пресс-релизы, etc. — тут уже нужен гуманитарий. Всё равно, з/п для Киева и 22 лвл без диплома у меня notbad, но что-то ничего не нравится в офисе. Может я заелся?
Хотел уже предложить хотя бы вбыдлятнике списаться, пообщались бы, лол. Но увидел твоё >Ты ето я >ето И передумал.
На скорую руку писал... >Хотел уже предложить хотя бы вбыдлятнике списаться вбыдлятнике это где ?
Не рекомендую. Из группы по профессии работают только я и еще 4 человек, все те, кто клали хуй на универ и сами качали скиллы + совмещали работу и учебу. Остальные сидят без работы или работают планктоном за 150-250 $. Сам собираюсь валить в кодером на фриланс... -кун
Артист театра и кино/аниматор. 9/сдельно, от трех тысяч/час. Адовы/адовы. Доволен, люблю и обожаю:3/зато деньги есть. Никуда, я уже на месте :3
А почему мне должно быть плохо?
>Артист театра и кино/аниматор На ВГТРК работаешь, небось?
В театре, как и хотел :3
А, в этом смысле аниматор. Я сразу подумал, что еще и мультипликатор. А если мультипликатор в России - то выбор работы небольшой, лол.
Тред пока не читал. ДС, крупная аудиторская фирма. Ассистент аудитора. 23к sad.jpg Учился на IT менеджера. Собстна, планирую пойти в IT сферу, но кем конкретно ещё не решил. Надеюсь, что айтишник шарящий в бухгалтерии где-нибудь пригодится. Алсо. Сегодня у меня окно, сижу нихера не делаю. Учу ингиш.
Работал в офисе месяц - выгнали
22 лвл, офис, помощник глав. буха., 30к в месяц, 80% времени нихуя не делаю, двачую капчу, читаю книги. Мне норм, главное что не я распиздяй, а просто работы мало, все что от меня требуется делаю быстро и качественно, может через годик переведут на другую должность. Вообще хотел бы открыть свою репетиционную точку со студией и небольшим магазином инструментов, это пока в планах.
Да ты охуел. 39806488-кун
Схожие профессии/должность (аудитор даже выше бухгалтера), а зп разная.
У меня недавно подняли, была 20.
Работаю грузчиком за 250 р/час. Звонят говорят есть работа. Пришел потаскал и хоп 250-1500 на руки. Единственный минус, сейчас холодно. Но я купил себе теплые ботинки, рабочую одежду и мне норм. +стал здоровым и оброс мышцами. Даже друг программист охуел от моих бицух когда увидел меня в футболке.
Накачать бицепсы, работая грузчиком - это из разряда ПЕРЕГНАТЬ ЖИР В МЫШЦЫ . Спина да, значительно сильнее становится и массивнее, если дрищем был. Остальное у человека среднего телосложения заметно не изменится. Работал грузчиком чуть больше года, советую бросать как можно раньше, здоровье по пизде рано пойдет.
Инженер-конструктор. 400 баксов в месяц. 30 лет. Живу на шее у родителей и у безработной телки, которой помогают ее родители-колхозники. Вот простыл еще.
> Анон, дорогой, эта околостроительная работа меня просто доебала, 25 лвл, гнию за 1500-2000 бачей в ДС-2. Хочу уволиться, но не технобог, не гумантироблядок, а электромонтажник. Да меня в принципе работа доебала, этот график, эта серость, будни, одно и то же каждый день. Хотет получать от работы какой-то эмоциональный заряд, аплодисменты, лол, или зашкаливающее чувство собственной важности, операции на мозге делать, например. Решил становится технобогом, летом поступаю в университет, хоть разнообразия прибавится.
Еще и разметку проебал.
Физнагрузки на стройке часто нездоровые, в этом плане я лучше на тренировке их получу. Пиздить плохо, всю страну спиздили уже, лол. Никогда так не делал. На самом деле делал, но это была страшная месть за кидалово, так что несчитово. -кун.
>Анон, расскажи, где ты работаешь, сколько зарабатываешь, какие условия, доволен ли ты своей работой? Куда бы хотел устроиться? С детства хотел быть писателем. И вот пишу, но для себя. Нигде не работаю, потому что литература нахуй не всралась никому. Алсо, пишу погано, так что публикации - несбыточная мечта. Хочу жить в другом мире, где писатели уважаемые люди.
Может быть, тебе стоит выложить куда-то почитать?
Ничего же не изменится.
Чувак тебе просто надо больше писать. Причем не писать а ХУЯРИТЬ. Возьми какую-то годную идею обкатай, высри в цельное произведение с намёком на серию и стучись в издательства. Богачом вряд ли станешь но бабос потихоньку потечет, это всяко лучше чем в стол.
Небольшой мухосранск. Психиатрическая больница спец.типа.
$500 в месяц? Да ну нахуй! Как жить то на них?
Я вдвоем с тян живу, уже отписывал. Она пока 400 зарабатывает, я 500. Вдвоем пытаемся тянуть, жилье стоит 500 бачей, блядь.
В Киеве если есть своё жилье, а не съемная обдираловка, то вполне можно жить.
>офисная работа меня просто доебала
Тоже 500 бачей, тоже Киев дизайнер кун
Ну для дизайнера Notbad, я считаю.
19 лвл, работаю в райффайзенбанке, гуманитарий. Получаю 40++к рублей плюс бонусными 8,7к+продажи. Мало платят конечно, но мне норм
Лингвист-спец по туризму и гостиничноресторанному бизнесу. Неоконченная во
> 19 лвл > Получаю 40++к рублей плюс бонусными 8,7к+продажи Портфель уже собрал, фантазер?
Что такого фантастического я сказал?:3 вот пруф, например
У меня ситиголд, но я сосу хуи у продавцов пятёрочки. Твой пруф неумел.
Вся зп зависит от твоих скиллов. У меня выше за знание английского
на заводе, на конвейере
> на конвейере Хуево быть тобой.
Это каким надо быть чмошником, чтобы пойти работать на конвейер?

