File size: 17,732 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 |
Анон, тебя посещали мысли об убийствах, пытках, унижениях людей? Не важно, знакомый тебе человек, человек который испортил тебе жизнь или сделал что-то плохое, или просто случайный человек на улице? Расскажи, как ты хотел поступить с ним, вылей сюда все самое темное, что есть в твоем мозгу. Я хочу дарить людям любовь и заботу. а я всегда хотел проехать по человеку катком, начиная с ног. причем доехав до колен накачать его чем-нибудь чтобы не умер от болевого шока, и ехать дальше, наблюдая как он орет от боли, как из под катка вытекает мясистая и кровавая жижа вперемешку с раздробленными костями Но ты даже в управлении катком не разберёшься. Люди не умирают от боли, ретард. А болевой шок существует лишь в мозгах домохозяек и ретардов вроде тебя. Травматический шок наступает в первую очередь от потери плазмы или крови, боль лишь несколько способствует этому процессу но мозг же должен отключится если боль будет слишком сильной? человек потеряет сознание, что крайне нежелательно при пытках Напильник-зубы Соль+шкурка-спина Паяльник-глаза И так далее, но хотелось бы долго и мучительно пытать. для этого можно что-то вроде разрядника медицинского, чтобы мозг от боли не отключался Возможно, а так кипяток годен, иголки под ногти, молоток и колени/локти.Болгарка и фаланги пальцев. мечты мечты Я бы привязал своих обидчиков к стульям И НАЗЫВАЛ БЫ ИХ ЛЫСЫМИ, СНОВА И СНОВА, МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Я бы несколько испортил тебе настроение ехидной шуткой. Мне обычно хочется не убить человека, но избить его или просто сильно ранить. Когда представляю, что я просто стреляю человеку в голову, например, это какое-то не то. А вот ебнуть ему несколько раз ножом, стулом по голове или просто кулаком в лицо - милое дело. Такие мысли меня постоянно посещают, я оче раздражительный. Правда на практике почти не применял это все, меня и без того ебнутым считают, лол. Хотя я еле сдерживаюсь, чтоб не врезать своим лоли-сестрам, я ужасный человек, лол. Ничего в тебе ужасного нет, просто ты обычный трусливый уебок, неспособный на физическое проявление агрессии по отношению к равным, либо людям сильнее тебя. Таких много, так что ты в порядке. Лолшто, нахуя мне проявлять агрессию просто так. Хорош бы я был, если бы я уебал человеку просто потому что меня бесит то, что он говорит, или он СЛИШКОМ ГРОМКО ДЫШИТ. Речь ведь не идет о случаях, когда меня реально сильно задевают физически или морально. Потому что меня никто не задевает Просто почитал между строк твои влажные фантазии, ничего личного. > почитал между строк Если бы ты и правда был таким ололо знатоком людей, понимающим все по одному абзацу, ты бы понял, и почему я не лезу в драку, и почему меня никто не трогает. Но ты ведь не понял, правда? Нейтральный невротик. Что тут понимать? Я же говорю, ты не понял, дурашка. Распиши же, о раздражительнейший из тех, кого считают ебанутым, победитель сестер. Мне правда интересно. Нет. Назвался шерлоком - разбирайся сам. При чем тут победитель сестер, я просто сказал, что они меня очень раздражают, а бить детей нельзя, и вообще никого нельзя. Без зацепок нет интереса, увы. А я и не говорил, что таких больше нет. Блядь, меня всего пару месяцев на дваче не было, а в тебя уже и на ночном кидаются говном за пост по теме. Но я же их не бью, лол. Грустно-то как, шерлок не может без подсказок. анон, дай ему зацепок, ты мне интересен, но я сам не могу в шерлока На самом деле мне достаточно сказать одно слово, чтоб все стало ясно, но тогда и разгадывать будет нечего. Скажи это слово лысый ? Т Я Н И я съебываю из треда. Сука ну как знал же. Хотя каюсь, думал что ахтунг поначалу. Шерлок. не будет развязки уже ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕНА? НУЖНО БОЛЬШЕ ХОМСТАЧА ИТТ УХОДИ ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ HELL YESH теперь это хомстакотред! тян, а ты кто по гороскопу? Да у тебя же ЦИФРЫ СЛЕПЫХ ПРОРОКОВ! Все в Рэдглэр! Няши, поясните мне за хоумстак. Какова степень годности, что там да как. OCHE GODNO Надо знать инглиш И быть готовым к тысячам страниц и к полному омску. вас в гугле забанили? даже в уютненьком статейка есть, луркайте. судя по картинкам это нечто для геев и тней фапающих на яой Надо больше Ампор итт Там и геи, и лесбиянки, и межвидовые отношения, все норм Ты даже не представляешь, насколько не уходи, давай будем вместе тянами в этом треде! Будем делать hot yaoiz и обсуждать любимых персонажей? > >38948674 я подожду развязки. Эпилептоид, тут и думать нечего. Мне, как шизоиду, нравятся эпилептоиды, даже интровертивные. ощущение, будто это я сам писал, но забыл, лол. анон, ты - это я. двачую, кстати Ну говорил же что таких много, а он еще и упирается, не верит. Эх, молодежь. >Хотя я еле сдерживаюсь, чтоб не врезать своим лоли-сестрам Рака яиц тебе. Не более. Да, последнее время хочется быть серийным маньяком и орудовать молотком, но вот времена не те, камеры эвривеар, экспертизы эх иногда бывают мысли замучить левого человека, чтобы меня ничего с ним не связывало, но останавливают