Раньше работал админом интернет кафэ на м.Речной вокзал , получал 20к за то что никуя не делал, сейчас в тех.саппорте 5\2 ебашу в офисе. получаю 45к не делаю один хуй никуя, пока искал работу понял что если знаеш как собрать комп и как вьебать в него сеть, то в дс можно не напрягаясь работать за 35 минимум. На фото моё рабочее место. Спрашивай ответы если что)
11класов школы и брошеный институт
>брошеный институт Специальность?
Инженер Информатика и Радиоэлектроника факультет, но я туда в основно бухать ходил, да на 3ем курсе совсем бросил, щас при трудоустройстве больше смотрят на навыки и адекватность чем на всякие корки, их можно в метро купить.
если я быдлоюрист,на корки тоже не особо будут смотреть? первокурсота
Вот это мне и надо. Только с перспективой ежегодного роста в плане должности и зарплаты.
да по трудовой, и при том что никуя не был в армии и откоса нет, когда устраивался было главное наличие приписного а чо там в нём написано никого и не ебало
Лол, подожди, ты в тц работал? Там где еще ростикс рядом? Просто я там мужика знаю, который бабло собирал, это не ты?
Неа))) Но интернет кафэ там одно, я вроде молодой ещо. Сменьшик мой небось был.
я дивился мудакам которые ко мне ходили))) в наше время 100р за час компа с инетом это пц, я за месяц 500р за 100мб плачу.
Ну ты сидел в этой хуйне, что напротив kfc, да? Там еще 4 или 5-д кинотеатр рядом, оно?

ВОПРОС К ГУМАНИТАРИЮ ЮРИСТУ! Я кун 4 курс специальность Промышленное и Гражданское строительство, хочу свалить на юриста, ИБО ЗАЕБАЛО, СЕССИИ КАК ХАРДКОР ВПЛОТЬ ДО ВЫПИЛИВАНИЯ! Группа говно, все злые. Хочу к гумам-юристам. Как там? Что с будущей профессией? Тян няшные? Люди в группе злые или норм?
Учился в украинском мухосранске, в частном вузике, был одним из трех парней в группе, все давали списать, проблем не было никогда, ибо на гуманитарных специальностях парни всегда в дефиците. Но я — няша, легко могу в шутки среди компании, etc. Не хикковал никогда. Только сейчас начинаю склоняться к мизантропии и затворничеству, спасибо тебе, любимый сосач.
Я уже начинаю любить гуманиариев. У нас в мухосранске технобоги-куны злые, было, а если задроты то обязательно не будут давать списывать и вообще... А ТЯН ПРОСТО ПИЗДЕЦ. СТРАШНЫЕ КАК ВОЙНА.(притом стервы есть) А одна няша но она эгоистка и хитрая, всех подставляет и пишет докладные. 4 года как в аду, забыл сказать с нами еще и 2 хача быдло отморозка. да вообще лютый пиздец. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО ПРОЕБАЛСЯ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИИ и пошел к технобогам в строители. БАТХЕРТ!
Ну, сменить вектор движения никогда не поздно, действительно.
Юристу дорога только в органы - следствие, прокуратура, ну с адвокатурой и нотариатом, как повезет. Но большинство юристов посасывают хуй в размере от 12 до 15к рублей, просиживая задницу какими-нибудь юрисконсультами или специалистами в УФМС или управлении Минюста.
Техноблядок в треде. Учусь в престижном московском ИТ вузе. В группе 6 тян и 13 кунов. Как ни странно единственная тян - уберняша по совместительству единственная кто хорошо понимает свою специальность. Жаль что уже замужем. Все остальные, что тян - жирухи, что куны - уекбки, сдают на авось, на трешки, покупая на кафедры новые принтера и мониторы. Большинство не может отличить интернет от браузера, вконтакт - основной ресурс для посещения, я не знаю как они будут сдавать диплом - видимо будут покупать фуршет всей комиссии. Самое обломное, что работу так найти и не могу нормальную по специальности - работаю эникеем за 15к. В то время как эти ушербы зарабатыва по 40-50к в месяц, кто секретаршами, несколько парней совместно б/у мобилки на савеловском продают, остальные вообще непотно что делают, но явно не по профессии. Хз, зачем все это написал вообще. Но стало чуть полегче на душе.
>Техноблядок в треде. Учусь в престижном московском ИТ вузе. >сдают на авось, на трешки, покупая на кафедры новые принтера и мониторы Не пизди а. В престижных московских вузах за принтеры никто проставлять не будет. Бауманка кун
Не пизжу. Проставляют и за более дешевые вещи. Одному куну за говнороутер за 3к проставили. Видимо просто в Бауманке очень высокие запросы.

30 лет, свой магазин в деревне (6 тыщ человек), выходит 40-50 тыщ в месяц, до этого кем только не работал, и аникейщиком и проектировщиком и связистом и финансовым специалистом. Хочу работу связанную с перемещениями по стране типа фельдъегеря что то, или поваром на полярную станцию или метеорологом как в как я провел этим летом. Денег хватает: адиментов плачу тыщ 9-10 (дочка 6 лет), на топливо уходит тыщ 5-6 (помимо производственной необходимости), на девушку (совместая жрачка, кафе, кино, спорт, изредка подарки на праздники) тыщ 15-20, остальные трачу на разные ништяки нихуя не откладываю, живу с родителями. Такие дела.
Как же ты в тридцак живешь с родителями-то? Неужели не зашквар, если честно? Или нравится, чтобы мамка готовила-убирала-стирала? У тебя у самого дети вон, а живешь с родителями.
Ну бывшая жена живет с ребенком и новым мужем в моей квартире в городе а я один в деревне. Нахуя мне хата? Девушка у меня по выходным я к ней уезжаю дня на 2-3 в неделю. Работа занимает дня 2-3 в неделю. Остальное время херней маюсь, капчу двачую. ХЗ мне как то не жмет что родители рядом, мамка пожрать сварит, стирает машинка сама, отец целыми дням изванный ужин смотрит. Как то не мешаем друг другу.
Ну ты загниваешь ведь, если честно. По накатанной, правда вниз только. Постареешь, а так нихуя даже не жил один. Хотя, может, тебе это не нужно. А что ж ты квартиру свою-то отдал бывшей? Не жалко-то? Сдавал бы, раз уж нравится всю жизнь под юбкой у мамки жить.
Я не отдал она на мамке. Она ее мне покупала еще когда я учился. Просто у бывшей с семьей заморочки у нее отец помер и начались дележки какие то. В общем некрасивая ситуация. Пусть живут я ж все равно пока здесь, да и дочь все таки моя хотя папой и другого называет.
Ты очень мягкий человек. Очень. Вот и вязнешь непонятно в чем, а ведь тебе только 30. Ну да ладно, не мне тебя судить. Добра тебе.
Ну да я не люблю сратся без повода с близкими. К тому же родителям нужна помощь а они мне в свое время очень помогли. Имущество продадут бизнес закроют тогда и я уеду, благо есть куда.
Пиздец что за ценности у школьников такие? Пожить одному, охуеть достижение. ЗАЧЕМ? Чего стыдиться? Дрочить и чтобы никто в комнату не зашел? Или друзяшек привести и попойку устроить?
Ага. Я вот например дрочу даже посреди бела дня и пью спокойно в одиночестве. Нахуй мне для этого друзняфки. -кун
>отец целыми дням изванный ужин смотрит Проиграл!
Да я сам проигрываю. Еще он худеет и играет в покер офлайн часами просто. Ну и зомбоящик не выключается доже ночью. Наверное все таки инсульты берут свое. Ладно хоть с двигательной активностью проблем нет. Хотя он у меня активный раньше был. Ветеран труда, предприниматель с начала 90-х.
Так помрут уж скоро родители то, хату себе загробастую и буду жить уже один.
Иди нахуй ты это не я. -кун
У моей тни бабка подыхать и осовбождать хату не хочет (80лвл гдето). Так бы зажили лампово без нее (без бабки).
Помоги выпилиться ей, в чем проблема. Пожила - дай пожить другим, лол.
>Помоги выпилиться ей Как? Топором по еблету?
Снотворного/яду в суп/водку/лекарства нахуячь например