мысли о возможном окончании жизни на параше Лол. Работает таки система привентивно. Да. В программу входит расчленение, насилование, готовка и употребление в пищу (можно людьми, можно собаками или свиньями)с записью всего процесса на камеру. Но не просто так, а в карательных целях. По отношению к нуворишу что сбил своей наворованой иномаркой нескольких человек на улице, а потом ушел с помощью подкупа, для примера. Практически любой человек, который меня разозлит. Причем я никогда не хочу убить, но всегда отпиздить и покалечить (обязательно непоправимую травму, оставшуюся на всю жизнь, например все зубы нахуй выбить). РАсскажи, как убиваешь людей. я люблю смотреть как умирают дети никто не говорит что убивает кого-то, просто мысли, желания. и суть не в самом убийстве, а в процессе Мне не интересно насилие ради насилия. Я бы просто хотел убить всех агрессоров, которых накопилось хуева туча за всю жизнь. Может тогда ко мне вернется детская радость. иногда, я вхожу в какое-то странное, леденящее иступление, смотрю на человека (часто близкого), и хочется резко уебать, взять в руки молоток или стул и избить до смерти, разбить череп, чтоб ошмётки мозгов расползлись по комнате, или вспороть живот и рассматривать кишки. И так это чувство манит меня, манит. Но пока ни разу не осуществил. они тебе что-то сделали? эй, оп, WOULD YOU LIKE TO TALK ABOUT HOMESTUCK? LEMME TELL YOU ABOUT HOMESTUCK, OP PLEASE DONT WALK AWAY FROM ME, OP нужно БОЛЬШЕ пидоров ИТТ Но у меня нет пидоров, я нормальна? Алсо, почти хайв. все норм, я могу и в гет тащемта, они же бесполые. какой любимый пейринг? Каркат\Терези, ну и Феферидан, for the glubs sake Да вообще почти все каноничные мне норм. Только сол\эридан и вриска\терези нахуй и в пизду терези/дейв еще отлично Таки да, заебись. И тоже канон. Алсо у Роуз сегодня день рождения. А у Дейва был вчера. Надо отпраздновать. да, а еще сегодня др у моей ЕОТ, у Аски и еще у одной тян из интернетов. заебись же. Поздравь их всех епт. А я наверное уебываю спать. всех поздравляю, блеа! доброй ночи тебе.а я хуй забью на сон сегодня. И тебе доброй, няша. Приятно встретить своего человека, лол. да! заебись попиздели. этот тред официально ЗАХОУМСТАЧЕН Большое спасибо, что напомнил! Погоди, у той самой Аски? Опять придется пить? я не в курсе этой хрени, просвятите После просмотра в школьном возрасте первой части пилы несколько раз думал о подобном, всякие изощренные планы выстраивал. Еще было интересно пытать плохих людей будучи уполномоченным на это, ну типа никто не смог расколоть, а тут я такой со своими особыми методами, лол. Но это были такие мысли, типа подумал о чем-то разнообразия ради и забыл. Вооплащать в жизнь ничего не планировал. >Вооплащать Хе-хе. >не планировал Ну еще бы. Не более. У меня насчет Пилы были такие соображения 1) ловится мудак, желательно посан и ваще такой весь из себя бык на понтах и понятиях 2) под глубоким наркозом ему удаляют руки по локоть и ноги по колено, причем вместо отделенных костей в культи вмонтирываются металлические крюки. 3) Жертва помещается животом вниз на постамент, регулируемый по высоте, фиксируется на нем, руки и ноги с крючьями свисают вниз. в крючья продевается цепи без натяга, но и не дающие размахивать культяпками. Голова поднята и смотрит вперед. Перед жертвой огромное во всю стену зеркало. 4) А вот тут самое сладенькое. Комната с постаментом имеет вход только сзади, дверь закрыта. На уровне ануса жертвы большая никелерованая трубка. в комнате стоит небольшой громкоговоритель. Лампочки дают несильное освещение(выключены пока). На двери комнаты извне находятся: Монетоприемник, принимающий 10 рублевые монеты, тумблер регулировки вверх и вниз. А теперь как это все работает Устрйоство установлено в гей-бдсм глубе. Пидор подходит к двери, опускает монетку, в этот момент 1) в комнате зажигается свет 2) из никелированного крана над анусом подается порция анальной смазки (с избытком) 3) дверь на вход разблокируется 4) начинает играть мелодия Голубой устрицы 5) система натяжения цепей подает натяг таким образом, что задние ноги невозможно сжать. Пидор, при помощи тумблера, регулирует высоту постамента, на котором лежит жертва, удобную для себя. Жертва наблюдает за процессом в огромное зеркало но ничего не в состоянии сделать. Именно ради этого состояния беспомощности все и затевалось. Да и свет в своей жизни она видит ТОЛЬКО тогда когда кто то опускает монету в щель. пиздец ты ебанутый фантазер Было желание одну бабку топором зарубить... тоже оче эй, оп, ты тут? Интересно, кстати. Я только что понял, что ни одну свою фантазию по теме я не придумал сам. Не могу изобрести даже какой-то простейшей схемы, все беру извне. Don't read a webcomic called "HOMESTUCK" Man this shit is so wrong in so many motherfuking levels yo... Я бы так злобно посмотрел на обидчика, а потом бы пошел дальше как можно быстрей и не оборачиваясь. по такому случаю отправляю ОЧЕ старую фотографию ЕОТ сюда. с днем рождения, уеба! Я человек необщительный, словами описать не могу. Вот видео. Хотел зарубить своих родителей топором, лол Теперь это тянов тред, шерлок съебывает. |