Работаю в Московском Метрополитене, мне норм, в дневные смены можно поспать, двачевать капчу, поиграть в пеку. Ну в ночную смену есть работа, но метро доведено до совершенсва поэтому работа графикоточечная и требует много опыта, но мне норм. Получаю 50-60к в месяц самая маленькая зарплата лол , ну ничего работа нравится но устроиться это как полететь на луну, почти не реально. Жду ваших ответов
Что происходит в метро после закрытия? Гермозатворы проверяют?
После последнего поезда начинает бурлить "жизнь", после команды энергодиспетчера "напряжение с токаприемника снято все службы метро дружно идут в тонель или проебывать время или работать, при этом ты записываешься в журнале входа в танель что бы ты случаем не проебался. И да если работник УВД видит человека то он обязательно ночью требует показать удостоверение работника метро, в противном случае добро пожаловать на улицу до 5 утра.
После последнего поезда начинает бурлить "жизнь", после команды энергодиспетчера "напряжение с токаприемника снято все службы метро дружно идут в тонель или проебывать время или работать, при этом ты записываешься в журнале входа в танель что бы ты случаем не проебался. И да если работник УВД видит человека то он обязательно ночью требует показать удостоверение работника метро, в противном случае добро пожаловать на улицу до 5 утра.
Анон, расскажи что требуется для устройства туда?
Охуенное здоровье, армия, смышленость, специальность (можно получить на курсах, не обязательно универ).
У тя у самого то работа есть?
Армия-то нахуя? У нас лишь бы был документ: приписное или военник. Здоровье да, проверяют серьезно, машинистов даже психиатр очень серьезно может проверять. Работал на железке.
Кем работаешь, что делаешь?

Я бы хотел вообще отдельный раздел, работач, где все бы обсуждали КАРЬЕРУ, ТРУДОВУЮ КНИЖКУ, УВОЛЬНЕНИЕ, ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ И ПЕРЕРАБОТКУ. Увы, приходится спамить в /b/. Абу, запили работач!
Так раз ты тоже за, может напишем в /d/, чтобы Абу запилил раздел /wo/ - Работа
Настойчиво просили уже. Абу послал строго нахуй.

Я, например, охуевал на конвеере, во мне маньяк шевелился. Больше получаса не мог выстоять чтобы злость не начала охватывать. Потом нашел выход - упарываться.
Выход есть, бро. Амфитомино-кун
под амфом не получится работать
ну и что? с чего бы тупеть? бывает стоим по 3 часа без перерыва
где работал, в чем заключалась работа?

Админю сайт, новости выкладываю, рекламку в печатных изданиях заказываю, фоточки редактирую. 1750 евро/мес, Франция.
Вангую, что месье знает толк во французском и английском языках, знает хорошо какую-то CMS, знает, вероятно, php. Верно?
Контент-менеджер типа?
Да, англ. и фр. свободно. Требуется ХТМЛ, КСС, общее представление о ПХП. Не только. Буду развивать экспорт в страны СНГ ввиду коммерческого образования. Сейчас человека на одну функцию берут неохотно. Нужно иметь несколько компетенций.
>Сейчас человека на одну функцию берут неохотно. Нужно иметь несколько компетенций. Занимаюсь контентом-менеджментом, cms битрикс + SMM весь на мне, плюс заказные отзывы + рабоат на выставках серьезнейшего уровня, плюс переводы на англ-укр-русский, в том числе и технические тексты. Получаю 500 бачей, работаю третий месяц только. Обещают повышать, по трудовой зато и офис комфортный, европейского типа. МУльтитаскинг изматывает, сегодня делаешь одно, завтра совершенно другое. А ты работаешь удаленно ведь, не во Франции же? Как нашел такую работу?
Я отучился на магистратуре во Франции и теперь работаю. Найти работу непросто, особенно сейчас, когда уровень безработицы очень высок. В учебном заведении много контактов, вот и помогли с поиском.

ОП, я вот 4 курс технобог, хочу свалить на гуманитарное, юридическое, стоит ли????????????
Нужно еще больше вопросительных знаков.

Ты хуй, я писал вежливо, нормальный вопрос. Я знаю там как вас называют, театрал-не театрал? Пиздец. Ну я забыл где я нахожусь, /b/ же. По теме аниматорства, праздники для детей. Распиши подробнее, какие сраные камни? Веселить детей, как я понимаю, не очень сложно. Что нужно? Программа на вечер + костюм + грим? Верно?
Нужно уметь тайком доставлять детишкам удовольствие, чтобы они были в восторге, если ты понимаешь, о чём я.
Это как наступить на больную мозоль - все прощу, кроме этого. Веселить как раз сложнее всего. Программа должна быть не перегруженной, но и такой, чтобы внимание не отрывалось от тебя. Плюс все зависит от того сколько, где и как. При ростовой кукле не нужен грим, не всегда грим и нужен при создании образа, смотря каким образом ты хочешь их развлечь. Популярен в этом сезоне (как и два года назад) Джек Воробей, к примеру.
Да, так и думал. То есть обличаешься спайдер-меном, Джеком Воробьем или любым другим популярным среди малых героем, дальше какое-то время (часа 3? Больше?) развлекаешь малых, чтобы они пищали-смеялись, etc. Что ещё? Кто-то может подробно описать? Серьезно подумываю об этом, ибо наивно считаю, что дети бесят меньше быдлоколлег в офисе. Насчет театрала не держи зла, дурашка. Я не знал :3
Без проблем :3 Три часа - слишком много. Три часа может тамада на свадьбе работать, только там это нормальное время, да и то он будет делать перерывы на покушать/выпить. Час-полтора, не больше. Обязательно продумай игровушки такие, чтобы как можно больше человек в них затащить, понятнее объяснить и интереснее сыграть. Не забывай об образе - походка, голос, жесты, будь интересным и непосредственным, получай удовольствие БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!1 . Не думай что это так просто - можешь сильно споткнуться на этом.
Анон, давай моар, если можешь. А насчет часа порадовал :3 А какая оплата таких штук? Сойдет ли за основную работу или только как подработка? Если живу в Киеве, заказов, думаю, было бы нормально, правда у меня ноль опыта. Как научиться? Сам коммуникабельный, харизматичный симпатичный няша :3
Во-первых: не гордись, тебе всегда есть чему учиться. Оплата детского утренника думаю от тысячи, тем более ты неопытный, первые пару раз можешь за бесплатно сделать, так клиентская база попрет, если ты решил в одиночку этим заниматься. Может и быть как основная, но если ты любишь двачевать и нифига не делать, потому что 99% времени остается свободным. Учиться только на собственных ошибках, тем более благодатный зритель, хоть и самый требовательный в плане завлечения внимания. Никогда не быть в плохом настроении, не ругаться, не спорить с клиентами, принимать пожелания и постоянно искать новое в профессии - вот и все секреты. Спрашивай, если еще что интересно.
Ну у меня няша тян, такая же коммуникабельная, как и я, живем вдвоем, я 23 лвл, она 22. Могли бы неслабый дуэт запилить, лол. Представьте, например, ЖЕНЩИНУ-КОШКУ И БЭТМАНА на детском празднике. Много лулзов, еще и деньги платят. Хотя это стопроцентно тяжелый труд. На тысячи рублей не переводи, я в Киеве живу. ХЗ востребованы ли тут аниматоры без ОР. А программу развлечений стопудово все гуглят, учят то, что не на первой странице и в бой. Поправь меня, если я не прав.
Поправляю: главное чтобы было все оправданно, вот что здесь делают человек-кровать и ЖК? Программа каждый раз составляется новая, на большие праздники точно, даже на маленькие надо что-то свое придумать, надеюсь ты так же не забудешь про костюм. Сильно не уходи в подробности, но образ должен быть цельным. Еще должна быть активная цель, у ЖК и Б, например, спасти мир от конца света и дети должны им помочь, либо праздник у ребенка, но "джокер" похитил его подарки и надо их найти, заодно наказать джокера.
Хорошо. Вопросы задам тебе, окей? Какой у тебя лвл, какой стаж работы? Сколько стоят твои услуги? Какие образы эксплуатировал? Какой примерный возраст детишек, 5-7 или 10-15? Сколько детей примерно на одном празднике, 5-10 или больше? Зависит ли твоя оплата от кол-ва детей, которых нужно смешить? Где проходят праздники, в кафе, в тц или на дому у именинника? Как часто у тебя есть работа? Я так понял, для тебя это подработка?
24, 6 лет, говорил же - по детям почти не работаю, больше по взрослым, Командор Резанов, Казанова, Мим, Коровьев, ДЕД МОРОЗ (классика), Иван Царевич - все, что вспомнилось. Детей больше 15 штук не бери, для начала лучше десяток. От пяти до десяти для тебя будет самая норма. Лучше в кафе, места больше, если большой дом - можно и дома. Сейчас новый год, так что подработки через день у серьезных дядь. И еще - не надо смешить нарочно, это должно быть, но не должно быть целью. Да, это подработка, еще раз повторю.

Если нормально зарабатывать и есть куча времени, то можно охуенно тратить это время на банальные путешествия, спорт, творчество, чтение книг в конце концов, еблю и в перспективе на личинок. Главное меньше праздности, тогда будет смысл жизни. А с 8ми часовой работой ни смысла жизни, ни праздности, нихуя.
А отпуск и выходные тебе нахуя? бывший офисный раб, в отпуск отрывался по полной
Это слишком мало, они пролетают незаметно. Прошлые выходные как дитя малое любовался солнцем, которое месяц не видел. Нахуй так жить.
Ну тогда увольняйся, братишка. Фрилансь, бизнесом занимайся, еще что-нибудь придумай, хз. Я недавно уволился и не жалею, хотя прогресса особого нет пока.
>Фриланс Конкуренция же лютая. Конечно, надо что-то делать. Бизнес, криминал, творчество...этот вопрос пища для ума не на один вечер.
Кстати двачую криминал. Двух знакомых шалав оформил как индивидуалочек, повозил немного по клиентам. Мне 70%, им 30%. Потом зассал чего-то, да и они что-то морозиться стали. Еще есть тема закладками торговать через инет, если хитро всё организовать то будешь неуловим.
Уебашиватся в муку хватает и выходных, а остальное можно сделать после работы. Я когда переходил с 2\2 на 5\2 думал всё всему песдец, но работая первую неделю новым графиком понял что это заебись. Каждый день после работы можно сделать несколько дел а не откладывать всё на выходные и в итоге просирать их.

Да вы охуели там в рашке, но оно и понятно, я пару раз на свинье заезжал в эту вашу Москву, если сравнить траты с зарплатой - выходит как-то совсем хуевато, не то что в моей незалежний, где ты получаешь копейки, но хватает на жизнь, попутно чего-нить отлаживая на будущее.
Курс мивины к рублю падает, кстати
Кем работаешь в ридной неньке?

Анончики-грузчики, есть такие? Хочу устроиться, но так как я ХИККА и вообще сыкую. Мне нужно около 50к рублей для seo-hueo. Дальше если все пойдет хорошо, то будет ПАССИВНЫЙ доход с сайтиков. Расскажите про подводные камни работы, куда лучше идти и тд.
Ты соснешь с этим пассивным доходом, инфа 146%. Алсо блядь СЕОшники, умрите, заебали засорять мой интернет.
Ну что ты. Я и сейчас зарабатываю 10-15к с адсенса. В теме около года уже, но так как почти все свое время занимаюсь хуетой доходы соответственно не растут. Алсо в теме уже около года и вероятность соснуть стремится к нулю.
Ссыковать нечего, работа тупая до отвращения. Много денег теоретически платят на разгрузке жд вагонов и в портах, но это хардмоуд, дрища-студента не возьмут скорее всего. Иди туда, где денег обещают не мало для твоего города, можешь приврать, что работал без оформления раньше. И устраивайся только официально. Или ищи, где будут платить сразу после работы. Если оплата раз в месяц без оформления, то шансы на кидалово овер 88%.
Алсо, лучше разгружать/загружать фуры, чем работать на переездах - охуеешь от лестниц и негабаритной мебели.

Как представлю, что всю жизнь буду проёбывать 8 часов в день в офисе, так тошно становится - нахуй и в пизду. Что делать блжад? Нужно искать работу с приличным заработком, на которую не нужно было бы тратить больше 2х дней в неделю.
Куда например? Ещё одна опция - не рвать жопу эти два дня, а спокойно заниматься любимым делом.
это всё детская хуйня, по утрам в будни один хуй делать нехуй, варианты дрочить хуй, и дрочить пека мне не интересны, а заебатый заработок в основном на 5\2 (это если ты не трудоголик и не хочеш вьёбывать как конь руками и ногами за сраные 50к)

Как бы мне не хотелось сказать "да", т.к. я ненавижу сбер, я скажу лишь то, что в нем руководят хуевые люди, от этого все проблемы
>не хотелось >не ни хотелось
Мы пришли к частичному согласию, что по меркам двача редкость
два умнокуна всегда поймут в чем суть проблемы :3

Рецепт профитной жизни прост - ты должен способен произвести/дать что-либо потребителю, чего не могут другие.
.. и именно так ты стал успешным двачевателеп кпчи, умник.

Нет, а если серьезно, как эта должность то? Стоит пытаться устроиться или продолжать крутить болты слесарем?
Ты будешь крутить болты своей копченой шайбой, если ты понимаешь о чем я
Ты имел ввиду СРЫВАТЬ РЕЗЬБУ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ? чтоли?
Я имел ввиду ПОДРАБАТЫВАТЬ НА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ
Даже не представляю. Я библиотекарь, лол.

И у вас можно выжить на 750$. Кайнд оф утопия в замкадье. Я на свои 40-60 в дс считаюсь на грани нищеты
Я на свои 30 НИЩИЙМУДАКСОСАЙКАКНЕМОЖЕШЬВКЛУБПОТИ? . Ридонли-кун
Вот и я про тоже. Приходится ОЧЕНЬ экономить
Ты считать-то умеешь ли? Там же 650 от силы.

Таки да, на конвеере быдло еще больше деградирует. Базарю. мастер-кун
Лучше жрать чужое, а не своё?
> деградирует Лучше, там не рабоать.
с чего бы лоно деградирует? такой-то дзен!
Человек делает одну примитивную операцию на протяжении длительного времени. О каком развитии тут может идти речь?

Татджики заняли нишу(спрашивал пока не устроился).
Конкурируй. Бицухой поиграй.
> http://2ch.hk/b/ >Бицухой поиграй >Бицухой
В крупном городе должны быть люди, которые не любят их нанимать. Сам недавно работал у таких.
А вот хуй. Говорят все места заняты и сосай. А я знаю что все окружающие меня дворники по русски с трудом говорят даже. Не думал что с опытом работы ПРОДАВЦОМ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ и высшим образованием будет трудно найти работу. НО НЕТ

А у тебя уже есть такой опыт?
Он же пишет, что сосет хуй пять мисця
Первый год сосал,А теперь сосут у меня. Корпоративная этика, мудила.

http://2-ch.so/d/res/47420.html Заходим, двачуем! >Абу, может запилишь раздел /wo/, Работач? Где все будут обсуждать РАБОЧЕЕ МЕСТО, ТРУДОВУЮ КНИЖКУ, ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ, СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ, ПОДВОДНЫЕ КАМНИ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИХВАТОМ ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ , etc. К тому же, возможно, анончики смогли бы найти себе работу в таком разделе! И их шефом был бы такой же битард, это ж ДУША . Ведь СОСАЧ - борда работающих людей . Что скажете? Помешала бы доска "Работа"? В тестовом режиме.
Сосач - борда хиккующих людей. Залётному работобыдлу голоса не давали.
Не суди по себе, неудачник. Здесь собран разношерстный сброд, часть из которого работает. Пониебам доску дали, майнкрафту дали, работникам тоже доска нужна. К тому же, в треде в /d/ я детально описываю преимущества такой доски, к примеру, там такие как ты смогут найти фриланс-халтурку, etc. Или просто позавидовать тому, как какой-то хиккан зарабатывает быдлокоддингом, пока ты обсираешь хорошие треды. Enjoy your одиночество, wannabe-хика. http://2-ch.so/d/res/47420.html Двачуем!

Сегодня меня уволили. Проработал я десять рабочих дней . Девять дней я упрарывался и напивался как свинья проебал и в мои великолепные отмазки никто не поверил. Меня уволили и расчитали сегодня же. Заробатная плата 12к(лол), но выплатили 2,755. Подъёбывали всячески. Весь в расстроенных чувствах. Что сказать мамке? Думаю тянуть до последнего и устроиться на любую работу , но нынче новый год и я [/spoilerпроебал полимеры[/spoiler] уже ни на что не надеюсь. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ , КОТАНЫ?
Суки, пидоры, ненавижу вас. Помогите мне, блеать. мне не семнадцать
Пиздуй снег разгребать. Сам так делаю.

Анон, а ну быстро поддержал идею создания раздела Работач. http://2-ch.so/d/res/47420.html А то у меня рабочий день заканчивается через 2 часа, там некому даже побампать будет, переживаю. А раз ты, анон ,сидишь в этом треде о работе, то такой раздел, как /wo/ rk тебе будет интересен. Так что зайди, двачни, плюсани и напиши "Абу, раздел мне запилил". Извините за спам, все мои работники-аноны :3

Отписываюсь. Еще раз назовешь меня театралом - твой тазобедренный сустав превратится в труху и ты выебешь себя в зад своим хуем! Я работаю в ресторанчике, плюс иногда в клубе, в ресторане плата зависит от кол-ва человек, программы и серьезности мероприятия. Обычно корпоративы от 20 человек, значит 2 куска в час я имею. Научись получать удовольствие и иди смело!

Работаю в пиздопроебинске за 300 бачей, если жалоб в течении месяца нет - премия еще 200. По ночам делаю зарисовки, например сейчас заканчиваю ололомагичку для какой-то говнобраузирки, если поднапрячься можно еще 100-150 даларов иметь. А с таким раскладом, в моих ебенях - я в касте успешных господ, в глазах местных бабенок - почти миллиардер.

Нахуй вы проебываете года свой жизни? Лучше проебать их без геморроя за монитором. Ушел с первого курса физмата, не жалею. Практически уверен, что понимают то, что им преподают лишь 3-4 человека из группы, а остальные влачат жалкое существование "дотянуть до диплома", который в хуй не нужен.
Тю, геморой от физического перенапряжения возникает не реже.

Аниматор, вроде, годная профессия. Тем более я не пью и не курю, нормально выгляжу. Вдвоем с тянкой может пойти аниматорами? Но надо петросянить с детьми 24/7 365. Хотя оплачивается хорошо, насколько я знаю. Есть ИТТ аниматор-куны? Театрал, отпишись.

А я бы хотел снова на стройку. Все охуенно, физнагрузки есть, жирок сгоняется, можно заточить полезные в будущем скилы, платят неплохо, жрат давали, можно пиздить все начиная от проводки и заканчивая инструментом.

Устроился оператором автомойки, почти всё время читаю книги или сплю. 3П 5000 + премии + чай. График сутки через трое, лучшее что есть на данный момент.
Киев? Ну это введь физический труд, как-то не охота. Но з/п годная, тысяча долларов выходит в месяц?
Да киев, мойка бесконтактная, нужно её только открывать ворота и запускать портал. Зарплата не большая, но и работа не трудная, да и много свободного времени, что для студента вроде меня заебись.

Посоны, кто может пояснить ИТТ про мастера-приемщика в автосервисе. Фапаю на эту должность, думаю пойти писать АНКЕТУ
НАПИШИ там всё и расскажут.
Анон должен рассказать всю правду, и подводные камни, о которых не скажут в Отделе кадров.
Тебе надо будет сосать хуй. Пять-лет-в-автосевисе-кун

Лол, ваши "специалисты" звонят нам в техподдержку, пытаясь узнать что же такое межбанковская почта raiffeisenbank
Я про то, что сбер - хуёвый банк

Подумываю устроиться временно на работу мечты каждого двачера: БУРИЛЬЩИКОМ ОТВЕРСТИЙ .

ЛУЧШЕ СИДЕТЬ У МАМКМ НА ШЕЕ , ЧЕМ РАБОТАТЬ НА КОНВЕЕРЕ

Вместе с авансом - от 27 т.р. в месяц. Полный соцпакет, предприятие большое, иногда бывают всякие бонусы, вроде компенсации половины процентов за ипотеку, помощь в съеме жилья для иногородних работников, стабильность, доплаты молодым работникам, просто так на мороз выкинуть не могут - ибо трудовой кодекс во все поля. Можно волоёбить целый день, ходить в буфет. Банки наш заводик любят, кредиты и рассрочки дают охотно. Если работаешь в нужном месте - командировки в другие города и страны. Сборщик космических летательных аппаратов. 27лвл.

Сейчас не работаю, с 15ти работал на разных подработках - магазин, стройка, охрана, всего 10 мест. Последняя работа по специальности - эникэй, доебало так, что тошнит от АйТи и работы вообще+ пытался устроится кодить, не хотет, люди мерзкие в АйТи, зп оставляют желать лучшего. Теперь таки ищу какую работку-подработку разовую или дворником пойду.

>где ты работаешь Ололо, в ахуенной конторе. >сколько зарабатываешь По-разному. От 25 до 70к в месяц. >какие условия Охуенные. >доволен ли ты своей работой? Конечно же ДА. Мечтал о таком месте работы 7 лет. >Куда бы хотел устроиться? Мне и здесь заебись. Деньги же можно зарабатывать не только на основной работе. инженер-кун

Работал в своем мухосранске в канторе 130 баксов за 20 часов в неделю. Так же работаю админом в библиотеке в универе и живу в общежитию того самого универа, хотя там не учусь. Хотел попасть на крутую работу 800 баксов, но обосрался, теперь пробую пойти в другую 500 баксов.

>4 курс Доучись уже, немного осталось. Юристы-самая гадкая и блядская профессия, которая может быть, наверно. Если точно не уверен, что хочешь им быть, то лучше не стоит. Алсо, сам проебал 5 лет на эту хуйню, в итоге работаю не по специальности.

Успешно работал, успешно уволился, успешно фрилансил, успешно бросил фрилансить, начал вот клепать быдлоигры и приложения для андроида, посмотрю будет ли успех. И работа и фриланс доёбывали монотонностью и ебанутостью начальства/заказчиков.

Я как-то выронил бутылку шампанского в метро вечером. Разбилась нахуй. Рядом стоял мент нихуя не сказал а я подумал ну хули мне собирать что ли ползать блядь. Некрасиво конечно получилось, но я просто ушел. Всё правильно сделал?

Ну у вас не самые печальные расклады, как я погляжу. Даже грузчик — и тот доволен своей работой. Простите за спам, но поддержите идею создания раздела "Работа" на сосаче :3 http://2-ch.so/d/res/47420.html# Спасибо.

Аноны, я в /d/ написал про необходимость создания раздела Работач, где будем обсуждать вопросы карьеры. Поддержите или саганите, что ли. Выскажите свое мнение. Спасибо. http://2-ch.so/d/res/47420.html

Ебашу по хардкору на уральском заводе, зп 20. За полгода пока работаю, я понял, что человек способен делать почти всё. Мечтаю о ненапряжной работе в своем мухосранске или съебывании в ДС-2

Алсо, те, кто двачует идею создания Работача а вас уже двое плюс я третий — может в /d/ выскажемся? СОСАЧ - БОРДА РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. лол

Продолжаем давлени е на Абу, лол. http://2-ch.so/d/res/47420.html Сука, через час рабочий день заканчивается, бампать не смогу

А хотел бы работу связанную с путешествиями. Люблю на самолетах летать и эта дорожная романтика по кайфу. 39809159-кун

ОП, образование юридическое? Если да, то добро пожаловать в органы. следователь СК

Устроился без документов. Работаю уже две недели. Эникей. 12к обещали, мне норм.

О! 17:54, попиздохал-ка я домой!